Послано - 13 Янв 2012 : 00:06:12
Dayroon уел)))) За ним я конспектирую только гениальные отступления) ыыы)) Кстати, заодно уж, научи меня еще ссылки делать на КОНКРЕТНОЕ сообщение? Пробовала - не получается((( Не понимаю, где и куда вставлять(((
Около тебя мир зеленее Около тебя солнце теплее Около тебя я понимаю, что счастье есть Когда ты здесь около меня (с)Ёлка
Послано - 13 Янв 2012 : 00:12:12
Находим конкретное сообщение. Наблюдаем в верхней панельке сообщения "кнопку с якорем" Жмем на неё и получаем отдельное окошко с ссылкой на это сообщение.
Послано - 05 Мая 2016 : 09:45:21
Мелкий глюк. При нажатии на одно из "Последних сообщений" на главной странице открывается пустая страница нежной темы, из которой уже можно перейти по номеру страницы куда надо, видимо направляет на несуществующий индекс страницы
Послано - 15 Апр 2020 : 12:35:56
Maxim.V.Glazynov, если я не ошибаюсь, то в предварительном просмотре может ничего не отображаться, если там много символов набито или с картинками что-то намудрено. В любом случае форуму уже очень много лет, он на очень древнем движке. Да и сам форум по-большей части существует как есть. Насколько велика актуальность предварительного просмотра, чтобы привлекать программиста? Никто не обращал на это внимание. Так что проверяйте ошибки постфактум. И редактируйте в случае необходимости. Ну или в самом поле поста перед отправкой. Думаю, все так поступают.
Послано - 21 Мая 2023 : 05:16:09
Если случайно скопировать в поле вот этих "сообщений" мегабайты текста, таб броузера может повиснуть. Как минимум - когда у компа маловато оперативной памяти.
Разумеется, даже с моей рассеянностью это происходит далеко не каждый год. Да и снять этот таб можно хоть в обычном таск менеджере, без серьёзных процесс эксплореров... даже не закрывая броузер.
Курьёз, короче. Но... запретить бы скриптом копирование на Форум больше десяти килобайт в один приём, скажем...