Послано - 15 Апр 2018 : 11:31:37
А нет попаданцев в Фобоса из чародеек, кроме "Оверлорда" и "Князя"? Или в какого-нибудь злодея из Винкс или какого-нибудь похожего детского мультика про девочек-волшебниц?
Послано - 05 Мая 2018 : 19:51:19
Господа и дамы не знаю в тему или нет, подскажите пожалуйста фанфик ил произведение где гг борется за справедливость или добивается своих целей через страх и террор ( книги про Кёрза или повелителей ночи кроме фанфов уже читал)
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Послано - 06 Сент 2019 : 11:48:17
Меня интересует попаданец в Антиплаща, Мегавольта, Ликвигада, доктора Бушрута, Тараса Бульбу, Квагу, Дона Карнажа, Стального Клюва и прочих злодеев Утиной мультивселенной, Толстопуза из "ЧиД", Ороку "Шредера" Саки, Кренга, Ч'релла, агента Бишопа и прочих врагов Черепах, доктора Айво Джулиана Роботника из "Соника", Джафара, Мозенрата и прочих врагов Аладдина, Принца Чарминга из "Шрека", Кащея, Змея Горыныча и прочих злодеев из народных сказок, Дэвида Ксанатоса из "Гаргулий", Фрица Теофила и Джованни Гатто из "Ловушки для кошек".
meppopucm а был там такой злодей, бычара, уж не скажу как в оригинале он именовался
Сомнаваюсь что поляка можно считать исключительно злодеем,особенно если вспомнить голодомор в городе и прочие отнюдь неоднозначные вещи(*а вот сынко предателем и злодеем вполне себе).
P.S.Жалко все-таки Джафара(*1 фильм,про 2 особо не скажу).Старался парень,старался и в итоге все проиграл.
Защита подземелья «Знаешь ли ты, каков конец у этого мира? Стань героем и срази 72 Владык Демонов. В игре, гордо носящей звание сложнейшей стратегической игры «Атака Подземелья». Когда-то я был «героем», который достиг всего в этой игре, но после участия в подозрительном опросе, я оказался в игре будучи слабейшим Владыкой Демонов, Данталианом. Имея только хорошо подвешенный язык и воспоминания о завоеваниях в качестве героя... Для того чтобы выжить как Данталиан. Я разорву этот мир на части.»
Мне понравилась новела, гг не ОЯШ, а весьма хитрая и изворотливая сволочь, при этом без чернухи и МС. Конечно Бог его знает, что там будет дальше, новела может еще 10 раз слиться, но первый том интересен.
Мало того, что не дружит с логикой и здравым смыслом, так ко второй части автор деградировал настолько, что написал про стражников, которые упрашивают сверх знатного лорда демонов разрешить им посмотреть, как он будет трахать рабыню
Послано - 04 Окт 2019 : 15:31:43
Недавно наткнулся на попаданца в Доктора Драккена из "Ким Пять-с-плюсом". ГГ первое врямя привыкает к новому телу (и мозгу), поэтому поначалу не сильно лучше оригинального "злодея", но это быстро проходит. Сам фик легко читается (хотя с оформлением текста немного накосячили). На текущий момент написано 100 фикбуковских страниц. Не знаю почему, но мне зашло. Хотя сам мульт я не смотрел. И да про "глуповатых персонажей": ГГ и сам это замечает, и, думаю, это будет как-то объясняться.
Недавно наткнулся на попаданца в Доктора Драккена из "Ким Пять-с-плюсом". ГГ первое врямя привыкает к новому телу (и мозгу), поэтому поначалу не сильно лучше оригинального "злодея", но это быстро проходит. Сам фик легко читается (хотя с оформлением текста немного накосячили). На текущий момент написано 100 фикбуковских страниц. Не знаю почему, но мне зашло. Хотя сам мульт я не смотрел. И да про "глуповатых персонажей": ГГ и сам это замечает, и, думаю, это будет как-то объясняться.
Послано - 07 Окт 2019 : 10:46:16
Вроде симбионта из Спайдермена: Rakot - Симбионт. Представителя Мирового Правительства: Neglesor - Ругательная роль. Алукард - это и так главный герой Хелсинга, и он и так офигенен, переплюнуть его авторам фанфикшена будет сложно.
А вообще посмотрите переводы ранобэ японских, там сейчас сплошные попаданцы в злодеев\злодеек уже даже както поднадоели.
Послано - 03 Июля 2020 : 16:38:17
Ап темы. Сперва вопрос, а что там, по предыдущему моему запросу? Нет ли попаданца/попаданки в: Фильмы, книги и игры жанра хоррор/ужасов/слэшер, где они в роли местных антагонистов, типа Фредди Крюгера, Самары Морган и прочих; Трансформеров-десептиконов, типа тех же Старскрима, Мегатрона, Немезиса Прайма, Юникрона, Оптимуса Прайма из Shattered Glass, Скайбайта и прочих; Миры сериалов Герои, Пацаны и Отбросы, в роли одного из антагонистов.
Отредактировано - Каин Паркер 04 Июля 2020 19:04:03
Послано - 04 Авг 2021 : 20:22:49
Не скажу, что качество прям таки высокое но вот попаданец в Мегатрона. https://ficbook.net/readfic/10951312#part_content Слог не самый плохой, хотя по мне немного быдловатый( не в обиду сказано, но не знаю как назвать иначе)
Навколо нас живуть герої тих казок, які в дитинстві ти всі перечитав ...
Не скажу, что качество прям таки высокое но вот попаданец в Мегатрона. https://ficbook.net/readfic/10951312#part_content Слог не самый плохой, хотя по мне немного быдловатый( не в обиду сказано, но не знаю как назвать иначе)
Там читать нечего 40 страниц(
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Там читать нечего 40 страниц(
Не сказать что бы прям совсем мало, кое-что есть. Пишется вроде активно.
Послано - 21 Мая 2022 : 13:16:58
Всем прив. Есть вот это ранобэ: https://tl.rulate.ru/book/58740 Оно не про Прям главного гада, но одного из ключевых. Произведение очень сильно концентрируется на взаимоотношениях между героями, а главный герой постоянно сталкивается с недопониманием в свою сторону из-за проделак прошлого хозяина тела. Крайне качественно
Послано - 22 Мая 2022 : 15:17:25
Soul Insider King пишет:
Всем прив. Есть вот это ранобэ: https://tl.rulate.ru/book/58740 Оно не про Прям главного гада, но одного из ключевых. Произведение очень сильно концентрируется на взаимоотношениях между героями, а главный герой постоянно сталкивается с недопониманием в свою сторону из-за проделак прошлого хозяина тела. Крайне качественно
Выше среднего, если брать гигабайты китайско-корейских новелл про попаданца в игру. МС умеренный, из крайности в крайность автора не бросает, повествование разворачивается постепенно. Перевод не вырвиглазный. В общем - вполне читабельно, тоже могу порекомендовать.
Выше среднего, если брать гигабайты китайско-корейских новелл про попаданца в игру. МС умеренный, из крайности в крайность автора не бросает, повествование разворачивается постепенно. Перевод не вырвиглазный. В общем - вполне читабельно, тоже могу порекомендовать.
Очередной бессмысленный хлам из нагромождения слов. Попадает в злодея которого все хотят убить. Типо сложный режим, но вводит читы и имеет вагон не предусмотренных способностей. Ну и разумеется добрейший добряк. То есть берется концепция и от неё ничего не остаётся. Например, попадает в Гитлера и рисует картины и помогает маленьким евреям инвалидам. Зачем тут Гитлер не ясно. Корейский дурачек видимо выбирает самый сложный режим в игре вводит читы и потом очень гордо хвастается, что прошёл сложный режим с кучей читов и полным сломом ролевой системы
Послано - 24 Мая 2022 : 00:46:18
upd2: Дочитал до конца. К сожалению, планку автор не удержал: первая треть - хорошо, середина - всё ещё читабельно, но под конец уже пошла откровенная "вода".
Попадание в Лян Ю — проходного злодея из манхвы Техника Бога Звёздных Боевых Искусств, что в оригинальной истории должен был отыграть роль незначительного начального антагониста, этакого сферического аристократа-мудака в вакууме, который своим гадским поведением должен пробудить в читателях классовую солидарность с бедным и несправедливо обижаемым главным героем, а потом быть неоднократно наказан и унижен им в ответ.