Бондаренко Андрей "Седое золото" 396 кб Аннотация: Экстремальный спорт преподносит сюрпризы самого фантастического свойства. Бывает и так, что прыгаешь с парашютом в двадцать первом веке, а приземляешься в 1938 году, прямиком на шконку следственного изолятора Кресты. http://fantasy-worlds.ru/load/alphabet/b/bondarenko_andrej_sedoe_zoloto/7-1-0-13219
А не будет ли кто-нибудь столь любезен, чтобы дать ссылочку, где можно скачать МИБ 2? Бесплатно и в нормальном качестве. Пол суток качал, обещались бесплатно, но для открытия теперь требуют пароль. Наглость конечно, и нарушение авт. прав, но уж очень хочется.
Читаю Анна Тьма "Белое пламя" серии "фантастический боевик" от АРМАДЫ 2010г. ГГ - маг и бывший командир элитного отряда Империи (Оказывается демоном - изгоем многотысячелетнего возраста, но сам этого не помнит). С ним его друг - эльф (принц, с которым тоже не все в порядке). Типично женское фентези для любительниц бразильских сериалов. Эмоции бьют через край, заламывание рук и , конечно же, безнадежная любовь. ГГ на протяжении одной страницы текста получает смертельное ранение, выживает, совершает кучу подвигов в безнадежной битве, опять получает смертельную рану, выживает и т.д. и т.п. Половина книги, которую все-таки прочитал, из такого и состоит. Резюме: нормальным мужчинам читать категорически не рекомендую. Всем остальным - только отключив логику и включив переживалку!
Нейтак Используйте кисть! "Герника","Черный квадрат","Купание красного коня". Ну и Валеджо не забудте. Это будет ново и оригинально. З.Ы. Жаль, что оригинала "Сеятеля" работы Кисы и Остапа история не сохранила!!!
Готов убивать авторов за использование в своих произведениях текстов рок-песен и скверных стихов. Поймите! То, что вызывает у вас какие-то ассоциации и всплеск эмоций у других вызывает только тошноту.
меняю 3 епитимьи на бан
Почему бы нет? Для чего или почему существуют поэзия и музыка? Для отображения человеческих эмоций. Или для вызова оных. И в тексте произведения они вполне могут быть к месту(с музыкой сложнее). Может лично у Вас рок-песни вызывают идиосинкразию? З.Ы.Скучно. Может холиварчик начнется?
Почитатели Панова! Вышла (куплена и наполовину прочитана) новая книга из серии "Тайный город". "Паутина противостояния" Опять появился Ярга, и вербует себе сторонников. Шпионы, предатели - паутина! Не успел обрадоваться, как книга закончилась. Вторая половина - рассказы других писателей на тему Тайного города. Роман Панова обрывается неожиданно. На мой взгляд, даже не на промежуточном финише, а просто на полуслове. Такое возникло ощущение. Уже вторая книга с таким концом. Очень порадовали Красные шапки. Своеобразная харизма этих героев не оставляет равнодушным.
"А вот если осторожненько мошонку надрезать и яичко клещами сжать, да по верхушечке ногтем щелкнуть, то ведь совсем другое дело получается. Клиент орет так, что у крыс тюремных роды преждевременно начинаются, и готов к честному разговору."
После Кононюка начал замечать такие экскурсы. Дичаем потихоньку. Или время такое го...енное?
Ну никак! Известнейшая вещь, известнейшего автора. Аборигены действовали по принципу Ганди. Солдаты сил вторжения просто не возвращались из увольнений, предпочитая остаться на новой родине. В конце концов улетело обратно едва ли четверть. Ни Автора, ни названия.
Ну тот, который медведя по-орочонски распоркой в пасть ловил, написал три маленькие сказки для детей: "Доча, прыгая по папе: Ааа-мм!!! Папа из последних сил: Ррр- ырр... Быы- ррр... Опс!!! Мать...!!! Доча: Ты что, чудовище - обиделось? Папа, переворачиваясь на живот: Чудовище сдохло!!! Дочурка вся в слезах: Ма-ама, как его оживить!!! Мама успокаивающе: Оно не сдохло, оно прикидывается! "
Кононюк Василий Владимирович. Шанс? Глава 10 115к #
Опять пороховщик-самоделкин, а не главный герой
Ще НВУ!
Читаю и не могу отделаться от ощушения, что ГГ - полудурок. Понимаю, что по Авторскому замыслу он должен таким казаться казакам и атаману. Ну а мне, как читателю, зачем беспринципный, садистски настроенный, придурковатый ГГ? Может со временем и исправится, но пока это сильно мешает воспринимать.
Новая сказка про эльфов и попаданцев: Эльф в конце тоннеля Проды примерно раз в неделю. Героиня мечется между своим миром и эльфями. Короче, рекомендую любителям жанра.
Ну и я свои пять копеек. Хорошее, грамотное женское фентези. Сногсшибательные поцелуи с красавцами - эльфями, любоф-моркоф, короче. Был бы другого полу, зачитался бы в усмерть. Приятно, что в КуСи появились любительницы этого жанра. Два поста подряд! А то вечная война и кровищ-щ-ща.
Устроенная мной ловушка проста до изумления, а ведьметь зверь сообразительный - это его и губит! Все прошло как по нотам, ну да я почти и не сомневался - метода апробированная в веках. Ничего не подозревающий мишка, перебираясь через бревно, угодил задней лапой в петлю, сделал пару шагов и резко застопорился. Окрестности огласил изумленный рев. Я тоже остановился и с удовольствием стал наблюдать за развитием событий. Медведю до меня дела уже не было, у него появились другие проблемы. Попробовав идти дальше, зверь потащил за собой и дерево. Рев стал уже откровенно рассерженным. Быстро связав между собой происходящие с ним неприятности и волочащийся сзади ствол, сообразительный зверь набросился на врага, с маху отвесив тому богатырскую затрещину, а затем добавил - еще до кучи. Посчитав супротивника убитым, медведь оставил бревно в покое и опять попытался уйти. Все тщетно! Так продолжалось еще какое-то время: медведь то пытался идти, таща за собой многострадальное бревно, то в ярости накидывался на него, рвя и терзая предполагаемого виновника всего творящегося непотребства. Делу это помочь, понятно, не могло - петлю я закрепил надежно, но у медведя на сей счет, видимо, были свои соображения. Перегрызть же ремень зверь так и не догадался. Наконец, видимо, подустав, медведь сел на задницу и, похоже, задумался. Я застыл соляным столбом, опасаясь неловким движением привлечь внимание и сбить животное с мысли. Приняв решение, медведь деловито направился к бревну, обхватил его лапами и натужено потащил в сторону обрыва, задумав избавиться от балласта наиболее кардинальным способом. Дальше можно было и не смотреть - в смысле, итог ясен. Но зрелище все же вышло достойное. Подтащив ствол к пропасти, медведь с чувством исполненного долга отправил его вниз, наподдав напоследок лапой. Привязанный к бревну ремень подсек его за охваченную петлей заднюю конечность, и незадачливый хищник просто исчез с края обрыва. Еще некоторое время был слышен отдаляющийся недоуменный рев, а потом раздался смачный шлепок, и все стихло. Фенита! Снимаю шляпу.
Петруххха, точно - он! Да будут прохладными Ваши шатры. Пусть уффиких радуют Вас сыновьями. Да пошлет великий Мосос... О чем это я? А, вспомнил! Петь то будем?
Очень не хочется воевать. Значит попробуем договориться. Я похлопал себя сразу по обоим коленям, а потом соединил ладони. Осушил чашу и почтительно перевернул ее над своей макушкой. -Слушаю тебя со всех сторон, о великий ...
Куплены и прочитаны: Две книги Александра Тестова из одного цикла: "Варяги" и "Сокрушая врагов". Впечатления ниже среднего. По шкале СИ не более 6,5. Вроде и тема модная, о "попаданцах" во времена Рюрика и приключения присутствуют. Но как же уныло написано. Схватки и смертельные опастностии читаются с зевками и кровь не будоражат. Мнение о Ленинградском издательстве окончательно упало. Несколько лучше мнение сложилось о книге Тимура Рымжанова "Хромой странник". Где то баллов на 7,5. Спросите:"Зачем купил?" Много времени уходит на дорогу и скучно...
Прочитан Андрей Валентинов "Омега","Даймон" и "Капитан Филибер" Вот здесь впечатления самые наилучшие. И это при том, что книги Валентинова тяжело читаются. Три слоя повествования - это чересчур. Он мастер передачи настроения. И настроение от гражданской войны переданы очень точно. Кто прав, кто виноват, кто победит, кто проиграет по большому счету неважно. А вот то, что кровушка рекой льется за призрачные идеалы - это страшно. Читал и не знал, чью сторону бы принял, за белых или за красных? И вот тут то еще одна книга: Михаил Ахманов "Окно в Европу" Юмор на тему Гражданской войны. Правда на последних страницах весь юмор слезает шелухой и становится страшно. А на чью сторону встать решит слепой случай.
Петруххха, хорошо поете! Даже не читая произведения, удается определить время написания и круг авторов, перу которых, может принадлежать. Попробую есче раз тыкнуть пальцем в небо. Скорее всего это более современная перепевка Стругацких (по мотивам). И авторы - соавторы. Может Олди?
Ну вот и закончилась книжка... Под конец Автор решил взять количеством, так как качественный предел уже достигнут: "У нас теперь забот прибавится - как -никак придётся молодого бога растить. Не знаю, что поняла Лара, но на маленького Линка она посмотрела очень серьёзно. -решаешь, можно ли его теперь по заднице шлёпать или нет? Как отец, сразу говорю - нужно. Потом мы пошли к дому и я, посмотрев на задумчивую Лару, подумал - счастлива ли она, что у неё в семье теперь будет ДВА бога?" В следующей книге можно расписать конфликт отцов-богов м детей-богов.
El, за Вами песня! А пока спою я. Попал... Вокруг мужики в тогах шастают. А кто не в тоге - тот варвар. Ну для начала научу их самогон гнать. Потом - гелиографы строить. Жаль с порохом ничего не вышло. Что дальше по плану? Газета. Выборы. И не забыть с Велизарием контакты наладить.
З.Ы. Сам спел, сам ответил: Спрег де Камп "Да не опустится тьма!"
Давно уже жду нового произведения от Петрова Ивана Игнатьевича. Если утрировать, то не есть не спать. Настолько Автор заинтриговал. И опять интригует: " И еще. По-моему, все читающие ожидают, что в революцию пришел Томчин - майор, ученый, бизнесмен и т.д. из нашего времени. Где-то да, есть малехо. Но вообще-то пришел Чингисхан. Двадцать шесть лет и опыт жизни там, не фунт изюма. Вспомните себя при социализме двадцать-двадцать пять лет назад и сравните. Вот так. Собственно говоря, всех касается, кому больше тридцати." Ой, что будет!