КОШКА ФАРШИРОВАННАЯ СОСТАВ: кошка 1 ст. ложка топленого сала 150 г шпика соль Для начинки: лопатка кошки почки печень сало 1 луковица 2 моркови 1 яйцо 2 ломтика булки, 2/3 стакана молока для замачивания, 1 ст ложка масла перец немного сметаны Способ приготовления: Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренную кошку было легче разрезать на куски. Затем кошку посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить. Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кошку. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень. Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. )))
Я подумал, что это конец истории. Оказалось далеко не так.... Вот что из этого получилось у одного из читателей. Это его письмо без купюр.
Fever Я попытался пошутить! Распечатал рецептик ( у меня мама кучу котов развела дома , достали жестко). Одного кота отдал соседям размножаться, на рынке взял тушку кролика в процессе приготовления на кухню никто не лез, поели.... Заметили что нет кота(!), я свинтил в магазин (типа нет меня). Пока меня не было - искали кота, но нашли распечатку рецепта, дальше все было жестко... Зато котяру, когда соседи отдали - он был счастлив! И нае....ся и самый любимый стал. Но еще раз нассыт мне на подушку, я его реально приготовлю и съем.
OlegZK Было тут: http://www.nebgroup.com.ua/nik/index.php/ProdaInProgress Сейчас пусто. Ник, без сознания, приземлился на парашюте на другом материке. Есть в основном файле. Больше, вроде, небыло ничего. Автор обещал осенью продолжить.
Архипов Андрей Михайлович: Ветлужцы. Последняя глава. http://zhurnal.lib.ru/a/arhipow_a_m/volzhane2-next.shtml Сухонин Сергей Сергеевич: Солдат поневоле Глава11 вся # Калашников Сергей Александрович : Оператор совковой лопаты
Где хоть одна книга с попаданцем-сисадмином? Нету таких! Только программеры недоделанные...
Имею Мнение - Хрен Оспоришь
"Меня в этом мире зовут Игорь Столяров, я - бывший 'системный администратор'. А сейчас? Впрочем, все по порядку." Чужин Игорь Анатольевич:Странник (Книга первая) Таругин Олег:Предел возможности "Врач-хирург, системный администратор компьютерной фирмы, отслуживший по контракту в "горячей точке" миротворец и девушка-археолог…"
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Опять поют. Арию, Макаревича. Поють и поють. И драконы поють. И слезы, слезы. Сопли... А перед эти дерутся. Человек с драконом. Голыми руками, лапами, хвостами. Отличная схватка. Болел за человека. А уж когда дракону под дых настучали, впал в полное изумление. Правда не понял, где у дракона "дых".
Я вот начал с запроса "Центурион инопланетного квартала" , поскольку автора не помнил а на полках рыться лень. Потом открыл флибусту, чтоб уточнить. Оказалось не оно, но уж очень характерны совпадения. Рылся пока не нашел "АГЕНТ ЗВЕЗДНОГО КОРПУСА". Самое интересное, помню, что Книга с такой обложкой есть в библиотеке и не читать я ее не мог.
Прочитал начало нового романа Тюрин Виктор Иванович: Новый Рыцарь # Аннотация:
Скрытый текст
Роман новый, тема старая: наш современник попадает в прошлое. Герой, простой парень, без признаков великого ума и специальных знаний, попадает в Англию 14 века.
Все-таки хорошо пишет Тюрин. Пусть без гениальности, но очень добротно. Радует, что Автор - сторонник реализма. Если и присутствуют рояли, то в явном некомплекте, пара клавиш там, обрывок струны здесь.
tchr "Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!.."(С)
Вчера Шабловский Олег Владимирович разместил Второй шанс # Тама обещано то, чо Вы хочите.
Скрытый текст
Аннотация: Понимаю, что тема избита. Согласен, что после достаточно интресных и захватывающих произведений на эту тему выложенных другими авторами буду смотреться бледно, но тема настолько зацепила, что не писать не мог. Предупреждаю сразу никакого прогрессорства. Это попытка отдать дань памяти подвигу предков, а кроме того мне просто интересны мысли и переживания "нашего" человека оказавшегося "там", ну и приключения конечно, куда же без них.
Хорошо пишет, интересно. Но что ж незаконченное то все!!! Выкинуть из закадок, что-ли? До исправления.
Отмечусь до кучи по: Сухонин Сергей Сергеевич: Солдат поневоле http://zhurnal.lib.ru/s/suhonin_s_s/ Галеты для утоления читательского голода. Насыщают (читать можно), но ни изюма, ни свежего вкуса.
dokont Мне показалось, что их объединяет место действия. Лес, база отдыха, странное озеро. Персонаж. Наверное ошибся. Никаких претензий. Любопытство, которое не смог унять. Сорри.
На безрыбье читал Вереницын Пётр Федорович: http://zhurnal.lib.ru/w/werenicyn_p_f/ по какой-то наводке. И если "Алхимик" читать можно, особенно фанатам магической кухни, то "Скарабей. " уже полный апофеоз чернухи и порнухи. Можно понять возмущение автора мыльными мелодрамами СИшной фентезятины, но другая крайность еще более противна. Закралась мысль. Вереницын Пётр и Суворов Владилен не один ли человек.
Aizenstain_F Вы главное "Пилите, Шура, пилите...)(С) и полируйте! (Сварливо бурча по нос) А то много вас таких, с раздатыми авансами... Потом, не то что бюста, могилки безымянной не остается.
Для Волоххх о цитате. Не знаю, куда приткнуть, поэтому размещаю здесь.
Цитата - блеск! Обязательно почитаю Федорцова - похоже, неглупый человек. С интересным взглядом на жизнь.
Боюсь Вы будете разочарованы. Об этом говорит счетчик посещений и количество коментариев на авторской странице. Текст не блещет особой литературной красотой. Автор несомненно неординарен, но это не делает его автоматически писателем с большой буквы. Основная претензия от хранителей - слишком много стеба. Постоянное пьянство ГГ также напрягает. Есть правда и изюминка - никогда не повторяющиеся названия вин и иных алкогольных напитков, которые употребляет ГГ и его окружение. Форма и размеры тары (). Правда, изюминка несколько пресновата (это уже сугубое ИМХО). Было бы неплохо, если бы Автор вместе с названиями напитков давал бы и характерные особенности каждого. Вкус, регион, под какое блюдо и т.п. И если бы они имели реальные аналоги в нашем мире.(Я не специалист и мне кажется, что вина - выдуманные. Могу и ошибаться.) Ну как делает Донцова, перемежая тексты кулинарными рецептами. Обьем текста в этом случае бы удвоился. Как бы то ни было, и если Вы все-таки решитесь читать, то не забывайте совет от Автора:
... и последнее, читая, не забывайте первую строку из Камня брошенного богом.
А она:
По мотивам прочитанной макулатуры и просмотренных киноподелок...
P.S. Все вышенаписанное относится лишь к первой книге. А вот вторая...(заинтриговал?)
P.P.S. Совсем не в тему. Несколько дней назад открыл "Морозко" и обнаружил прибавку. По первым предложениям нечто неожиданное. Маюсь, читать или нет. Видимо существует баланс между талантом автора и мерзостностью его героя. Завис... Мля!
А еще, если женщине с первого взгляда не особенно понравился главгерой - она фригидная дура с психотравмой.
Ну зачем Вы так серьезно это воспринимаете? Относитесь к сентенциям ГГ как к "Советам Тристана" http://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0M Мне кажется, автор именно такого впечатления и добивался. И потом, не забываем, на мировозрение ГГ большое влияние оказало общение с соседом, доктором-алкоголиком с замашками доморощеного психолога. Введение этого виртуального персонажа, к месту и не к месту поминаемого Ггероем, вообще достаточно уникально для произведений СИ. А тож все с внутренним голосом препираются или с артефактом в башке. Для первого литературного опыта автора(о чем он сам признался), начало очень и очень неплохое.(тьфу-тьфу и три раза по дереву)
2 pipkin Вы о чем?
Первые две книги это диагноз, в третьем сугубо ИМХО. Не нравицо, когда автор переходит из "фэнтези одного героя" в "эпик", делая из кучи картона окружавшего ГГ второстепенных героев.
Вроде речь шла о первом (и еще пишущимся) произведении автора?
А не покритиковать ли вам Вильяма нашего, Шекспира? :) И именно с этой же позиции - забавно может получиться...
О! Вспомнил. Оскар Уайльд. Есть что-то такое у ФрЫца. Похожее в манере.
Я сыт по горло остроумием. Теперь все остроумны. Шага нельзя ступить, чтобы не встретить умного человека. Это становится по истине общественным бедствием. Чего бы я не дал за несколько настоящих дураков. Но их нет.
Я прошел через многие попойки. Сиживал тет-а-тет и с кончеными вокзальными выпивохами и с интеллигентными особами, брезговавшими стаканом на двоих. Первые мне импонировали простотой обращения и твердым знанием своего местом в жизни, вторые злили непомерными запросами и подчеркнутым превосходством. И тем и другим цена оказывалась стандартная - литр.
Федорцов Игорь Владимирович:Камень брошенный богом #