Перейти на главную страницу форума Перейти на главную страницу форума
Перейти на главную страницу форума Перейти на главную страницу форума WILMARK - ПРОДВИЖЕНИЕ, СОЗДАНИЕ, ПОДДЕРЖКА САЙТОВ

мегапоиск библиотека фильмотека каталог фэнтези & фантастики читательский профиль Кубики Архивы Кубикуса

реальные миры фэнтези & фантастики
мегапоиск библиотека фильмотека каталог фэнтези & фантастики читательский профиль Кубики Архивы Кубикуса


Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Правила | Поиск | FAQ
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »
 
  Все форумы
  Мысли вслух
  Хорошо то, что вообще заканчивается
      Версия для печати
 
Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
solo
Мастер Слова


Russia
1193 сообщений
Послано - 29 Апр 2006 :  01:09:34  Показать инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Ответить с цитатой
Несколько дней назад произошел случай, о котором все-таки хотелось бы рассказать. Мораль у этой истории может быть даже не одна. От того, что не стоит одиноким девушкам ходить ночью по улицам, до того, что терять голову нельзя ни при каких обстоятельствах.
История начинается издалека. Мне отдали кошку, которая вдруг проявила агрессию по отношению к ребенку хозяев. Ну, не важно, что кошка оказалась безумно ласковой, просто пугливой очень... Но, поскольку я часто бываю в разъездах, плюс отпуск, и оставить ее не на кого, обратилась к знакомым в фелинологический клуб. Кошка породистая... Только слегка недокормленная... Но, это к делу отношения не имеет.
В обще, приехали мы с подругой (которая в этом клубе, собственно, и состоит) на собрание. Я кошку отфотографировала удачно... Ждали только организаторов, чтобы показать фотки. И дождались. Организаторов я тоже знаю неплохо, и один из них высказался весьма негативно на тему фотографий. Ну, выслушиватьгадости я не была настроена, и мы с подругой ушли. Ушли недалеко. До ближайшей кафешки. Посидели, поговорили... Досиделись до одиннадцати. Поохали, поахали, и расползлись. Как я думала, по домам.
Когда в три часа ночи у меня зазвонил мобильник, и на дисплее показался номер телефона того самого организатора, ну, назовем ее Ольга... Трубку я брать не стала. И так вымоталась за день. И только-только умудрилась заснуть.
А утром меня ждал-таки сюрприз. Разбудила меня все та же Ольга. Только звонила она уже на городской. Меня разбудили, и рассказали жуткую историю о том, как в три часа ночи вытаскивали мою подругу из милиции. И загребли ее туда в качестве свидетеля изнасилования.
У меня все равно не стыковалось время. расстались мы с... Леной... в одиннадцать. Где она была еще четыре часа?
По здравому размышлению, я решила не пороть горячку. Первый порыв позвонить, узнать, как там и чего я задушила. Вряд ли Лена сейчас бодрствовала.
Впрочем, вечером она позвонила. И рассказала весьма незабавную историю о том, как шла ночью по направлению к дому. Решила она позвонить нашей общей знакомой. А надо сказать, что голос у Лены действительно тихий. Поэтому, не думая долго, она сделала единственную "верную" вещь: зашла в ближайший двор. Где по ее мнению, хоть не будет слышно уличных шумов... Где ее, собственно, тут же и поймали. Но, Лена у нас девушка везучая. Первое ее везение состояит в том, что она - психотерапевт. Плюс ко всему, человек работает в реанимации. Собиралась на судмедэксперта пойти, но что-то удержало. Впрочем, суть всего этого в том, что нервы у девушки железные. А вот ростом и телосложением сильно напоминает как раз метр с кепкой, что не очень вяжется с вышеуказанными навыками. В общем, не смотря на осознавание того, что она попала очень серьезно, Лена не растерялась, и сделала единственное, что могла - стала заговаривать ему зубы. От первоначальных намерений он отказался, ибо она перестала уже для него представлять какой-то интерес. Однако, дело осложнилось тем, что у мужчины был нож. И не просто был. А им собирались воспользоваться в случае чего. О чем и сообщили ей.
Путем несложных манипуляций, она заставила его купить им по баночке пива, и все-таки ей удалось всучить ему обе банки, таким образом, заняв обе его руки.
И тут вмешался слепой случай. На свою беду какая-то девушка возвращалась явно с праздника. С цветами, нарядная. Она споткнулась и упала прямо перед ними. Лене удалось, воспользовавшись случаем, убежать. Но, поскольку девушка она у нас ответственная, она не просто убежала. Добежала до ближайшего ларька, и попросила охранника помочь. К его чести, он без слов согласился помочь.
Когда Лена с охранником вернулись, девушку успели не только изнасиловать, но и порезать. Благо, не насмерть. И уйти с места преступления этот человек не успел.
Задержали.
Я передала все не в красках, и кое-что упустила намерено. Но, мне запомнилась ее фраза: "Я больше не буду по ночам ходить по улице".
Безумно рада, что моей подруге повезло. А с другой стороны, очень жаль ту девушку. Ей жить с этим еще очень и очень долго. Даже неудавшиеся попытки запоминаются, как кошмарный сон.

А ведь я шла домой тоже пешком от метро. Только в отличие от подруги, во дворы не заходила. Да и народу всю дорогу вокруг было предстаточно...

Белый




3062 сообщений
Послано - 29 Апр 2006 :  02:18:29  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Белый Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Жуть. Надеюсь при задержании насильнику настучали от души...

Мотивированная критика не освобождает от ответственности

Akuma
Ищущий Истину


Ukraine
85 сообщений
Послано - 29 Апр 2006 :  20:15:11  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Ну что тут можно сказать - подруге твоей - так держать. Уродцу этомк моральному - жаль...жаль что мне не попался.
Я по честному не могу понять КАК можно поднять руку на женщину??? Может меня так воспитали? Да по моему эту черту нужно воспитывать во всех! Блина..... В голове просто не укладывается... как можно поднять руку на святое?
А мой совет - девушки, если уж так получается иногда, займитесь чем нибудь для собственной самообороны. Подруга - молодец, смогла использовать имеющиеся навыки. Уважаю таких людей. Сам тренирую небольшую группу "малышей" (хм.... малыши...все выше меня ростом, хоть и по 20 лет народу). Тренирую не то чтоб на ринг или татами их выпускать. Отнюдь. Так - основы многих вещей, которые могут приключиться в жизни. Занимаюсь так сказать для собственного удовольствия - во первых интересно, во вторых ребята мне не дают жирком обрасти.
так вот, есть там у меня девчушка одна, как ты говоришь, метр с кепкой. Но немного, совсем немного, месяца три 0- занималась айкидо. Теперь, через два месяца тренировок у меня ... Ммммм... Ну воообщем мальчишки её побаиваются:-) За себя постоять сможет, и на голову умнее и техничнее действует любого мальчишки.
Знаю - так не должно быть, деывушки не должны становиться воинами. Но раз уж жизнь подкидывает нам подобные сюрпризы - почему бы не быть к ним готовыми?

....Стояли звери около двери, в них стреляли - они умирали....

Денис
Мастер Слова


Russia
2072 сообщений
Послано - 30 Апр 2006 :  11:05:31  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Akuma
Совершенно правильно вас воспитали. И нормальному мужчине этого никогда не понять. А выродки такие... которые способны на подобное по отношению к женщине или - того хуже, к ребенку - наверное, вообще жить не должны.


Akuma
Ищущий Истину


Ukraine
85 сообщений
Послано - 30 Апр 2006 :  19:47:49  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Денис - ваш ник - это моё имя:-) Интересно.
Полностью согласен - человек способный на насилие к женщине, к ребёнку, к калеке - это уже полу человек...или меньше.
Да - в моём присутствии подобного делать не рекомендую никому. Хоть и весовая категория у меня не супертяжёлая, всего 75 кг.... Но ...но... Человек я очень спокойный, в некоторых случаях могу звереть. Насилие над женщиной - как раз такой случай. тут уж разговоры неуместны. Я могу - значить буду бить. Жестко, так чтоб запомнил надолго, что обижать слабых - нехорошо, может боком, или какими иными частями тела вылезти...

....Стояли звери около двери, в них стреляли - они умирали....

Миррима
Хранитель


Ukraine
289 сообщений
Послано - 01 Авг 2006 :  00:08:15  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Миррима Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Брррр... Просто мороз по коже, "страшилки" отдыхают.
Вот интерестно, какой строк этому паразиту дадут? По-моему, он не заслуживает на бессплатную кормежку и камеру... Метод Akuma мне больше по вкусу. Действеннее, так сказать.

Лишь отдав, сможешь по достоинству оценить взятое.

Andrew
Мастер Слова


Russia
5970 сообщений
Послано - 01 Авг 2006 :  20:48:49  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Реальность такова, что может быть абсолютно всё...

Меня больше всего поразила ситуация с другой девушкой...
Если бы охранник пришёл раньше...
Если бы она не споткнулась...
Если бы она пошла другой дорогой...
Если...

Столько много всяких "если", накладываясь друг на друга, позволяют свершиться трагедии...

С уважением, Andrew.

   
Перейти к:
поиск по теме:
  

Ответить на тему "Хорошо то, что вообще заканчивается"

Экран:   
Логин:  
Пароль:  
Авторизовать на форуме:  
Форматирование:   Жирный Курсив Подчеркнуть Зачеркнуть Вставить кавычки Выравнивание по левому краю Центрировать Выравнивание по правому краю Горизонтальная линия Вставить ссылку Вставить E-mail Вставить картинку Вставить цитату Спойлер Вставить список
   
Сообщение:  
* HTML разрешен
* Внутренний язык включен


радость [:)]
радость!!! [:D]
стыд [:I]
язык [:P]
злость [}:)]
подмигивание [;)]
шутка [:o)]
черный глаз [B)]
грусть [:(]
скромность [8)]
шок [:O]
гнев [:(!]
смерть [xx(]
поцелуй [:X]
одобрение [^]
несогласие [V]

  Отметьте для добавления собственной подписи из вашего профайла.
Отметьте для получения ответов по e-mail.
     


Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
      Rambler's Top100     
© Wilmark Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design