Перейти на главную страницу добавить в избранное
WILMARK - РАЗРАБОТКА И СОЗДАНИЕ САЙТОВ

форум библиотека фильмотека каталог фэнтези & фантастики читательский профиль Кубики мегапоиск

реальные миры фэнтези & фантастики
форум библиотека фильмотека каталог фэнтези & фантастики читательский профиль Кубики мегапоиск

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Правила | Поиск | FAQ

логин:
пароль:
 запомнить
напомнить пароль
регистрация

Главная страница
Самая свежая информация по разным разделам

Форум Хранителей
Авторы ИНО
Авторы Наши
Самиздат
Кино
Игры
Явления и жанры
Все форумы

Библиотека
Авторы по алфавиту
Сериалы
Жанры и формы
Последние добавленные авторы
Последние добавленные произведения

Подбор книг
Читательский профиль
Поиск

Фильмотека
Фильмы по алфавиту
Режиссеры по алфавиту
Сериалы
Жанры и формы

Каталог Ф&Ф
Интернет-библиотеки
Интернет-ресурсы
Сайты авторов
Живой журнал авторов
Рассылки
Весь каталог

Кубики
Интервью
Фоторепортажи

Рассылки
Любители Вы фэнтези и фантастику? Полюбите!
Лучшие отзывы о фантастике и фэнтези
Заметки о фантастике и фэнтези

Премии
Hugo Award (Хьюго)
Nebula Award (Небьюла)
(РосКон)
(Аэлита)

Информация
Новости Ф&Ф
Рейтинги
Размещение рекламы
Отзывы
Опросы
Карта расселения Хранителей
О проекте
Пантеон хранителей
Команда
Спонсоры проекта
Наши кнопки
Гостевая книга

Материальная поддержка:

Я.Д.:   4100187503319

Афонин Вячеслав

Афонин Вячеслав

Биография:
Родился в 1956 году.
Режиссер, сценарист.

В 1979 окончил факультет журналистики МГУ. Работал в московских журналах и издательствах редактором и фотокорреспондентом. Фотограф-художник. В 1996 окончил ВГИК (мастерская рекламного фильма Виктора Мана).

Фильмография:
Режиссер:
2008 Сезон открытий
2006 В плену у времени
2003 Сны о пятом времени года
1996 Предисловие (короткометражный)
1995 Тихий ангел пролетел... (короткометражный)

Сценарист:
1996 Предисловие (короткометражный)
1995 Тихий ангел пролетел... (короткометражный)

Источник: www.kino-teatr.ru




В плену времени
Оригинальное название: V pleny vremeni
Режиссер: Афонин Вячеслав
Год выпуска: Россия
Страна: 2006
Фильм или аниме: Фильм
Форма: Полнометражный художественный фильм
О фильме: Страшно маленькой девочке оказаться одной в незнакомом месте. Еще страшнее - потеряться во времени, как это случилось со школьницей Алиной Ереминой. Она не удержалась - нажала кнопку одного загадочного изобретения - и... Ей пришлось лицом к лицу столкнуться со свирепыми бандитами Дикого Запада, вступить в борьбу с коварными пиратами южных морей, спасаться от огромного плотоядного паука и едва не стать добычей древних пещерных людей. Но все можно преодолеть, когда рядом верные друзья! И когда у тебя благородная цель - найти пропавшего брата... Источник: www.ruskino.ru

IMDB
НЕТ
ССЫЛКИ
Русская<br>ссылка
Русская ссылка
Читать отзывы
НЕТ
ОТЗЫВОВ
Добавить отзыв
ДОБАВИТЬ
ОТЗЫВ
Ошибка!
СООБЩИТЬ
ОБ ОШИБКЕ




Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности

© Wilmark Design, 2001-2017 гг.    

    Миры фантастики ANN   Интернет-проекты под ключ