Послано - 19 Марта 2013 : 20:01:01
Кто-то мог бы подсказать фанфик либо ориджинал, где гг оказывается в тушке главного злодея? Желательно не являясь отморозком уровнем похуже, чем оригинал.
Ведь очень часто главные злодеи, если бы действовали чуть умнее, не гонялись за голубыми гномиками и прочими психотропно выглядящими врагами, не убивали подчиненных за собственные ошибки и меньше предавали всех и вся, поддаваясь внушенному автором подспудному желанию быть уничтоженными, они могли бы не только занять достойное место в любом обществе, но и временами гораздо лучше справились бы со всякими спасениями миров, чем некоторые главные герои, по пути отхватывая тонны плюшек.
Не обязательно переселение в гуманоидного главного злодея.
Интересно было бы почитать, например, попаданца в Ангела из Евангелиона.
Или в кого-то вроде симбионта из Спайдермена, хотя неплохо было бы увидеть и Соске Айзена, Скагилетти, представителя Мирового Правительства, рыбочеловека либо адмирала Дозора из Ванпис, Алукарда в начале вампирской карьеры, Мадару либо Обито в Наруто, Котомине Кирея, Гильгамеша либо Ангра Маньо /хотя это уже перебор/, Галактуса, Скрулла, да и просто какогото кандидата в темные властелины.
Темными Властелинами не рождаются - ими становятся! И нужен для этого всего лишь случай... Ну и соответствующий характер заодно! Но нелегка жизнь молодого Темного Властелина - ни тебе силы колдовской, ни армии несметной, не богатств баснословных... Все нужно делать самому, вот и крутись как знаешь... Зато врагов канонических вокруг - пруд пруди. Уже в очередь выстроились. Так что приходится поступаться традициями и канонами, чтобы не повторить незавидную судьбу предшественников, хоть пренебрежение канонами - главный канон тьмы. P.S. это не пособие по строительству темной империи, несмотря на то, что некоторые части данного повествования носят рекомендательный характер...
http://ficbook.net/requests/102242 Заявка на поподанца в Дамболдора. Специально для СЛЭШе ненависников.ВНИМАНИЕ-стоит предупреждение СЛЭШ. Данная заявка довольно длинная но вы не пугайтесь, я просто попытался аргументировать свои мысли. И да это пиар)
Маленький самопиар. Конечно, не совсем то, что надо, но себя не похвалить? Где-то к середине первой части ожидается попаданец в мелкого злодея, Драко Малфоя)) Я пишу непрофессионально, ошибаюсь иногда, много переделываю да и торможу с выкладкой. Но вроде сюжет интересный, я старался. Но сам фанфик еще не написан полностью)) И пока там просто ООС. Но через парочку прод вроде будет уже и сам попаданец. Я подумал, что с подобными запросами вам будет интересно почитать.
http://ficbook.net/requests/102242 Заявка на поподанца в Дамболдора. Специально для СЛЭШе ненависников.ВНИМАНИЕ-стоит предупреждение СЛЭШ. Данная заявка довольно длинная но вы не пугайтесь, я просто попытался аргументировать свои мысли. И да это пиар)
Гори в аду еретик содомитский.
Героический режим. Не для героев 802kb http://samlib.ru/b/bashunow_g_a/gr.shtml Довольно мрачное лит рпг.ГГ похоже сосуд всея зла и ненависти,этакий Ангра Майнью.
Послано - 15 Марта 2014 : 18:15:12
Solncelikiy пишет:
Помню натыкался на попаданца в балрога с "Властелина колец". Но там все было плохо и читать не стал.
Ссылка на бложик с книжками в профиле ;)
Ну да, ну да он же там не злодей, быстро прищучил всех гномов,они все теперь его подданные, стал настоящим повелителем,и вообще слишком круто и быстро стал мощным парнем с которым опасно иметь дело. Ну да, ну да где ж злодейские терзания из-за придурков подчиненных, драных героев, что все время мешают твоим потугам захватить мир. Да, да очень тоскливое произведение...
Помню натыкался на попаданца в балрога с "Властелина колец". Но там все было плохо и читать не стал.
Ссылка на бложик с книжками в профиле ;)
Ну да, ну да он же там не злодей, быстро прищучил всех гномов,они все теперь его подданные, стал настоящим повелителем,и вообще слишком круто и быстро стал мощным парнем с которым опасно иметь дело. Ну да, ну да где ж злодейские терзания из-за придурков подчиненных, драных героев, что все время мешают твоим потугам захватить мир. Да, да очень тоскливое произведение...
Послано - 16 Марта 2014 : 16:44:47
посоветуйте книгу где главный герой попадает в другой мир там ему надо стать темным властелином в начале он оказывается в какойто глыбе толи кристала толи стекла и чтоб выбратся ему нужны жертвоприношения
Послано - 16 Марта 2014 : 16:57:01
wadim9339 пишет:
посоветуйте книгу где главный герой попадает в другой мир там ему надо стать темным властелином в начале он оказывается в какойто глыбе толи кристала толи стекла и чтоб выбратся ему нужны жертвоприношения
Послано - 08 Июня 2014 : 16:04:32
# - Оверлордщина, попаданец в ГГ игры Overlord II, Темный властелин. Да, Kami снова начал новое произведение. Уже 150к. Надеюсь хоть его закончит.
# - Оверлордщина, попаданец в ГГ игры Overlord II, Темный властелин. Да, Kami снова начал новое произведение. Уже 150к. Надеюсь хоть его закончит.
Какой ты наивный)) Я тоже ожидал что он хоть что-то закончит, так и жду. Недавно вроде начинал "Батарейка" попаданца в Супермена в молодости. И как обычно забросил ради Оверлордщины...
Еврейский форум - Вы задали вопрос - и вам ответили вопросом Американский форум - Вы задали вопрос - и Вам ответили все, но по-разному Российский форум - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот...
Послано - 06 Окт 2016 : 00:43:54
Защита подземелья «Знаешь ли ты, каков конец у этого мира? Стань героем и срази 72 Владык Демонов. В игре, гордо носящей звание сложнейшей стратегической игры «Атака Подземелья». Когда-то я был «героем», который достиг всего в этой игре, но после участия в подозрительном опросе, я оказался в игре будучи слабейшим Владыкой Демонов, Данталианом. Имея только хорошо подвешенный язык и воспоминания о завоеваниях в качестве героя... Для того чтобы выжить как Данталиан. Я разорву этот мир на части.»
Мне понравилась новела, гг не ОЯШ, а весьма хитрая и изворотливая сволочь, при этом без чернухи и МС. Конечно Бог его знает, что там будет дальше, новела может еще 10 раз слиться, но первый том интересен.