Послано - 25 Дек 2004 : 23:16:25
Есть у меня мысль, навеянная бурным обсуждением творчества г-на Лукьяненко: а не начать ли эту тему с опроса? Рискую, начинаю. Итак, ВОПРОС что Вам больше понравилось: "Дозоры" Сергея Лукьяненко или "Тайный Город" Вадима Панова?
Послано - 25 Дек 2004 : 23:47:14
Предлагаю добавить из свежих вещей к списку "Ночного смотрящего" Дивова и Афанасьевский "Астрал" (3 книги). Также было бы неплохо вспомнить Альтиста Данилова и Мастера и Маргариту
Цитата: Предлагаю добавить из свежих вещей к списку "Ночного смотрящего" Дивова и Афанасьевский "Астрал" (3 книги). Также было бы неплохо вспомнить Альтиста Данилова и Мастера и Маргариту
Ага! Может еще предложишь уговорить главмастера поставить следующей осенью городскую игру по Булгакову?! Спасибо, мне Панова хватает. Я и так еле отбрыкался от его идеи ставить "Хроники Амбера". Так он теперь над "Дозорами" колдует. Я потому и начал эту тему, что, боюсь, от Лукьяненко мне уже не отвертеться...
почему только первая часть? "Кровь пьют руками" ничуть не хуже. И вообще, "Нам здесь жить" - одна из любимых книжек. Только вот выбор-то предлагается сделать только из двух вышеозначенных. Прямо как на Украине: оба кандидата имеют достаточное количество минусов, чтобы НЕ быть избранными, но третьего не дано:)
P.S.:это отнюдь не означает, что другие книги не надо обсуждать. Можно, и даже нужно. Просто в данный момент времени меня интересует срез читательских интересов именно в этой паре.
...чтоб вас так вставило тоже!
Отредактировано - Zlobniy Kos on 28 Dec 2004 02:11:03
Послано - 28 Апр 2007 : 11:48:54
"Око силы"- Валентинова- хотя это огромное полотно, но элементы городского фэнтези там есть. "Армагеддон был вчера"- Олди. И как нормальную развлекуху в конце списка Панова.