Послано - 18 Янв 2017 : 18:38:17
В шкурке демона или же...... https://ficbook.net/readfic/4890045 Bleach, Naruto (кроссовер) Описание: Попал в анимэ, круто, в главного героя еще круче,жить не тужить и жизнь проживать, но что если ты не помнишь, кто ты есть или вернее сказать кем ты был, до того как попасть в это тело, просто знаешь об этой ситуации, а откуда и зачем, к этому прибавить почему и вечное русское - что ж делать дальше и как быть?
В шкурке демона или же...... https://ficbook.net/readfic/4890045 Bleach, Naruto (кроссовер) Описание: Попал в анимэ, круто, в главного героя еще круче,жить не тужить и жизнь проживать, но что если ты не помнишь, кто ты есть или вернее сказать кем ты был, до того как попасть в это тело, просто знаешь об этой ситуации, а откуда и зачем, к этому прибавить почему и вечное русское - что ж делать дальше и как быть?
Зачем такой низкокачественный фанфик кидать? Таких в фикбуке под тыщу, 'читай сколько влезет'.
Аннотация написана вырвиглазно и безграмотно. Представляю, что в тексте будет...
Это не возможно читать.
Я моргнул еще раз, появилось чьё-то лицо, оно появилось передо мной или так сказать моим лицом
Я собрал всю свою волю в кулак и хрясь сильный шум в ушах и после этого
Список фанфиков по Наруто обновлён от 19.01.2017. В список добавлены 4 работы, дополнена информация о старых, расставлены все ссылки.
Навигация, ссылки на тексты - всё по-прежнему в наличие.
Этот список я довёл до ума - он выглядит и оформлен так, как и должен. Чтобы добавить всю необходимую информацию (стадия написания, объём, аннотацию и т.д.) в первые поступления моих старых списков, придётся попариться. Но и это будет реализовано.
Послано - 19 Янв 2017 : 13:42:21
подскажите пожалуйста Toaru Majutsu no Index что-нибудь есть? все фанфики на фикбуке прочитал мощь векторов невезуха еще что-то с попаданцом в рина который потом спасает куроко есть что-нибудь?
подскажите пожалуйста Toaru Majutsu no Index что-нибудь есть? все фанфики на фикбуке прочитал мощь векторов невезуха еще что-то с попаданцом в рина который потом спасает куроко есть что-нибудь?
Послано - 19 Янв 2017 : 14:45:20
Курс Пара самых годных, что попадались: To Aru Okotte no Phoenix - неплохое ответвление с оригинальным попаданцем, но довольно сильным отходом от канона. Чем дальше, тем сильнее напоминает самостоятельное произведение. http://samlib.ru/s/shtajn_f/ Acceleration - Автор отлично начал, но сюжет ушел куда-то не туда и заглох. https://ficbook.net/readfic/3457515
Послано - 19 Янв 2017 : 15:06:08
To Aru Kagaku no Railgun/To Aru Majutsu no Index Заявление о "теневой стороне Академия-сити" вызвало недоумение. Ну мутят власти делишки, а где мафия, которая как известна бессмертна, а значит и на 6 уровень может претендовать. А мафия-то вот она. AU. Новый персонаж. Конечно, MC, поэтому нелюбители могут не читать. Конечно, моногозаумные теории. Поэтому, не ценители могут не читать. Вообще никто может не читать, но можете и рискнуть. Сцены жестокости присутствуют. (23.09.16)Я никуда и никогда не пропадал. В комментариях точно готов на ответы и разговоры (и правки ляпов по замечаниям). просто интернет, в основном, с телефона, а оттуда выкладывать файлы затруднительно.
Послано - 20 Янв 2017 : 16:37:16
luxsuriaЭто не возможно читать. А что вы ожидали? Шедевр? Я начинающий,это моя первая работа. На беоне, я научился более менее писать посты, много читал книг и фанфиков, что то нравилось, что то нет, вот и решил попробывать. Ну храмает граматика, ошибок много, да по русскому в школе трояк был и не учился толком, ну и что, зато фантазии и сочинения никогда не подводили. Я повторюсь я учусь и буду менять описания, исправлять ошибки, главное правильно подсказать а не обасрать, да и чисто случайно я в статистике увидел, что мою работу на форуме обсуждают, фууу, бееее, кому не нравится, пусть не читает, однако же ждут продолжения.....
luxsuriaЭто не возможно читать. А что вы ожидали? Шедевр? Я начинающий,это моя первая работа. На беоне, я научился более менее писать посты, много читал книг и фанфиков, что то нравилось, что то нет, вот и решил попробывать. Ну храмает граматика, ошибок много, да по русскому в школе трояк был и не учился толком, ну и что, зато фантазии и сочинения никогда не подводили. Я повторюсь я учусь и буду менять описания, исправлять ошибки, главное правильно подсказать а не обасрать, да и чисто случайно я в статистике увидел, что мою работу на форуме обсуждают, фууу, бееее, кому не нравится, пусть не читает, однако же ждут продолжения.....
Всегда считал данный форум более адекватным по сравнению с фикбуком, потому и ожидал чтото читабельное. Учитесь, исправляйте что вам мешает? Бету включите. На фикбуке в топе полно всякого треша, слеша и другой содомии и как не странно проду тоже ждут.
Послано - 20 Янв 2017 : 19:13:50
Всегда считал данный форум более адекватным по сравнению с фикбуком, потому и ожидал чтото читабельное. Учитесь, исправляйте что вам мешает? Бету включите. На фикбуке в топе полно всякого треша, слеша и другой содомии и как не странно проду тоже ждут. luxsuria Всё норм, бету нашел, отредактируют описание исправят, всё проверят, от меня требуется идеи и фантазия, а про слэш, да, я тоже не люблю через чур похабщины
Послано - 20 Янв 2017 : 21:46:51
народ покидайте ссылки на новые большие фики.... сайт в последнее время проглядываю лишь краем глаза и часть интересных работ могла пропустить(как к примеру мама против монстров) требование к фикам 1) большие, на работы меньше 100Кб, внимания обращать не стоит(в идеале был бы размер от метра) 2) относительно новые до 16 года не писавшиеся(либо бывшие в 15 совсем коротышками) 3) хорошо написанный, т.е грамотно написанный либо хорошо отредактированный(после попытки почитать большую часть ранобе с ,,грамотнейшим``переводом кровят глаза) 4)уже желательно -джен(я всеядная и гет и слеши фемслеш и гаремник схаваю, но без влажных фантазий и постельных сцен, если мне эротики хватать не будет я лучше хентай посмотрю или цикл о аните Блейк почитаю) 4) желательно новых авторов(а не произведения известных фикописцев)т.к седрика, шпика, катц и иже с ними я регулярно стараюсь просматривать(т.е. 95% что эту работу я уже читала, хотя опять же кто кого читает) 5) желательные миры-фентези и мистической направленности(тот же евангилион как фандом идёт туговато) пы.сы. прошу прошения если кого задели мои предпочтения пы.сы.сы. извиняюсь за очепчтки и ужасную пунктуацию...
народ покидайте ссылки на новые большие фики.... сайт в последнее время проглядываю лишь краем глаза и часть интересных работ могла пропустить(как к примеру мама против монстров) требование к фикам 1) большие, на работы меньше 100Кб, внимания обращать не стоит(в идеале был бы размер от метра) 2) относительно новые до 16 года не писавшиеся(либо бывшие в 15 совсем коротышками) 3) хорошо написанный, т.е грамотно написанный либо хорошо отредактированный(после попытки почитать большую часть ранобе с ,,грамотнейшим``переводом кровят глаза) 4)уже желательно -джен(я всеядная и гет и слеши фемслеш и гаремник схаваю, но без влажных фантазий и постельных сцен, если мне эротики хватать не будет я лучше хентай посмотрю или цикл о аните Блейк почитаю) 4) желательно новых авторов(а не произведения известных фикописцев)т.к седрика, шпика, катц и иже с ними я регулярно стараюсь просматривать(т.е. 95% что эту работу я уже читала, хотя опять же кто кого читает) 5) желательные миры-фентези и мистической направленности(тот же евангилион как фандом идёт туговато)
ну что так за 2016 год то можно вспомнить. Авторы все не новые. Константин Дмитриевич - Школа выживания - нету прод, а так бы норм. noslnosl - Школьник путешественник (Серия Школьник. Часть 2) - в своей манере пишет Олег - Серия фанфиков нет (названия) местами затянуто, местами наоборот недостаточно подробно, местами слишком очень буйная фантазия у автора. Но в целом хорошо, читать. Askalite - Вроде название: Попаданец в Яманака Ино сам начинал писать с автором, но из за дефицита адекватности окончательно с ним расстался. Akturian - Сэдэо Узумаки По мне так неплохо, но у многих бомбит. Ивашинников Евгений Владимирович - Прокачка жизни - просто литрп. Первая половина ничего, дальше не читал. agentblacksite - Слепая ещё одна литрпг karpovan - Немая Смерть - много антиканона, но читается легко и для всех. Злой - Тенкаге конец слит, но продолжение очень старого фанфика же.
Послано - 21 Янв 2017 : 21:27:19
Неудачный выбор https://ficbook.net/readfic/5114019 Naruto, The Gamer (кроссовер) Описание: Очередной фик о попаданце в наруто да и с системой Геймера zu_Occamyб, из последнего не плохой фик- Некий ненаучный эксперимент. https://ficbook.net/readfic/5125694 Toaru Majutsu no Index Описание: В Академия-сити много эсперов. Есть десятка сильнейших. Есть тысячи нулевиков. Тут же будет встреча номера один с другой единичкой. С эспером первого уровня. Посмотрим, что у меня из всего этого получится?