Послано - 02 Сент 2006 : 14:17:12
В голосовании приняли участие 48 Хранителей. Среди 63 названных авторов места распределились следующим образом: 1 место занял Александр Мазин с 8 голосами. Из них 4 - за самостоятельные произведения, 4 - за книги, написанные в соавторстве с Гуровой. 2 место поделили Артур Каменистый и Вадим Панов с 5 голосами каждому. 3 место заняла Лоис Макмастер Бюджолд с 4 голосами.
Внимание! Самыми читающими Хранителями в августе оказались Яна и nadian - каждая прочла по 17 произведений. На втором месте - Хранитель skunsa с 4 книгами. На третьем месте - Хранители Белый и Nina c 3 книгами.
ТА-ДАМ!!! Звучат фанфары! Дамы делают книксен, кавалеры целуют ручки победительницам.
Послано - 04 Сент 2006 : 18:50:38
Я прошу прощения, а как проверяется, что я прочитал? А то я сейчас напосылаю 100 произведений, и надеюсь, буду победителем.
Послано - 04 Сент 2006 : 19:36:49
serp Дело в том, что мы здесь в детские игрушки не играем. И за тем, чтобы выбиться в лидеры, отнюдь не гонимся. Вбиваем то, что есть на самом деле. Проверить никого мы не сможем, да и не собираемся это делать. Есть такая вещь как доверие к участникам опроса. И, соответственно, уважение к организаторам.
Мотивированная критика не освобождает от ответственности
Послано - 08 Сент 2006 : 22:19:44
незнаю кто мне поверит кто нет я просто посетитель на данном сайте однако точно могу сказать что за Август месяц прочитал более 17 книг. несчитал пока но в скором времени сделаю ревизию и опубликую результаты. для повышения доверия могу предложить дебаты с задаванием каверзных вопросов. если спросите зачем я это делаю скажу просто что скучно.
Движение впред в конце концов приведет к исходному.)))
Послано - 08 Сент 2006 : 23:16:50
reskator, 17 книг - это, конечно, много (мой результат 8-12), но не настолько расходится с реальностью, чтоб не верить. Здесь был хранитель и с 30-40 книгами. Как насчет того, чтоб залогиниться и заполнить форму - для начала? :)
Послано - 09 Сент 2006 : 13:10:41
reskator, за август месяц не надо ничего заполнять - результаты уже есть. Начните с сентября. Никто вас проверять не собирается. Вы как себе это представляете? По идее я должна как минимум прочесть те же книги, что и вы. А мне и своих хватает. :-)Потом еще придумать каверзные вопросы и сверить ответы с действительностью. И так с каждым из 48 Хранителей. Ужас!
Кстати, уважаемые Хранители, пожалуйста, когда вводите прочитанное, не пишите "серия про то-то и то-то". Вводите полное название книги. Я не могу знать, сколько книг в той или иной серии и у меня не всегда есть возможность проверить. Если уж пишете "серия", уточняйте как минимум, сколько книг из неё вы прочитали, ладно?
Послано - 13 Сент 2006 : 19:37:39
Еще есть шанс - можно прочитать множество книг до конца этого месяца. Тем более я в этом месяце практически ничего еще не читала. ;-) Если еще и Яна поленится, у вас есть возможность выиграть. :-)))