Послано - 23 Ноябр 2012 : 15:04:29
Аверкиев мне понравился, хотя для истории о попаданстве вступление у него и избыточно длинное. Легко читается, в то же время, - нет всехпобедизма. http://samlib.ru/a/awerkiew_w/indexdate.shtml
http://samlib.ru/p/petrow_o/1of16txt.shtml Петров Олег. Один из Шестнадцати. АИ Королев и Фон Браун получают инфу из будущего, исправляют ошибки, толчок к освоению космоса. Прочитал 1/3 вроде бодренько написано. Кто читал? Я вполне мог и пропустить...
Когда главный герой, наконец, начнёт свой переход к Королёву и фон Брауну - дайте знать, не сочтите за труд. А то читать его скверно написанное ФБП нет никакой возможности. Может, АИ у человека получится...
- Меня поглотила темнота и я попал в другое измерение, где я был рабом. - Родители в погребе заставили убираться?
http://samlib.ru/p/petrow_o/1of16txt.shtml Петров Олег. Один из Шестнадцати. АИ Королев и Фон Браун получают инфу из будущего, исправляют ошибки, толчок к освоению космоса. Прочитал 1/3 вроде бодренько написано. Кто читал? Я вполне мог и пропустить...
Там пока показывают бесконечно мудрого президента и исполняют оды Хрущеву - який он был интеллигентный рольник. Хрущев в это время как раз сдавал супостату ВМБ в Финляндии.
Не знаю, вышеупомянутого Автора не читал. Но наличие коте означает одно из трех, либо все три пункта одновременно.. 1 Это ЖЮФ, и нам придется умиляться уси-пусями и прочей хренью с абсолютно нереальным сюжетом. 2 ГГ такая же тупая и ленивая тварь, как и его кот. - Они тупо на пару жрут, гадят, и валяются на диване, а максимум на что хватает их творчески-сюжетного потенциала, это нассать кому-то в тапки, а потом прятаться по квартире от справедливого возмездия. 3 Автор полностью исписался, и для заманивания читателей вынужден идти на банальную вставку в сюжетную линию чего-то пушистого, большеглазого и умильного. ...Либо он сатанист и тоже, как и его кот, ненавидит все человечество.
Приличные авторы, заводят дома и в своих книгах, - собак!
Никто не знает куда запропал Зайцев Алескандрссылка
Он игрался...
480. Зайцев Алескандр 2012/11/16 08:48 [ответить] Я уже наигрался, Борделенс 2 пройден за всех 5-х искателей. Но, сейчас просто не пишется. Не идет текст и все. Так бывает, это надо просто переждать. Знаю о чем писать, знаю как, но просто "не идет" и все.
Никто не знает куда запропал Зайцев Алескандрссылка
Из каментов к СИ-шным проектам. Сначала проходил игруху (не помню как называется), а когда игру прошел, сказал, что от него ушла муза. Сюжеты, ходы и т.д., все придумывается а писать не получается, Поэтому берет паузу, пока она не вернется,
Послано - 24 Ноябр 2012 : 00:47:43
Машошин Александр Валерьевич Зодиакальный свет. Часть первая. Среди летучих камней # 160к.(+21к.) Фанф по мотивам SW. Приключения попаданца и его друзей (книга 2).
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Ну, наконец-то показали Берию, не как бронзовый постамент главного менегера СССР, а как обыкновенного человека с уклоном на упертого коммуниста и карьериста.
Послано - 24 Ноябр 2012 : 11:16:45
Тут не знаю, у автора периодически при слове "коммунизм" истерика с брызганьем слюной. Что только вредит произведению и превращает его в вариант Шахтёра, с тамошними картонными задниками и неписями.