В июле 2009 года самым читаемым автором Архивов Кубикуса стала Ольга Громыко
За неё отдано 6 голосов. На втором месте Аркадий и Борис Стругацкие с 5 голосами. Третье место поделили Александра Руда и Дмитрий Янковский - каждому по 4 голоса.
Самым читающим Хранителем Архивов в июле 2009 года стала Хранитель Шеваха
У неё 22 прочитанных произведения. На втором месте Хранитель Яна с 17 книгами. На третьем - Хранитель El с 16 произведениями.
Послано - 15 Янв 2010 : 22:15:26
Ну, я хотя бы в пределах конкурса имела в виду. ))
Про себя не могу сказать точно, потому что записываю все - довольно много попадается маленький рассказов или статей, да еще нефантастика имеется, поэтому не знаю как считать. Только романы?
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона. (с) чье-то
Самым читаемым автором Архивов Кубикуса в 2009 году стала Лоис Макмастер Бюджолд
За неё отдан 21 голос. Отстав всего на один голос, второе место поделили Роджер Желязны и Сергей Давыдов. На третьем месте с 19 голосами каждому поместились Ольга Громыко, Роман Злотников, Алексей Пехов и братья Стругацкие.
Самым читаемым автором Архивов Кубикуса в 2009 году стала Лоис Макмастер Бюджолд
За неё отдан 21 голос. Отстав всего на один голос, второе место поделили Роджер Желязны и Сергей Давыдов. На третьем месте с 19 голосами каждому поместились Ольга Громыко, Роман Злотников, Алексей Пехов и братья Стругацкие.
бог без улыбки есть дьявол
Вау, как здорово что это именно Буджолд! Мой любимый автор, как раз в течение всего января перечитывала трилогию "Шалион" на бумаге (толстенная книжечка получилась, однако :-))) А из списка победителей в 2009 г. не читала только Желязны и Стругацких.
Чудес не бывает. Бывают чудотворцы (с) Вероника Иванова
Послано - 30 Янв 2010 : 10:57:56
Ким Бэйр, честно сказать, у меня тоже до Желязны руки не доходят. Когда-то давно читала две его книги из амберской серии, впечатление от них осталось весьма средненькое. Всё собираюсь заняться этим автором, и всё время возникает что-то более желанное. Кстати, из списка победителей совсем не читала Давыдова, и вообще не знала бы об этом авторе, если бы не голосование.
Ким Бэйр, честно сказать, у меня тоже до Желязны руки не доходят. Когда-то давно читала две его книги из амберской серии, впечатление от них осталось весьма средненькое. Всё собираюсь заняться этим автором, и всё время возникает что-то более желанное. Кстати, из списка победителей совсем не читала Давыдова, и вообще не знала бы об этом авторе, если бы не голосование.
бог без улыбки есть дьявол
Вот-вот, у меня так с Желязны и с книгами Стругацких так получается: каждый раз откладываю ради других книг, рассчитывая, что когда-нибудь ну обязательно возмусь и прочитаю ;-))) А у Давыдова известны книги "Милашка" (издана в Юмористической серии "Армады"), и "Чароплёт" (закончен, но не издан). Милашку читать не смогла вообще (мне начало, причём именно первый диалог, страшно не понравился,очень раздражает подобное в фэнтезийных книгах), а вот Чароплёт понравился, можно почитать. Ещё мне очень понравился маленький рассказик: http://zhurnal.lib.ru/d/dawydow_s_a/authors.shtml
Чудес не бывает. Бывают чудотворцы (с) Вероника Иванова