Перейти на главную страницу добавить в избранное
WILMARK - РАЗРАБОТКА И СОЗДАНИЕ САЙТОВ

форум библиотека фильмотека каталог фэнтези & фантастики читательский профиль Кубики мегапоиск

реальные миры фэнтези & фантастики
форум библиотека фильмотека каталог фэнтези & фантастики читательский профиль Кубики мегапоиск

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Правила | Поиск | FAQ

логин:
пароль:
 запомнить
напомнить пароль
регистрация

Главная страница
Самая свежая информация по разным разделам

Форум Хранителей
Авторы ИНО
Авторы Наши
Самиздат
Кино
Игры
Явления и жанры
Все форумы

Библиотека
Авторы по алфавиту
Сериалы
Жанры и формы
Последние добавленные авторы
Последние добавленные произведения

Подбор книг
Читательский профиль
Поиск

Фильмотека
Фильмы по алфавиту
Режиссеры по алфавиту
Сериалы
Жанры и формы

Каталог Ф&Ф
Интернет-библиотеки
Интернет-ресурсы
Сайты авторов
Живой журнал авторов
Рассылки
Весь каталог

Кубики
Интервью
Фоторепортажи

Рассылки
Любители Вы фэнтези и фантастику? Полюбите!
Лучшие отзывы о фантастике и фэнтези
Заметки о фантастике и фэнтези

Премии
Hugo Award (Хьюго)
Nebula Award (Небьюла)
(РосКон)
(Аэлита)

Информация
Новости Ф&Ф
Рейтинги
Размещение рекламы
Отзывы
Опросы
Карта расселения Хранителей
О проекте
Пантеон хранителей
Команда
Спонсоры проекта
Наши кнопки
Гостевая книга

Материальная поддержка:

Я.Д.:   4100187503319

Новые отзывы к произведениям

Страницы:  [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

На произведение "Админ"Автор: Ясинский Анджей

Замечательная серия с увлекательным сюжетом.
[14.10.2017]  Maxwell175   Посмотреть анкету

Замечательная серия с увлекательным сюжетом.
ГГ - программист.


На произведение "Чернокнижник"Автор: Смирнов Андрей


[20.09.2017]  DenisYakovlev   Посмотреть анкету   Посмотреть Читательский Профиль

Хорошо продуманный мир, в котором магия - загадка.


На произведение "Выбравший бездну "Автор: Арчер Вадим - обсудить на форуме

Выбравший бездну
[13.09.2017]  vnov   Посмотреть анкету

Выбравший бездну
Эта книга – нечто большее, чем одна из версий возникновения человечества. Главный герой, Маг, старается повлиять на становление людей как личностей, изменить, воспитать их и не замечает, что, в первую очередь, изменяет себя. Параллельно процессу становления людей происходит процесс становления их Создателя – Мага. За предоставление людям возможности достигнуть вершины и стать полноценными творцами он платит огромную цену – но это цена и за спасения им себя самого, за придание своей жизни смысла, за право творить. Блестящая книга!


На произведение "Танатонавты"Автор: Вербер Бернард

Полет души
[01.08.2017]  Librusek   Посмотреть анкету

Полет души
Честно признаться это не самая любимая книга из серии, но она является вступительной в серию и достойна внимания. В книгах серии о путешествиях души очень много мудрости разных народов мира и интересных авторских приемов. Необычайно интересная гипотеза бытия!


На произведение "Грехи отцов"Автор: Аскеров Эльхан

грехи отцов
[19.07.2017]  aleks1979   Посмотреть анкету

грехи отцов
почему не дает читать?


К сериалу "Квест Империя"Автор: Мах Макс

по квесту империя
[28.06.2017]  Константин

по квесту империя
Написано с размахом, вкусно, читается на одном вдохе, я поистине завидую тем кто эту вещь еще не читал, у них весь кайф впереди.


На произведение "Заклинание с изъяном"Автор: Уотт-Эванс Лоуренс

ЛЕГЕНДЫ ЭТШАРА - Примитивизм.
[27.06.2017]  Дмитрий

ЛЕГЕНДЫ ЭТШАРА - Примитивизм.
Примитивизм, как жанр. Если вам нравятся Митьки или вы в восторге от Пратчетта, то можете читать, если у вас более высокие требования, читать не стоит. Это относится ко всему циклу.


На произведение "Эпилятор "Автор: Манаков Юрий Михайлович

Очередной бред про очередного нагибатора.
[21.06.2017]  DmitryYa   Посмотреть анкету   Посмотреть Читательский Профиль

Очередной бред про очередного нагибатора.
Марти Сью. Очередная халтура про попаданца из серии "всех убью, один останусь". Не логично, не достоверно, крайне натянуто. Автор понятия не имеет о технологиях, которые он описывает. О физиологии человека тоже. Классический российский сферический попаданец в вакууме. Драйв есть, логики нету. На читателя лет 15-18.

P.S. Если читать совсем уж нечего и вы не можете не читать, то время убить можно.


На произведение "Я вернусь через тысячу лет "Автор: Давыдов Исай

Давыдов Исай "Я вернусь через тысячу лет "
[17.06.2017]  DmitryYa   Посмотреть анкету   Посмотреть Читательский Профиль

Давыдов Исай "Я вернусь через тысячу лет "
Слюни и сопли. Нелепое подражание "Трудно быть богом". По технологиям можно подумать, что писалось в 60 годы 20го века. По морализаторскому уровню книга из серии "Пионеры-герои". Ударили по второй щеке - подставь попу и постарайся получить удовольствие. Главное не сопротивляться, а вдруг насильник обидится, а вдруг ему будет неудобно?

Читать может и можно, но не советую.


На произведение "Синяя птица"Автор: Самойлова Елена


[26.05.2017]  сирин   Посмотреть анкету   Посмотреть Читательский Профиль

Прочитать и забыть. Муть


На произведение "Рыцарь Катерино"Автор: Суслин Дмитрий

"Рыцарь Катерино"
[22.05.2017]  Катя Сандимирова

"Рыцарь Катерино"
Добрая и интересная книга. она переносит нас в сказочный мир, где герои попадают в различные приключения. Быстро читается, советую к прочтению.


На произведение "Убить некроманта"Автор: Далин Макс - обсудить на форуме


[18.05.2017]  сирин   Посмотреть анкету   Посмотреть Читательский Профиль

Скорее понравилось чем нет. Главный герой слишком идеалестичен, не взирая на то, что отыгрывает роль черного мага и главного пугала своего королевства и соседних.



На произведение "Записки Проныры"Автор: Далин Макс - обсудить на форуме


[17.05.2017]  сирин   Посмотреть анкету   Посмотреть Читательский Профиль

Лучшая фантастика, которую я прочитала в последнее время. Цикл состоит из 7 рассказов. Тонкий юмор, неожиданные повороты сюжета. По стилю чем-то напоминает космические рассказы Шекли.


На произведение "Цена победы"Автор: Садов Сергей - обсудить на форуме

Слишком наивно
[16.05.2017]  dva

Слишком наивно
Как-то не впечатлило, дочитал с трудом. Очень просто у ГГ экономические реформы делаются и ракеты с первого раза летают куда надо, и взрываются. А откуда деньги на планете берутся? Дети какие-то слишком твердолобые, ничему их жизнь не научила за 2 года.
Рыцарь ордена много лучше.


К сериалу "Хроники Сиалы"Автор: Пехов Алексей

Книга где есть Гаррет
[06.05.2017]  ввваааавс

Книга где есть Гаррет
Есть книга Алексея Пехова "Ветер и искры", это мир созданный Гарретом. Советую почитать.


На произведение "Открытие себя "Автор: Савченко Владимир Иванович

Актуальный роман
[24.04.2017]  Министр   Посмотреть анкету   Посмотреть Читательский Профиль

Актуальный роман
Наука на службе общества... Сейчас, поглощая и переваривая информацию о монополии корпораций во всех сферах жизнедеятельности человека, мне кажется, это немного не актуально — наука уже давненько выполняет заказы больших дядей с большими финансами. Но когда это светлые помыслы были неактуальны? Конечно же, были и Нобель, и Оппенгеймер, эти ученые/дельцы/фанатики (нужное подчеркнуть) тоже хотели «как лучше». Только какие они задавали себе вопросы, и что из этого вышло? ...

Главный герой романа — инженер-системотехник, одержимый идеей электронно преобразить человека, добавить больше функциональности, больше увлеченности, добавить недобавляемого искусственно в принципе — творческих способностей, а если получится, то и гениальности. Требования звучат очень объемно и очень ... наивно-сказочно. Что значит улучшить? По какой линейке критериев? И главное, «а судьи кто?». Это не два резистора последовательно соединить в цепочку, это мораль, и у каждого общества, у каждого индивидуума она своя, в отличие от электронной логики «если А больше, чем Б, то...». И поиск себя при желании неизменно приведет к собственному открытию. А помощники у главного героя, прямо скажем, очень неоднозначные персонажи )))

Исходная мысль главного героя: человек — это сгусток биологической информации, которую можно считать, декодировать, исправить. Но надо ли это всем людям? Захотят ли они? Ведь, по сути, это усовершенствование стоИт на грани роботизации человека...

Мы каждый день совершаем поступки, которые в своей подоснове имеют эти вопросы. Зачем? Что из этого последует? Как меня воспримут после этого окружающие и я сам? На эти вопросы желательно отвечать всем и почаще. Так что фантастика фантастикой, а роман о нас самих, потому что правильно писал товарищ Веллер: «С какого вопроса не начни, все равно придешь к вопросу об обустройстве Вселенной» (с). Анализ этот идет в соотношении с другими людьми, ведь мы «социальные животные», как некогда точно выразился Аристотель, и социальные инстинкты в нас сильнее индивидуальных...

Роман захватил, завертел в водовороте диалогов, пустил вплавь по горной реке сюжета, бросил падать водопадом интересных мыслей, каждую главу начиная брызгами оригинальных эпиграфов. Роман добротный и качественный, построенный по детективной схеме. Чувствуется единый четкий стиль, тщательная проработка сюжета и персонажей…

Человек, как и прежде, сплетен из желания познания мира, желания заботы о ближних. А модифицируя человека искусственным и быстрым путем, есть риск потерять что-то человеческое, присущее только нам, людям...


На произведение "Дочь железного дракона"Автор: Суэнвик Майкл

Дочь Железного Дракона
[21.04.2017]  Министр   Посмотреть анкету   Посмотреть Читательский Профиль

Дочь Железного Дракона
Если в колбу реализма капнуть немного эссенции магии, затем в уже дымящееся варево добавить слиток киберпанка, а в получившийся раствор добавить технического НФ, то произойдет реакция! Эту химию Автор усвоил на пятерку, при этом замесил все известные интригующие подробности, типа, секс, наркотики, рок-н-ролл, издевательства, кровь, убийства. А на фоне жесткого расслоения общества на «богатых» и «бедных» это вообще шикарно смотрится. Ну, и в конце опыта — зрелищный взрыв! ... Моя школьная химичка плакала бы от осознания, что есть такие химики )))

На самом деле, ложка дегтя присутствует и здесь. Первое это манипуляция с детьми. Дети всегда умиляют, вызывают желание их защитить. Ну как их не помучить в романе, сексуально не подомагаться. У кого-то это вызовет приступ справедливого гнева, у кого-то — слезу жалости. И грязные уроды, пристающие к детям и чувствующие свою безнаказанность, это мрак...

Далее — эта загадочная алхимия, которая может все! Причем, без какой-либо подготовки или обоснования в романе. Наука и ее последствия показаны красиво, но... чего-то не хватает. Уж слишком неожиданно это происходит. Вроде бы все, крышка, безвыходная ситуация, и вдруг, бах, главная героиня вспоминает некое заклинание, все ингредиенты (что естественно) под рукой. Второй бах, и все повержены, она уходит, красиво виляя ... хвостиком. Не верю! )))

Еще вопрос — драконы. Это по сути центральный вопрос произведения. Драконы производятся, летают, дышат, думают, плетут интриги, одним словом, живут полноценной жизнью. И тем не менее, для их создания нужен всего лишь металл и пара техномагов... А можно все-таки немного подробней? ))) ...

И, наконец, роман хоть и читается легко, и за мыслью Автора следишь, все же какая-то разорванность между главами ощущается. Такое впечатление, что некоторые куски вычеркнуты или недописаны. Памятуя, что у Суэнвика целый цикл о драконах, то, возможно, читатели их встретят далее...

Но в целом роман весьма достойный. Читается непринужденно. И героине сопереживаешь, ждешь от нее подвигов, действий. А сам мир... Мир Суэнвика в этом романе очень густо заселен всякими уродами. Честно говоря, такого богатого замеса существ я давно не встречал. Кого там только нет. Даже перечислять не буду... А также множество интересных событий, эти школы алхимии, где выращивают философские камни, этот ритуал обмена тайными именами, этот судный день, когда умирают наказанные, который проводится каждый год, а на улицах царит вакханалия. А Спиральный дворец с верховным божеством романа... Словом, и образность присутствует, и фантазия работает у Автора отменно.


На произведение "Эрагон"Автор: Паолини Кристофер


[19.04.2017]  DenisYakovlev   Посмотреть анкету   Посмотреть Читательский Профиль

Одно из первых прочитанных мной. Хорошая отмосфера и увлекательный сюжет.


На произведение "Детективное агентство Дирка Джентли"Автор: Адамс Дуглас


[28.03.2017]  РАгорин   Посмотреть анкету   Посмотреть Читательский Профиль

Начало затянуто, но идея выше всяких похвал!


На произведение "Путеводитель "Автостопом по Галактике""Автор: Адамс Дуглас


[28.03.2017]  РАгорин   Посмотреть анкету   Посмотреть Читательский Профиль

Обожаю эту книгу!Если попасть на необитаемый остров и взять ее с собой - жизнь пролетит незаметно.


На произведение "Рыцарь Катерино"Автор: Суслин Дмитрий

Рыцарь Катерино
[24.12.2016]  SedovaDarya   Посмотреть анкету

Рыцарь Катерино
Недавно я прочитала книгу из цикла "Страна остановленного времени"-"Рыцарь Катерино". Книга очень увлекательна и интересная. Она затягивает, прочитала очень быстро, с большим удовольствием. Сказка о смелости и отваге. Советую всем прочитать


На произведение "Рыцарь Катерино"Автор: Суслин Дмитрий

Великолепная книга
[24.12.2016]  Яна Михайлова

Великолепная книга
Недавно я прочитала книгу Рыцарь Катерино Дмитрия Суслина.
Сказочная атмосфера произведения помогла мне проникнуться новогодним настроением, и я рада что прочитала ее именно сейчас.
Особенно меня поразил характер главной героини, её смелость, собранность и уверенность в своих силах, присущая довольно зрелой личности.


На произведение "Рыцарь Катерино"Автор: Суслин Дмитрий

Великолепная книга
[24.12.2016]  Яна Михайлова

Великолепная книга
Недавно я прочитала книгу Рыцарь Катерино Дмитрия Суслина.
Сказочная атмосфера произведения помогла мне проникнуться новогодним настроением, и я рада что прочитала ее именно сейчас.
Особенно меня поразил характер главной героини, её смелость, собранность и уверенность в своих силах, присущая довольно зрелой личности.


На произведение "Рыцарь Катерино"Автор: Суслин Дмитрий

Рыцарь Катерино
[23.12.2016]  Анастасия

Рыцарь Катерино
Недавно я прочла замечательную книгу Дмитрия Суслина "Рыцарь Катерино". Мне безумно понравилась эта книга. Читая ее вы окунетесь в совершенно другой мир, который не оставит вас равнодушным. Всем советую к прочтению!


На произведение "Рыцарь Катерино"Автор: Суслин Дмитрий

Замечательно.
[23.12.2016]  Михайлов Даниил

Замечательно.
Книга очень интересная и захватывающая.
Великолепная сюжетная линия. Яркий образ персонажей книги.
Рекомендуется всем современным родителям для литературы своему ребенку.


На произведение "Рыцарь Катерино"Автор: Суслин Дмитрий

книга
[22.12.2016]  Лена

книга
Очень интересная и познавательная книга, легко читается. Советую всем прочитать. Остались приятные впечатления от этой книги.


На произведение "Рыцарь Катерино"Автор: Суслин Дмитрий

Замечательная книга
[22.12.2016]  Михаил

Замечательная книга
Книга действительно интересная и с хорошим сюжетом.Читается легко ,на одном дыхании.Эта книга для всех возрастов,потому что она поучительная и веселая!Данная книга заинтересует не только любителей фантастики, ведь она заставляет задуматься о важных вещах.Советую всем прочитать ее.


На произведение "Рыцарь Катерино"Автор: Суслин Дмитрий

Отзыв
[21.12.2016]  Евдокимова Людмила

Отзыв
На днях прочитала книгу Дмитрия Суслина "Рыцарь Катерино" из серии "Страна Остановленного времени". Эта история о девочке Кате напомнила о детстве, очень жаль, что ребёнком её не прочла, потому что раньше очень интересовалась книгами о путешествиях в сказочные миры, вымышленные страны. Увлекательная книга, которая погружает в свой мир и помогает отвлечься от накопившихся проблем. Рекомендую прочитать на досуге


На произведение "Рыцарь Катерино"Автор: Суслин Дмитрий

Замечательная книга!!!
[21.12.2016]  Аня

Замечательная книга!!!
На днях я прочитала книгу детского писателя Дмитрия Суслина "Рыцарь Катерино". Мне очень понравился сюжет, он интересный и захватывающий. Она легко читается и понятна всем читателям. Она заставляет нас о многом задуматься, поэтому советую вам ее прочитать👍


На произведение "Рыцарь Катерино"Автор: Суслин Дмитрий

Рыцарь Катерино
[18.12.2016]  Юлия

Рыцарь Катерино
Восхитительная, великолепная книга. Всем советую прочитать, никогда не поздно перенестись в удивительный мир фантазий!


На произведение "Рыцарь Катерино"Автор: Суслин Дмитрий

Рыцарь Катерино
[18.12.2016]  Николаева Александра

Рыцарь Катерино
Очень увлекательный и интересный рассказ. Читала своему младшему брату, ему тоже очень понравилось. Хоть произведение большое, но читается очень быстро и легко. Всем рекомендую!


На произведение "Рыцарь Катерино"Автор: Суслин Дмитрий

Рыцарь Катерино
[18.12.2016]  Николаева Александра

Рыцарь Катерино
Очень увлекательный и интересный рассказ. Читала своему младшему брату, ему тоже очень понравилось. Хоть произведение большое, но читается очень быстро и легко. Всем рекомендую!


На произведение "Рыцарь Катерино"Автор: Суслин Дмитрий

Книга "Рыцарь Катерино"
[18.12.2016]  Алексей

Книга "Рыцарь Катерино"
Замечательная детская книга.Отличный сюжет,читается легко.Советую прочитать все книги из цикла «Страна Остановленного времени».


На произведение "Рыцарь Катерино"Автор: Суслин Дмитрий

Книга
[17.12.2016]  Руслан

Книга
Прочитал книгу Д.Ю. Суслина «Рыцарь Катерино» . Книга детская, поэтому читается очень легко. Захватывающая история, которая переносит нас вместе с Катей в ее увлекательные приключения. Рекомендую прочитать эту книгу.


К сериалу "Лакки Старр"Автор: Азимов Айзек

СИРИН
[14.12.2016]  сирин   Посмотреть анкету   Посмотреть Читательский Профиль

СИРИН
ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ. ЛЮБИТЕЛЯМ ДРАК И ПОГОНЬ ЯВНО НЕ СЮДА. НО ЕСЛИ НРАВЯТСЯ ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАГАДКИ ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.


На произведение "Дэвид Старр, космический рейнджер"Автор: Азимов Айзек - обсудить на форуме


[14.12.2016]  сирин   Посмотреть анкету   Посмотреть Читательский Профиль

ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ. ЛЮБИТЕЛЯМ ДРАК И ПОГОНЬ ЯВНО НЕ СЮДА. НО ЕСЛИ НРАВЯТСЯ ЛОГИЧЕСКИЕ ЗАГАДКИ ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.


На произведение "1984 год"Автор: Оруэлл Джордж

Жестоко
[31.10.2016]  Мару   Посмотреть анкету

Жестоко
Из-за подобных произведений сейчас и укрепляется паранойя всеобщей слежки. Кто-то когда-то проснулся и понял "А почему бы и нет?!".
Кульминация сильна, но меня больше поразил эпизод с описанием детства героя. Жестокость идет из несчастливых семей.


На произведение "Тьма"Автор: Херберт Джеймс - обсудить на форуме

Херберт Джеймс, Тьма
[10.10.2016]  Примаченко Сергей   Посмотреть анкету

Херберт Джеймс, Тьма
Метафизика на фоне кровавого шабаша. К середине романа стал откровенно скучать, поступки героев стали невразумительны и , скорее , раздражали. Кровавые сцены впечатляют , но это, пожалуй, единственное "достоинство" книги.


На произведение "Царь Федор. Орел расправляет крылья"Автор: Злотников Роман

Царь Федор. Орел расправляет крылья
[04.09.2016]  коекакер   Посмотреть анкету

Царь Федор. Орел расправляет крылья
Я не знаю госзаказ это или еще что, да и не хочу об думать и говорить. По поводу самой книги скажу так. Книга интересная, лично мне понравилась. В ней нет, в отличие от большинства книг про попаданцев в прошлое, акцента на войне. И есть хоть немного но логики. А по поводу исторической правдивости: это все таки не учебник истории, а фантастики, альтернативная история.


На произведение "Звездные короли (Битва империи)"Автор: Гамильтон Эдмонд (Эдмунд) - обсудить на форуме

Вспомнить все.
[25.08.2016]  Ttin   Посмотреть анкету   Посмотреть Читательский Профиль

Вспомнить все.
Классика, в наилучшем значении этого слова. Читал первый раз в журнале "Техника молодежи" в 1988 году. Тогда роман конечно дал топлива фантазии одиннадцатилетнего пацана. Перечитал, ощущение уже конечно не то, да и читать стали по диагонали. Но все равно понимаешь, это база для множества жанров фантастики.


На произведение "Здравствуйте, я ваша фея, или Cчастье по вызову"Автор: Багдерина Светлана Анатольевна

Если вам нравится Прэттчет – это должно понравиться тоже
[18.08.2016]  Falcony   Посмотреть анкету

Если вам нравится Прэттчет – это должно понравиться тоже
slyboots Если вам нравится Прэттчет – это должно понравиться тоже. Юмор непошлый, оригинальный, смешной, что редкость и огромный плюс в моих глазах. Сюжет интересный – до последнего не знаешь, чем всё закончится. Герои не мэрисью. Не буду спойлерить, но хэпиэнда ждать можно с полным правом. Резюме в двух словах – «Мне понравилось». +5 https://www.litres.ru/svetlana-bagderina-8863796/zdravstvuyte-ya-vasha-feya-ili-cchaste-po-vyzovu/


На произведение "Тени Шаттенбурга"Автор: Eki-Ra, Денис

Книга "Тени Шаттенбурга" - Денис Луженский, Денис Лапицкий - Великолепная книга!
[18.08.2016]  Falcony   Посмотреть анкету

Книга "Тени Шаттенбурга" - Денис Луженский, Денис Лапицкий - Великолепная книга!
mishegu Израиль, mishegu
 Отзыв: Книга "Тени Шаттенбурга" - Денис Луженский, Денис Лапицкий - Великолепная книга!
Достоинства: Отлично выстроеный сюжет, увлекательно, легко читается Недостатки: не нашла На роман "Тени Шаттенбурга" я наткнулась методом ненаучного тыка на самиздате. XV век. В маленьком городке на задворках Германии произошло нечто странное. Что-то такое, что заставило местных жителей просить помощи инквизиции. В то же время в город прибывает со своей миссией и посланник императора... Сюжет динамичный, развивается по нарастающей. Язык произведения гибкий - и простой, и богатый одновременно. Очень хорошо продуманы и прописаны характеры персонажей, включая самых незначительных. Для меня это произведение стало приятным открытием. Роман читается легко, захватывает уже с первых страниц, да так, что невозможно остановиться. Множество разных судеб сплелись в тугой клубок так, что нельзя распутать ничего не изменив, не порвав, и не связав по новой. Я ещё успела его прочитать целиком на самиздате. Концовка приятно порадовала. Советую всем любителям фантастического жанра.
http://otzovik.com/review_2363915.html


На произведение "Шестое правило волшебника, или Вера падших"Автор: Гудкайнд Терри - обсудить на форуме

Поменяло мое мировозрение)
[30.07.2016]  Настя

Поменяло мое мировозрение)
До прочтения этой книги я думала что в жизни надо плыть по течению. Мол - будь что будет. как только я прочитала "Вера падших", меня будто осенило... Я начала делать всё во благо себе, всё так как мне удобно, никому не подчиняясь. Этим я благодарна Терри Гудкайду. Я считаю что это лучшая книга из всей серии.
Больше всего в этой книге мне нравиться глубина смысла! это не просто фэнтези про драконов и супергероев а действительно книга меняющая представление о мире и смысле. Правильно переданы чувства и эмоции. несмотря на внушительное колличество эротических моментов книга не кажется пошлой. её хочется читать и перечитывать... настоящая книга это когда действительно переживаешь за персонажей и следишь за развитием сюжета. Таковой "Вера падших" и является. как и все книги из цикла "Меч истины"


На произведение "Шестое правило волшебника, или Вера падших"Автор: Гудкайнд Терри - обсудить на форуме

Поменяло мое мировозрение)
[30.07.2016]  Настя

Поменяло мое мировозрение)
До прочтения этой книги я думала что в жизни надо плыть по течению. Мол - будь что будет. как только я прочитала "Вера падших", меня будто осенило... Я начала делать всё во благо себе, всё так как мне удобно, никому не подчиняясь. Этим я благодарна Терри Гудкайду. Я считаю что это лучшая книга из всей серии.
Больше всего в этой книге мне нравиться глубина смысла! это не просто фэнтези про драконов и супергероев а действительно книга меняющая представление о мире и смысле. Правильно переданы чувства и эмоции. несмотря на внушительное колличество эротических моментов книга не кажется пошлой. её хочется читать и перечитывать... настоящая книга это когда действительно переживаешь за персонажей и следишь за развитием сюжета. Таковой "Вера падших" и является. как и все книги из цикла "Меч истины"


На произведение "Шестое правило волшебника, или Вера падших"Автор: Гудкайнд Терри - обсудить на форуме

Поменяло мое мировозрение)
[30.07.2016]  Настя

Поменяло мое мировозрение)
До прочтения этой книги я думала что в жизни надо плыть по течению. Мол - будь что будет. как только я прочитала "Вера падших", меня будто осенило... Я начала делать всё во благо себе, всё так как мне удобно, никому не подчиняясь. Этим я благодарна Терри Гудкайду. Я считаю что это лучшая книга из всей серии.
Больше всего в этой книге мне нравиться глубина смысла! это не просто фэнтези про драконов и супергероев а действительно книга меняющая представление о мире и смысле. Правильно переданы чувства и эмоции. несмотря на внушительное колличество эротических моментов книга не кажется пошлой. её хочется читать и перечитывать... настоящая книга это когда действительно переживаешь за персонажей и следишь за развитием сюжета. Таковой "Вера падших" и является. как и все книги из цикла "Меч истины"


На произведение "Падший"Автор: Корнев Павел

Павел Корнев "Падший"
[16.06.2016]  ValakasO

Павел Корнев "Падший"

Немного о книге

Мне понравились две предыдущие книги этой серии.
И очень хорошо, что и эта часть не ударила в грязь обложкой. Достойная получилась книга.

Немного ослабла динамика в угоду описательной части и смене декорация – теперь мы в гораздо более светлом месте. Любовная линия тоже присутствует, и выглядит здесь мягче, чем в предыдущих книгах.

Стало немного меньше сцен с Лепреконом. Жаль, классный персонаж.

В остальном же, это всё тот же авантюрный роман с интересной детективной составляющей и противостоянием тайным силам, что и раньше.

Итог: если вам нравится тэнофэнтези, и вообще, детективная составляющая в фэнтези, то смело читайте всю эту серию, и "Падшего" в частности.

Источник обзораhttp://fantblog.ru/recenzii-na-knigi/padshij-siyatelnyj-3-avtor-pavel-kornev/


На произведение "Паж Черной Королевы"Автор: Суслин Дмитрий

класс
[06.06.2016]  Дейенерис

класс
*-*


На произведение "Принц Белой башни"Автор: Суслин Дмитрий

эта книжка
[06.06.2016]  Дейенерис

эта книжка
прекрасно!всем читать!


На произведение "Рыцарь Катерино"Автор: Суслин Дмитрий

Рыцарь Катерино
[06.06.2016]  Дейенерис

Рыцарь Катерино
Прекрасная книга!Лет в 8-9 я любила слушать аудио книжки и сразу после хоббита папа дал мне послушать эту книгу.И мне она безумно понравилась!Сейчас вот в миллионный раз переслушиваю.Очень жаль что мало людей о ней знают..всем советую


На произведение "Баллада о звездах "Автор: Альтов Генрих , Журавлева Валентина Николаевна

Над пустыней Хила
[30.05.2016]  mkl

Над пустыней Хила
врезалась в память лет на 40.
Автопилот не отключается, щиток не взломать - нечем, катапульта не даётся, потому что предполагаемый эпицентр - в самолете, рация работает, но сказать... внезапно нечего. И Центром вы списаны.
Очень жёсткая вещь.
эт вам не с зомбями играться...


Страницы:  [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности

© Wilmark Design, 2001-2017 гг.    

    Миры фантастики ANN   Интернет-проекты под ключ