Послано - 11 Янв 2007 : 19:34:02
Зная особенности многих Хранителей делить фантастику на "нашу" и "ненашу", выкладываю следующие статистические данные: Среди "наших" фантастов в первую десятку вошли Вадим Панов (43) Вероника Иванова (26) Сергей Лукьяненко (25) Олег Дивов и Александр Рудазов (по 24) Артем Каменистый (21) Александр Мазин (20) Алексей Пехов (18) Генри Лайон Олди и Ник Перумов (по 17) Алексей Фомичев (16) Алекс Кош и Ольга Громыко (по 15)
Послано - 12 Янв 2007 : 21:40:19
Среди "ненаших" фантастов преодолеть рубеж в 10 произведений смогли лишь семеро авторов: Лоис Макмастер Бюджолд (28) Роберт Сальваторе (13) Роберт Асприн, Глен Кук и Анджей Сапковский (по 12) Андре Нортон, Стив Миллер и Шарон Ли (по 10)
Послано - 12 Янв 2007 : 23:52:52
1. Самое читаемое произведение сложно будет высчитать? Если легко, то было бы интересно узнать, но если потребуется полный пересчет, тогда не надо.
2. АММ только третий??? Он же в каждом месяце побеждал-побеждал.. и только третий?
Послано - 13 Янв 2007 : 20:31:36
1. Сейчас посмотрю, есть ли смысл это делать. Все-таки круг читаемых книг очень широкий. 2. AMM начал участвовать в голосовании с середины года. 3. Не за что, мне нравится это делать.
Послано - 15 Янв 2007 : 11:09:16
nadian Сколько разных названий книг было названо в голосованиях? Если за одну и ту же книгу голосовало 3 человека, то уникальное название - одно.
Послано - 15 Янв 2007 : 12:14:20
Белый, я с самого начала не считаю уникальных нименований. И об этом сказала еще полгода назад. Если настаиваете, могу и посчитать общее количество уникальных наименований за год. Но пересчитывать таким образом самого читаемого автора не стану.
Послано - 15 Янв 2007 : 15:13:37
Да не, пересчитывать не надо, я просто уточнила. ))
Заметил-Просто, в прошлом году я наткнулась на то, что мыло какого-то хранителя совпало с адресом, который на какой-то доске объявлений (кажется, в оф-лайн интервью у Стругацких) указал кто-то, представившийся Пановым. Разумеется, ни адреса, ни ника хранителя я теперь не помню. :)))
Послано - 15 Янв 2007 : 17:20:16
Nina, спасибо за "спасибо"! По секрету могу сказать, что вы - на 5 месте, сразу после меня. Эх, не попала я в тройку...
Заметил-Просто Особенной разницы не вижу. Раз автор читаем и обсуждаем Хранителями - значит, "Архивов"!
Ответить на тему "Самый читаемый автор Архивов Кубикуса в 2006 году"