Послано - 11 Апр 2016 : 06:19:26
О, сколько уже проголосовавших! Кот Па Юн, Diego_Antonio_Ramirez, спасибо огромное за столь высокую оценку! Книжная мышь, sofrfoc, также благодарю за призовые места в Ваших топах. А мой топ, пожалуй, выглядит вот так: 1. Песня кота Хэмингуэя 2. Умиротворение 3. Считалочка 4. Самурайский кот Мисимы 5. Попугай капитала Флинта
Послано - 16 Апр 2016 : 18:29:36
К сожалению, день поэзии окончен. Эх, маловато! 1. Легенда о коте и единороге (Хороша, как и все хорошие легенды) 2. Считалочка (Вампиры - моё не всё, но приближается к тому. Особенно хороша для детишек взрослого возраста) 3. Умиротворение (О, какая нега! И чего я не кошка? С безбрежным ковром!) 4. Попугай капитана Флинта (Интрига-то какова? Дочитываю и думаю: "А игде котик?" А котик не дремал. Неожиданно и рассмешило. Хотя птичку, конечно, жалко) 5. Самурайский кот Мисимы (Очень неплохой образ. Очень)
Послано - 17 Апр 2016 : 17:10:44
Поскольку все голосующие игнорируют кота Пистона, прошу удалить "Балладу об оловянном солдатике и коте Пистоне" с конкурса. Пойду хоронить свой поЭтический дар за плинтусом. Честное пионерское, больше не буду засорять эфир. С уважением автор.
Послано - 17 Апр 2016 : 22:04:25
sofrfoc, что за пораженческие настроения? Давайте научу, как находить в такой ситуации удовольствие? Когда талант не понимают, это значит, что массы ещё не доросли. Меня это всегда забавляет и утешает и даже в моих глазах на мою же персону накидывает вуаль исключительности. Попробуйте, Вам понравится!