Перейти на главную страницу форума Перейти на главную страницу форума
Перейти на главную страницу форума Перейти на главную страницу форума WILMARK - ПРОДВИЖЕНИЕ, СОЗДАНИЕ, ПОДДЕРЖКА САЙТОВ

мегапоиск библиотека фильмотека каталог фэнтези & фантастики читательский профиль Кубики Архивы Кубикуса

реальные миры фэнтези & фантастики
мегапоиск библиотека фильмотека каталог фэнтези & фантастики читательский профиль Кубики Архивы Кубикуса


Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Правила | Поиск | FAQ
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »
 
  Все форумы
  6. Фантастика и Фэнтези в играх
  Weapons of the Gods
      Версия для печати
 
Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
ddestiny
Наблюдатель



7 сообщений
Послано - 28 Июня 2011 :  12:37:08  Показать инфо об авторе  Посетить страницу ddestiny  Ответить с цитатой
Представляем вашему вниманию "Weapons of the Gods" - бесплатную MMORPG нового поколения, разработанная на самом современном графическом движке Unreal Engine 3, к локализации которой приступила группа компаний Destiny.

Сюжетная линия игры:
Боги и демоны сражаются за власть над миром уже многие тысячелетия, но ни одна из сторон не может одержать победу. Судьбу мира было решено доверить простым смертным, послав на землю оружие богов.
Оно обладает такими свойствами, такой силой и притягательностью, что ни один человек не может устоять. В конечном счете, либо победят Боги, и Поднебесная склонится перед их волей, либо победят Демоны, и весь мир погрузится в хаос и безумие.

Особенности:
В игре представлено 6 классов (воин, ассасин, охотник, маг, жрица, паладин) и 4 типа персонажей, различные профессии, как собирательные, так и производственные, более 300 уникальных навыков и талантов. В комплексе с двадцатью шестью тысячами квестов - это хорошая база для создания интересной и динамичной игры.
WOG порадует и новыми элементами геймплея: уникальной системой боевых душ и огромным разнообразием питомцев – в игре можно приручить практически любого монстра.
Необходимо отметить и потрясающую прорисовку игры, невероятные подземелья, дворцы и реалистичные ландшафты, которые можно рассмотреть с высоты птичьего полета, отправившись в воздушное путешествие.
Графика:
Разработанная на основе движка Unreal Engine 3, игра поражает красотой окружающего мира, естественностью движений, красивыми спецэффектами и динамичными тенями.
Звук:
Weapons of the Gods отличается не только выдающейся графикой, но и звуковыми спецэффектами. В игре используется 3D моделирование, которое делает звук последовательным и объемным, фильтрует его, изменяет тональность и максимально приближает к реальному.
Звонкий лязг мечей, нежные переливы музыкальных инструментов, яростные, полные гнева крики воинов, успокаивающий шум водопада, помогут игроку погрузиться в мир WOG и ощутить себя частью “стерео” атмосферы игры и ее сюжета.
Качественная графика, живой звук, удивительно полный геймплей позволяют самому участвовать в создании легенды, но это далеко не все сюрпризы, которые ожидают игроков.
Weapons of the Gods – это возможность открыть новые миры, завести новых друзей, приручить необычных животных, ощутить радость полета, стать участником эпических сражений, первым получить оружие богов и определить судьбу мира.

Начало закрытого бета тестирования запланировано на лето 2011 года.
Релиз игры состоится в начале осени 2011 года.
Узнать последние новости можно на сайте игры: http://www.wgods.ru


ddestiny
Наблюдатель



7 сообщений
Послано - 01 Июля 2011 :  13:10:38  Посмотреть инфо об авторе  Посетить домашнюю страницу ddestiny  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Представляем обзор классов персонажей игры «Weapons of the Gods». Сегодня вашему вниманию будет представлен один из самых ожидаемых классов – ассасин.
Главная отличительная черта Ассасина – это коварные приёмы и точный расчёт своих действий. Он всегда нападает первым. Благодаря отличным навыкам маскировки, ассасин может подкрасться врагу и нанести неожиданный удар, который может стать для жертвы последним, если попытка быстрого устранения цели провалилась – всегда есть второй шанс, раз в полторы минуты можно уйти в тень даже в бою, при этом сбросив с себя все негативные эффекты. Для большей эффективности у ассасина есть целый набор ловушек. Их можно ставить даже будучи невидимым, но некоторые ловушки отлично работают и в открытом бою, например, одна из них является стоящим 2 минуты на земле арбалетом, посыпающим противников градом болтов. Некоторые ловушки травят жертву сильным быстродействующим ядом, а другие замедляют скорость передвижения или же совсем замораживают врага на 6 секунд.
Не стоит забывать, что ассасин боец ближнего боя, и даже в открытой схватке очень опасен. Ассасин как боец ближнего обладает орудиями: пика и парные клинки. Каждый из этих орудий имеет свои плюсы и минусы. Пика медленнее, но даже один удар может решить исход битвы, а парные клинки дают возможность осыпать врага шквалом ударов. И то и другое оружие можно метнуть во врага, а опытный ассасин может задеть броском несколько противников.
В групповых боях ассасин подстраховывает танка, привлекая внимание монстров к нему. Если танк внезапно погибнет, ассасин при помощи специального эффекта может отвлечь противника на себя, тем самым защитив более слабых участников группы. Не стоит забывать, что объём урона наносимый ассасином очень велик, и тогда он может стать жертвой нежелательной атаки, чтобы предотвратить это, в его арсенале есть возможность понижать исходящую угрозу.
В боях против других игроков ассасин является опаснейшим противником, и особенно это ощутят магические классы. У него есть шанс сбить чтение заклинания обычной атакой! Если же ассасин был замедлен или же прикован к месту, он может раз в минуту сбросить все затрудняющие передвижение эффекты. В дополнении к этому, сбежать от ассасина практически нереально, т.к. он может шагнув сквозь тень моментально оказаться за спиной у противника, или же увеличить скорость своего передвижения на 40%. Усыпив врага на 20 секунд ассасин может уйти с тень или спрятаться.
Игра ассасином многогранна, особенно это почувствуют любители PvP. Точный расчёт, умение подстраиваться под ритм боя и охотничий азарт – этим ассасин порадует как опытных игроков так и новичков.
http://dev.wgods.ru/i/scrns/WOG_20110629_classes_0002_mini.jpg

Отредактировано - ddestiny 01 Июля 2011 13:13:28

Melx
Хранитель



583 сообщений
Послано - 01 Июля 2011 :  18:13:42  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой

В групповых боях ассасин подстраховывает танка, привлекая внимание монстров к нему. Если танк внезапно погибнет, ассасин при помощи специального эффекта может отвлечь противника на себя, тем самым защитив более слабых участников группы.

Если содержание не блещет оригинальностью, попробуйте выделиться грамотностью! Все "танки" в тексте следует взять в кавычки.

Использование сокращения WOG, не самый удачный выбор, данное три буквы уже достаточно прочно укрепилось в умах игроманов и топах поисковиков за Heroes III: Wake of Gods



Отредактировано - Melx 01 Июля 2011 18:20:49

   
Перейти к:
поиск по теме:
  

Ответить на тему "Weapons of the Gods"

Экран:   
Логин:  
Пароль:  
Авторизовать на форуме:  
Форматирование:   Жирный Курсив Подчеркнуть Зачеркнуть Вставить кавычки Выравнивание по левому краю Центрировать Выравнивание по правому краю Горизонтальная линия Вставить ссылку Вставить E-mail Вставить картинку Вставить цитату Спойлер Вставить список
   
Сообщение:  
* HTML разрешен
* Внутренний язык включен


радость [:)]
радость!!! [:D]
стыд [:I]
язык [:P]
злость [}:)]
подмигивание [;)]
шутка [:o)]
черный глаз [B)]
грусть [:(]
скромность [8)]
шок [:O]
гнев [:(!]
смерть [xx(]
поцелуй [:X]
одобрение [^]
несогласие [V]

  Отметьте для добавления собственной подписи из вашего профайла.
Отметьте для получения ответов по e-mail.
     

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
      Rambler's Top100     
© Wilmark Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design