Окунись в мир фэнтези!
Rambler's Top100
Перейти на главную страницу форума Перейти на главную страницу форума
Перейти на главную страницу форума Перейти на главную страницу форума WILMARK - ПРОДВИЖЕНИЕ, СОЗДАНИЕ, ПОДДЕРЖКА САЙТОВ

мегапоиск библиотека фильмотека каталог фэнтези & фантастики читательский профиль Кубики Архивы Кубикуса

реальные миры фэнтези & фантастики
мегапоиск библиотека фильмотека каталог фэнтези & фантастики читательский профиль Кубики Архивы Кубикуса

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы

Рассылка "Лучшие отзывы о фэнтези и фантастике"

Логин:
Пароль:

Сохранить пароль
Забыли пароль?
Регистрация »

Все форумы
  3. Фантастика и Фэнтези на СамИздате
  Курьер СамИздата - 80
      Версия для печати
Страницы:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
НикитА
Великий Инквизитор

Russia
7502 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  21:36:07  Показать инфо об авторе  Посетить страницу НикитА Посмотреть читательский профиль
Предыдущий Курьер здесь

Курьер СамИздата предназначен для:

1. Высказывания мнений и анонсирование текстов СИ, тех, которые показались интересными хранителям настолько, что они посчитали возможным поделиться этой информацией с другими посетителями данной темы.

2. Обновления или "Урапроды". Это новость/извещение о свежем продолжении полюбившегося текста.

3. Запрещено дублировать информацию о обновлении("урапроде"). Действующей является новость того хранителя, который первым её разместил в "Курьере СамИздата". Последующие являются дублями оригинала и подлежат удалению если не несут никакой другой смысловой нагрузки в рамках темы.
(Хранителям пожелавшим сообщить о подобном нарушении- необходимо сообщить о местонахождении оригинала. На форуме(с последствующим удалением сообщения. Ещё можно воспользоваться "кнопочкой" "сообщить инквизиции".)

Так же уточняется, что СамИздат в названии темы означает "самостоятельное издание текстов в Русскоязычном секторе интернета". В нашем случае текстов относящихся к жанру Фантастики.

Гадюка, перепутанная с ужом, первые пять минут не кусает, офигевая от непривычного обращения.

Отредактировано - НикитА 12 Авг 2010 19:43:50

Datyshchev
Хранитель

Ukraine
266 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  14:33:27  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Datyshchev Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Костик пишет:

Почитал новое от Кононюка "Ольга"
Без базару динамично и не плоско. Прям мастер остросюжетного романа. Но. Тянет какой-то моральной паталогией...

В чем выявляется патология? А то наметил себе Кононюка к прочтению на следующий месяц, решил спросить...

Жизнь - лучшее, что дано человеку после смерти)

Перемещено из Курьер СамИздата - 79 - 29 Июля 2010 21:43:25

Нейтак
Хранитель

Россия
299 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  14:43:06  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Самопиар. Первая часть "Уроков гнева" целиком (и даже с прологом ко второй части):

http://zhurnal.lib.ru/editors/n/nejtak_a_m/lois.shtml

Перемещено из Курьер СамИздата - 79 - 29 Июля 2010 21:41:40

Datyshchev
Хранитель

Ukraine
266 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  15:15:53  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Datyshchev Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Михальчук-Скорняк: "Смерть наудачу" 582к

Тимошенко Н.А.: Телохранитель 606k

karenfalcon
Хранитель

Россия
519 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  15:25:01  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Datyshchev пишет:

Костик пишет:

Почитал новое от Кононюка "Ольга"
Без базару динамично и не плоско. Прям мастер остросюжетного романа. Но. Тянет какой-то моральной паталогией...

В чем выявляется патология? А то наметил себе Кононюка к прочтению на следующий месяц, решил спросить...

Если по простому, то в расчленёнке И этакая детализация процесса А ещё это всё приправлено, я бы сказал избыточно, брутальным сексом. Не буду вещать ярлыки, и возможно автор здоровый циник, желающий шокировать читателя, но...дьявол кроиться в деталях

Выбирая Богов-выбираешь Судьбу! (с)Вергилий
Мой Бог меня рабом не кличет

Отредактировано - karenfalcon 29 Июля 2010 15:36:17

OlegZK
Хранитель года - 2007

Russia
10125 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  16:09:47  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу OlegZK Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Кононюк - нормальный автор, реалистичный в деталях.
А украшателей переизбыток.
В прошлом ни политкорректности, ни интернета не было... да и гуманизма - тоже.

Это - не я... Зеркало для заблокированных

tat1709
Мастер Слова

Россия
1110 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  16:43:31  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
OlegZK пишет:

Кононюк - нормальный автор, реалистичный в деталях.

Угу. В деталях.

...она с отвращением разглядывала свои старые тупоносые туфли, которые давно было пора выкинуть на мусорку. Причем, одна часть ее сознания не видела в них ничего нового и необычного, а вторая решительно возражала, что долгого похода, или хорошего удара, такими туфлями не осуществишь, и их нужно срочно менять.

Только детали такие... Специфические. Не фасон, не цвет. У Автора много таких деталей. Любит он их.
Костик точно заметил что тянет. Попахивает.

Петруххха
Мастер Слова

Россия
2574 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  16:54:21  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Restorer
Звёздный марш. Часть 1. Моя Земля
http://zhurnal.lib.ru/f/fieryrat/empire_chapter01.shtml
312к.

Solali
Звери пламени. Глава двадцатая
http://zhurnal.lib.ru/s/shumilowa_o_a/fire20.shtml
45к.

Тарасов Вадим
Гастарбайтер по вызову. Гл.11
http://zhurnal.lib.ru/t/tarasow_w/gas-11.shtml
25к.

Исаев Глеб Егорович
Гкчк.
http://zhurnal.lib.ru/i/isaew_g_e/gk1.shtml
66к.

Утолин Константин Владимирович, Васильев Владимир(?!), Арилин Роман
Тени Грядущего
http://zhurnal.lib.ru/u/utolin_k_w/futureshades.shtml
617к. Текст вроде старый, но я его не видел. Васильев - тот самый, или???

Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom

Отредактировано - Петруххха 29 Июля 2010 17:47:51

Datyshchev
Хранитель

Ukraine
266 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  17:21:32  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Datyshchev Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
karenfalcon, OlegZK, tat1709, благодарю за подсказку.

sinji
Посвященный

37 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  17:34:56  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
karenfalcon пишет:

Если по простому, то в расчленёнке И этакая детализация процесса А ещё это всё приправлено, я бы сказал избыточно, брутальным сексом. Не буду вещать ярлыки, и возможно автор здоровый циник, желающий шокировать читателя, но...дьявол кроиться в деталях

Почему то много недавних произведений включают в себя этот битардовский прикол
Начинают за здравие, а потом внезапно то зоофилия, то фурифагия, то еще какая гадость. Вроде этого Алхимика не помню уже кого - начал как приключалово с легоньким стилем, закончил какими то извращениями.

Костик
Мастер Слова

Russia
5804 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  17:44:31  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Костик Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
OlegZK
В прошлом ни политкорректности, ни интернета не было... да и гуманизма - тоже.
Так то оно так... Если бы нечто было написано именно тогда, и вопросов не было, потому как мораль другая была. А написано то ведь сейчас и подано не просто информацией, а оформляется с эмоциями, чувствами и подачей сегодняшней...И человеком сейчашним. И для читателей тоже одновременных. Я не знаю есть ли на страничке автора такая инфа, но предположил бы что ему около полувека, плюс минус пару лет. Подобное отношение и взгляды проявляться начинают с возрастом. Чисто наблюдение.

Datyshchev
Хранитель

Ukraine
266 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  17:50:27  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Datyshchev Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
sinji пишет:

Почему то много недавних произведений включают в себя этот битардовский прикол
Начинают за здравие, а потом внезапно то зоофилия, то фурифагия, то еще какая гадость. Вроде этого Алхимика не помню уже кого - начал как приключалово с легоньким стилем, закончил какими то извращениями.

Вы имеете в виду анимешный сериал "Стальной Алхимик"?
Я смотрел первые серий двадцать (или больше) - пока была русская озвучка. Офигительнейшая вещь, первое кроме "Первого отряда" японское "кино", которое смог выдержать. Кстати, никаких извращений в нем не нашел... Жестокая детская сказка, даже тему сисек ни разу не раскрыли))

sinji
Посвященный

37 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  17:57:09  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Datyshchev пишет:

Вы имеете в виду анимешный сериал "Стальной Алхимик"?
Я смотрел первые серий двадцать (или больше) - пока была русская озвучка. Офигительнейшая вещь, первое кроме "Первого отряда" японское "кино", которое смог выдержать. Кстати, никаких извращений в нем не нашел... Жестокая детская сказка, даже тему сисек ни разу не раскрыли))

Нет, что Вы - я про самиздат. Вроде вот это http://lib.rus.ec/b/211913

odinec
Ищущий Истину

61 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  18:39:58  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу odinec  Получить ссылку на сообщение
Самопиар.
Начал новый роман "Дрессировщик драконов". Пока 2 главы (74 кб). Отзывам буду благодарен.
http://zhurnal.lib.ru/o/odinec_i/ddrakonov_1.shtml

И внес некоторые правки в роман "Импланты" (закончен), исправил неточности.
http://zhurnal.lib.ru/o/odinec_i/iimplanti.shtml
Полагаю, читатель, который оставил замечания, пришел отсюда. Больше ему спасибо!

Lexa.Samons
Мастер Слова

2323 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  20:13:01  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Lexa.Samons  Получить ссылку на сообщение
19:27 Ветошко К.А.: Три грани рока. Обновление. 51k

19:41 Сахаров В.И.: Последнее обновление. 24k

Robi
Хранитель

643 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  20:20:40  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Печальный И.И.
Геймер (Уровень - 18) 69к
http://zhurnal.lib.ru/p/pechalxnyj_i_i/18.shtml

Lexa.Samons
Мастер Слова

2323 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  20:36:02  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу Lexa.Samons  Получить ссылку на сообщение
20:34 Мамченко П.В.: Ураган свершений (продолжение) 48k

Петруххха
Мастер Слова

Россия
2574 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  21:17:02  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Калашников Сергей Александрович
Оператор совковой лопаты
http://zhurnal.lib.ru/k/kalashnikow_s_a/operatorsowkowojlopatydoc.shtml
8к. Новый проект. Попаданец.

Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom

klauss
Мастер Слова

Russia
1552 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  21:26:37  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
И.Бриз "Риманова дырка" обновление
13 кб 21:15
http://zhurnal.lib.ru/b/briz_i/dirka-2.shtml

Яна
Хранитель

712 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  21:38:08  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Демченко Оксана_ Королевский маскарад_ Обновление 29к

OlegZK
Хранитель года - 2007

Russia
10125 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  22:45:20  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу OlegZK Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Костик
Рано судить - мало...
А насчет нынешней морали-нравственности...
Вам не смешно или глаза застило?
После 90-х почти любой готов почти ко всему: и мимо голодного ребенка у мусорки пройти, не глядя, и бомжа отпинать - скуки ради... Разве нет?

Нейтак
Хранитель

Россия
299 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  22:59:32  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
OlegZK пишет:

Костик
Рано судить - мало...
А насчет нынешней морали-нравственности...
Вам не смешно или глаза застило?
После 90-х почти любой готов почти ко всему: и мимо голодного ребенка у мусорки пройти, не глядя, и бомжа отпинать - скуки ради... Разве нет?

За всех отвечать остерегусь, но лично я к таким деяниям моральной готовности не ощущаю.

pk025
Магистр

148 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  23:19:48  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Голодные дети - они тоже разными бывают... На предыдущей работе ходил в одно кафе на обед, и там какое-то время возле очереди отирался якобы голодный паренек, просил "рублик" на хлебушек... Один мужик на это попрошайничество молча купил булочку, стакан сока, развернулся, цапнул этого "голодного" несчастного паренька, отвел за столик - сунул ему в руки булочку и подвинул стакан - ешь, пей! Надо было видеть, с какой неохотой, давясь, ел эту булочку "голодный"... После этого он отираться возле очереди прекратил, видимо, сменил место дислокации...

Павел

klauss
Мастер Слова

Russia
1552 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  23:24:29  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Мой дед всегда говорил - если просят, дай хоть что-нибудь, что я и делаю всегда.
Насчет бомжей, пинать их не стоит, а жалеть выборочно, потому как при любом строе, в самой благополучной стране, есть люди, которым нравится такой образ жизни.

FH-IN
Мастер Слова

2513 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  23:25:53  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение
Неужели мизантропия предрасполагает к чтению фантастики? Какой кошмар и ужос.

Mantix
Магистр

174 сообщений
Послано - 29 Июля 2010 :  23:33:49  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение
Геращенко Игорь Валерьевич "Последнее обновление 2":

http://zhurnal.lib.ru/g/gerashenko_i_w/poslezhneeobnowlenie2.shtml

Чужин Игорь Анатольевич "Текущее обновление (Странник 4)":

http://zhurnal.lib.ru/c/chushin_i_a/obnovlenie.shtml

Тема продолжается на 20 страницах:
  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Перейти к:
поиск по теме:

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы

Материальная поддержка:

Я.Д.:   4100187503319 |  WMR:  R597333772022 |  WMZ:  Z641332734724

IvLIM.RuКаталог сайтов   Ros-Новости   FoxЖурнал   IgroZone.Com   Форумы

Архивы Кубикуса

© wilmark

Go To Top Of Page

Rambler's Top100      Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design