Эль, подскажите, пожалуйста, где можно почитать его записи какие-либо, кроме рассказов. Он редко что-то зачитывал с форума, а я никак здесь не могу ничего найти.
- Эркешш махандарр, я чуть не обварил свою прелесть!
- Стоять смирно! - гаркнул я. - Никому не шевелиться! Не дышать! - Я умею ругаться на пятнадцати языках, и в ту секунду я выдал непристойную тираду из двух существительных, трех причастий и пяти местоимений на восьми языках, включая гоблинский диалект южных отрогов Галидора, упомянул голое седалище, известное как "жопа", розги и сотню фаллических демонов-летунов из Веринди. - Сжать задницы и стоять смирно! Оружие не поднимать! Опустить ковырялки, я кому сказал!
- Ваше благополучие ничто по сравнению с нашей благодарностью! - вскричал принц, глядя на меня букой. - Правдоподобно или нет, но наша гуманность чревата богатством, и колебания подразумевают слабость духа!
Шепельский Евгений Александрович: "Имею топор - готов путешествовать!"[b]
tat1709почему же сразу латентные? Он и до серьги был лучшим другом.
Не, не был вроде. Иначе с чего отшатываться от поцелуя? Единственное объяснение - ГГ законченный *дорас, а тут вдруг - женщина. Но в тексте я этого не заметил.
tat1709почему же сразу латентные? Он и до серьги был лучшим другом.
Не, не был вроде. Иначе с чего отшатываться от поцелуя? Единственное объяснение - ГГ законченный *дорас, а тут вдруг - женщина. Но в тексте я этого не заметил.
С благословения Ирины Клеандровой вывешиваю на погляд ссылки. Предупреждение для всех заинтересованных персон: если кому жизнь не мила без action, more action! -- лучше по ссылкам не ходить. Зато кому малограмотность режет глаз, а красивые, умеренно длинные описания, как говорится, доставляют -- милости прошу.
Кратко, начало. ГГ заточил своего лучшего друга в алмазную серьгу. Через двести лет, за сутки до смерти освободил его и вселил в тело собственоручно убитой любовницы. Другу тело понравилось и он тут же начинает строить глазки ГГ. На этом читать бросил, ибо задолбали латентные п*дорасы. Вот о чем предупреждать надо, а не об отсутствии action!
С благословения Ирины Клеандровой вывешиваю на погляд ссылки. Предупреждение для всех заинтересованных персон: если кому жизнь не мила без action, more action! -- лучше по ссылкам не ходить. Зато кому малограмотность режет глаз, а красивые, умеренно длинные описания, как говорится, доставляют -- милости прошу.
Кратко, начало. ГГ заточил своего лучшего друга в алмазную серьгу. Через двести лет, за сутки до смерти освободил его и вселил в тело собственоручно убитой любовницы. Другу тело понравилось и он тут же начинает строить глазки ГГ. На этом читать бросил, ибо задолбали латентные п*дорасы. Вот о чем предупреждать надо, а не об отсутствии action!
Смотрю, какая-то зараза бродит по Кубикусу. Дубль постов. У ОлегаЗК было, у меня. Вот у Зимбабвы тоже сейчас посты сдублировались. И еще мышкой трудно управлять. То выделяет не то что надо, то перебрасывает не туда. Переустанавливал Оперу, мышь. Бесполезно. То нормально, то хоть убейся сообщение набивать. Нод 32 ничего не находит. Что за хрень?
Вот ведь казус какой. Я задал простой вопрос. Готовы ли Вы платить автору за его труд? И все возмущенные открытым воровством из их кармана, замолчали.
С уважением, Гатаулин Сергей.
Задолбали уже этим вопросом авторы. Сама ветка является попыткой ответа на этот вопрос. Тим О Рейли предлагает свое решение. Литрес берет с него пример. И все прозрачно, вознаграждение пойдет тому автору, чей файл скачали. Кому будет выплачивать авторские Михалков? По большому счету, этот вопрос не интересует различные агенства по авторским правам. Им интересен их 15-25%. Да и теперь меня тоже не интересует вопрос пиратский ли файл. Ибо и за тот и за другой я уже заплатил, приобретя память. Так что идите и задайте этот вопрос получателям 1%, а не нам, бедным читателям, с которых пытаются содрать деньги все, кому не лень, да еще и не по одному разу.
Eki-Ra Я же написал: "Чтобы оценить всю прелесть?"
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет.
Опять аптека, улица, фонарь. Я покупаю вазелин. Со мной еще два человека. Один армян, другой грузин.
Не зная Блока, как оценить этот стихотворный анекдот? Как-то раз, семьей гадали кроссворд. Предлагали найти слово в ряду:"Ночь, улица, фонарь,...". Дочь-старшеклассница ответа не нашла. А до меня дошло только через пару часов, что речь о стихотворении. Вот и думаю, что раньше учили лучше.
И все в фуражках и в сапогах, затянутые в черную скрипучую кожу с дырками в пикантных местах. В масках и с плетками. Голые торсы, перетянутые ременными сбруями. И цепи! Или цепи уже не отсюда? Бойся, новичок! Ты вошёл на "Архивввы" как курсанты в гей-бар в "Полицейской академии".
Званием "хранитель" наделяется каждый зарегистрированный в "Архивах Кубикуса". Не зависимо от числа постов на форуме. Будь ты хоть "посвященный", хоть "мастер флуда" (10 000 постов).
Званием "хранитель" наделяется каждый зарегистрированный в "Архивах Кубикуса". Не зависимо от числа постов на форуме. Будь ты хоть "посвященный", хоть "мастер флуда" (10 000 постов).
Подходящую даму приметив, Подойду к ней, небрежный такой, И скажу ей: "Милашка, приветик! Я нарушу твой гордый покой! Ну, что – пойдём в ресторан для начала?" Проведу ей рукой по спине... А, потом получив пару раз по сусалам, Вернусь я к любимой жене. Шаов Тимур
Дочь рассказала: Папа, что такое "Динь-динь, мяу-мяу?" -Не знаю. -Это кошку в трамвае везут. А что такое "Динь-динь, гав-гав?" - Наверно собачку в трамвае везут? -Нет. Это мама с работы пришла!
Купился на название. Сплагиачу sow: "Супер-Пафосно-Трагичное Произведение."
Скрытый текст
Нет сомнений, что самое странное и леденящее душу происшествие случилось со мной чуть больше полугода назад. Вернее, не с одним мной. Полагаю, покойный ныне Игорь Беспалов испытал ужаса во стократ больше, чем я. Но, боюсь, мне ещё предстоит пережить нечто невыносимо жуткое. Уверенность в этом мерзким слизнем обволакивает моё сердце. Не исключено, что итог будет таким же, как и для бедняги Игоря…