Послано - 30 Сент 2005 : 11:36:40
Во-первых, поздравляю всех победителей с победой, а всех участников с хорошей компанией! Во-вторых, открываю эту тему, чтоб было "свято место", которому не полагается пустовать. В-третьих, с прискорбием сообщаю, что после жесточайшего цейтнота отбываю в иное измерение в командировку, по крайней мере, на месяц. Там интернета нет. Но сегодня перед отбытием скачал все работы, надеюсь, что они скрасят мое пребывание в иных мирах. Посему прошу меня извинить за невозможность должным образом оценить ваши работы в приличный срок. Разве что, когда-нибудь после возвращения... Надеюсь, что вам и самим найдется что сказать друг другу в мое отсутствие. Особая благодарность Патриарху Белому за посвящение! Так сказать патриарху от патриарха. Весьма тронут и благодарен за укрепление замечательной традиции - посвящать одну из работ конкурса мне. Сначала Тия... послала меня в мир иной, из которого не скоро еще вынырну, теперь Белый... Да еще министр (без всяких посвящений)... Прям, не Василид 2, а Крендель Шестимерный... Не скучайте! Надеюсь на встречу. А весточки от вас мне будут передавать. Пишите.
С уважением, Вл. Васильев
Отредактировано - Василид 2 on 30 Sep 2005 11:47:33
Цитата:Особая благодарность Патриарху Белому за посвящение!
Это моя признательность за изумительные по форме и стилю ререцензии. Я попытался сообразить нечто в этом же духе. Ну и теперь жду с нетерпением проявлений эффекта "зеркало в зеркале".
Надеюсь, что мы все-таки увидим вашу оценку. Лучше поздно, чем никогда.
Мотивированная критика не освобождает от ответственности
Ответить на тему "Июль-август 2005. Обсуждение конкурса"