Послано - 17 Ноябр 2015 : 19:46:24
Перерожденец в Корее Что-то вроде шкурки Кощиенко кто не знает вот ссылка http://budclub.ru/k/koshienko_a_g/skurka_full.shtml У Кощиенко ГГ знает где то около 9 языков, и там куда он попал, такое очень редкое явление, на этом и строятся события.
Интересуют книги, где нет фентези или фантастики, без сверхспособностей Современный мир, Корея или Япония. Попаданец в тело парня или девушки, без разницы ГГ живет, учится, любит, работает, развивается, достигает... удивляет, шокирует...
Можно даже что то похожее на дорамы, только если там есть попаданец)))
Послано - 13 Июля 2018 : 03:33:14
http://samlib.ru/b/balkarow_m_a/girls.shtml По мотивам манхвы. ГГ попадун в оякш-а которого бросила мамаша после смерти отца и оставила на попечении 2 малолеток. АХТУНГ! ГГ собирает гарем из 4 тяночек и просит у президента легалайз на этот самый гарем
Послано - 13 Июля 2018 : 13:21:01
Попаданец в Корею или Японию без фентези и фантастики - это любые заметки туриста. Типа Поваренной книги самурая от Кити Карлсона. В принципе, и у Кощиенко есть элементы, пусть будет мистики. Сам факт перерождения и периодически прилетающие подарки от богини. У Балкарова боевые искусства, на мой взгляд, выходят за грань физических возможностей человека. К аналогичным книгам с упором на повседневность, но некими фантастическими элементами можно отнести Наседку от Сазанова. К сожалению находится в заморозке.
Послано - 13 Июля 2018 : 19:49:38
У Поселягина был попаданец. Советский лётчик, ветеран ВОВ. Ненавидел амеров люто (причины были). Умер, очнулся в Южной Корее, в 1949, перед началом корейской войны. Перебрался в Северную Корею, чтобы с амерами воевать и т. д. "Корейский гамбит" если не ошибаюсь.
Форматирование текста, по факту, отсутствует, читать невозможно. Жду, когда закончит, а потом кто-то зальет на Флибусту, сделав книгу книгой. Но если кто осилит сейчас, по содержанию текста тоже выскажитесь, лады? А то, может, и ждать не стоит.
Послано - 08 Окт 2018 : 12:14:46
Паутина Света. Гг попадает в 2005 год, в Японию. В мир, произведения "Моя Хранительница Химари". 5 томов. Тот случай когда фанфик на голову выше оригинала
Вам уже сказали, что для заявок есть отдлельная тема. При этом ваша заявка ни к черту не подходит под даную тему. Хватит спамить заявками там гдле они не нужны.
Шалом добрые люди, есть ли попаданцы в северную Корею?
Лично мне трудно предположить смысловую нагрузку данного сеттинга. КНДР - унылый вторичный продукт, нынче и вовсе выродившийся. Ладно еще Кампучия Пол-Пота, - там хоть наглядно продемонстрировали миру настоящий коммунизм.
Лично мне трудно предположить смысловую нагрузку данного сеттинга. КНДР - унылый вторичный продукт, нынче и вовсе выродившийся. Ладно еще Кампучия Пол-Пота, - там хоть наглядно продемонстрировали миру настоящий коммунизм.
Ну я рассчитывал на историю выживания, борьбы или побега.
Почитал, - обычная пропаганда, от пропагандона. Согласно классике, для коммунизма нужна масса пролетариев, - то есть тупого чмошного быдла. Примитивные крестьяне прекрасно на эту роль годятся, так что уничтожение городского населения вполне рационально. Вызывают уважение китайцы, - тем что этот эксперимент решили проводить в соседней стране, а не у себя. Ну а что Полпот крайний оказался, так он просто лошара по жизни... И еще один заметный слой игры, - и Китай и Вьетнам невозбранно уничтожили своих самых тупых вояк друг об друга.
Послано - 22 Окт 2019 : 19:25:01
Чахлик Неумеручий "Сказка на ночь. Мы попали сюда не по воле своей": http://samlib.ru/c/chahlik_n/fantik1.shtml Первая книга закончена. По мотивам Чужой шкурки. Не без достоинств.
Послано - 22 Окт 2019 : 19:27:25
http://samlib.ru/s/solowxew_nikolaj_nikolaewich/ Серия "Другой мир", аж пенталогия уже. Фанфик на Омамори Химари - то же, что и Плотников "Патина света". Читабельно, тут упор на море (море) экшена.
Послано - 22 Окт 2019 : 22:20:33
JohnnyFurham, вы всякое говно подвида "недофанфики на чужие фанфики и оригинальные книги" рекламируете из любви к постмодернизму или по каким-то другим причинам?
JohnnyFurham пишет:
Чахлик Неумеручий "Сказка на ночь. Мы попали сюда не по воле своей": http://samlib.ru/c/chahlik_n/fantik1.shtml Первая книга закончена. По мотивам Чужой шкурки. Не без достоинств.
Выступать на концерте памяти я отказался. Не в силах. Тяжело далось даже выступление на поминовении погибших на 'Президентском' кладбище. Хорошо, что директор FAN-а понял и не стал настаивать. Тем более и так много мировых знаменитостей приехало. Вот и сейчас идут навстречу, тесной группкой: Хосе Крус, Нино Рота, Андреа Бочелли, Юрий Григорович. - Здравствуйте друзья. Благодарю вас что приехали. - Здравствуй. Как тут все закончится, приезжай к нам. Ты же знаешь. Мы всегда рады тебя видеть. У меня на юге под Малагой есть домик в тихом месте. А какой там вид на море! Отключишься от всего. А я тебя угощу замечательными местными винами и свожу в деревушку рядом. Там небольшая таверна, но так как там готовят морские блюда, больше нигде не попробуешь. Там только для своих. А ты у нас свой. Ладно, у нас. Ты умудрился стать 'почетным цыганом' у 'кале'. - Хосе! Джину и кроме Испании есть куда поехать. Между прочим, он единственный, кто публично признался в любви всей Италии и Италия ему ответила. Так, что сначала к нам. У нас его любят. - Джин. Когда тебя утомит шумное гостеприимство этих эмоциональных южан, приезжай к нам. В России есть все, что есть в других странах, и еще много чего, что у них отсутствует. Мы не зря самая большая страна. Я провезу тебя по рекам Сибири, покажу крупнейшее пресное озеро мира Байкал, Камчатку и много другое. И помни - автора 'Журавлей' в России примут всегда. - Спасибо друзья. Но пока мне тяжело с людьми. Я рад вас всех видеть, но простите... Иду на выход.. Не могу больше. Официоз, а у меня сердце рвется. - Джин! Джин! Подожди! Я тебя провожу. - Не надо Цзы. Я один. - Ты не один! Есть те, кто тебя любят, ты тоже за них отвечаешь. Ты не можешь их одних оставлять. - За близняшками присмотрят родители и ЧханХва. А я? Меня здесь уже ничего не держит. Я и так задержался в этом мире. Надеюсь, девочки меня подождут. Ведь там времени нет. Чувствую, как маленькие кулачки бьют меня по груди. Да и рубашка уже мокрая от слез. - Не плачь. Не переживай. У тебя еще все впереди. - Ты не должен сдаваться! Тогда получается, те, кто все это задумал, добились своего. И... мы за тобой тоже уйдем. Зачем тут оставаться без тебя. И такая безнадежность во взгляде. Что же тебе девочка так не повезло на меня нарваться. Худенькая фигурка прижимается, лицо спрятала у меня на груди и дрожит вся. - Пожалуйста, не торопись уходить. Ты ведь сам сказал, что там времени нет. Они дождутся, обязательно. А ты меня ведь тоже дождешься там? Я не заставлю ждать. - Даже не думай! У тебя еще большая жизнь. Да и как же близняшки без взрослой умной подружки. - А как они без тебя? А твои родители, друзья? А твои поклонники. Твою музыку любят и ждут. Ждут в Испании, Италии, Франции, во всем мире. Хотя бы ради них ты должен продолжать свое дело. Ты должен продолжать работать. А ведь она права. Есть музыка, которая должна звучать и в этом мире. А если я сдамся, победят те, кто убил моих девочек. Получается, они убили и ту музыку, которую я открывал этому миру. Умница малышка. И надо будет извиниться перед Хосе, Нино и Юрием Николаевичем. Они ведь от всей души. - Цзы. Бегом к директору FAN, господину Хан ТхеИль. Передай мою просьбу - постараться до моего возвращения затянуть концерт. Я выступлю последним номером. Сейчас съезжу за записью музыки. Думаю, успею. Побежал.
Покопавшись в вещах в его комнате и проверив карманы обнаруженной одежды, я нашёл ответ. Согласно обнаруженной ученической карточке с фотографией, его звали, точнее зовут Амакава Юто. Хе, занятно... Прям как главного персонажа в одной анимэхе - немного раздраженно подумал я и тут моё новое тело буквально дернуло от ошеломляющей догадки. Отложив поиски кошелька, я рванулся назад к зеркалу и ещё раз пристально всмотрелся в чужое отражение. Неужели и правда? Но как такое возможно, как я мог попасть в анимэшный сериал? Ладно, так или иначе, но скоро мне это предстоит выяснить. А пока воспользуюсь-ка я ванной, а заодно попробую вспомнить побольше про этого персонажа и чего там с ним дальше будет. Открыв кран и начав наполнять ванну теплой водой, я разделся и занялся осмотром своего нового тела. Ну что ж, послеоперационных шрамов, ожогов и иных отметин на коже не было видно, оба глаза видят нормально, зубы на месте, член с яйцами тоже в наличии. Отлично, теперь можно и ванну... - Ух бля, как же мне этого не хватало! - произнёс я вслух, причём явно не на русском. Интересно получается, выходит я ещё и говорить по местному могу.
[Судя по тексту, в ванну он полез с целью отдрочить.]
Послано - 13 Ноябр 2019 : 21:34:15
http://samlib.ru/h/helgers/ Корона для айдола 438k закончено Фанфик к "Чужой шкурке" А.Г.Кощиенко Корона для айдола 2 381k пишется. Довольно неплохо. Хуже, чем оригинал, понятно, но читать можно.
Sergey55, говорю ж, не без достоинств. А недостатков там полно, начиная прям от стиля написания: внутренний монолог, через который дается все развитие сюжета, при исчезающем количестве диалогов. Ну, ужас. Но не ужас-ужас-ужас (с). И главное. Можно подумать, нас завалили наименованиями "похоже на Кощиенко". Из чего вообще выбирать, чтоб хоть как-то читабельно и не 3 страницы-то, а? А вот "Другой мир" попрошу не трогать! Треш, причем четкий и открытый (сожрать натовца, например, в мире-из-которого-попал-ГГ), но море экшена, и в своей категории очень даже нормально. Еще раз - для своей категории.
А есть такое, но без всякой музыки и элементов фэнтези?
Например, попаданец строит свою бизнес-империю благодаря знаниям будущего, и в центре сюжета именно это.
Зима близко. Ядерная.
http://samlib.ru/s/sazanow_wladimir_walerxewich/nasedka.shtml Сазанов Владимир Валерьевич - Наседка Без музыки. И фэнтези нет - раз пришельцы, значит, технологии. Брошено давно, да и автор, судя по всему, все-таки умер. Так что 300 Кб, больше не будет. Некоторые элементы анимешки Секирей (сюжетные). Построение собственной империи там явно просматривается в будущем, в имеющемся тексте все предпосылки к тому. Проблема в брошенном тексте.
Ответить на тему "Перерожденец в современной Корее или Японии"