Послано - 15 Фвр 2010 : 00:10:37
Хороший старт - у победителя сразу 9 голосов! Сейчас посмотрела итоги за 2009 год (что-то вдруг интересно стало), так вот, планку выше 8 голосов (за месяц, не за год) смогли превысить только Буджолд - 13 голосов ( в августе) и Олди - 9 голосов (октябрь) - и всё! Так что такие итоги сразу в январе - это очень хорошо! :-)))) Интересно, кто так активно читал Никитина весь январь? ;-)))
З.Ы. nadian, скажите, а сколько человек вообще участвовало в голосовании за январь? Чисто спортивный интерес, но хочется узнать, как много народу пишет в графу "Я сейчас читаю"?
Чудес не бывает. Бывают чудотворцы (с) Вероника Иванова
Количество голосов сейчас можно перебить только большим сериалом. Даже если книжка популярная, но одна, ее не будут читать сразу много народу: у кого-то в городе еще не появилось, а кто-то тоже ждет электронку.
У нас какая-то телепатическая связь ))) Помнишь, я в Москву приезжал и оказалось, что мы одновременно перечитываем Мартина? Теперь с Вебером та же история ))
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
Послано - 17 Фвр 2010 : 23:38:41
Сейчас читаю Александра Зорича "Пути Звезднорожденных", а потом буду читать его же "Сомнамбулу". Хи!
"Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием." (Абеляр)
Послано - 19 Фвр 2010 : 19:20:44
Хм... Значит, Вебер и Буджолд? Так, надо пойти и перечитать чего-нибудь, потому как Орловский в качестве лидера меня не устраивает! Ну не мой это автор... не нравится... :-)))))
Самым читаемым автором Архивов Кубикуса в мае 2010 года стал Ник Перумов
За него отдано 7 голосов. На втором месте Яна Алексеева и Владислав Конюшевский - каждому по 5 голосов. Третье место поделили Сергей Лукьяненко, Роман Злотников и Александр Беляев - по 4 голоса.
Самым читающим Хранителем Архивов Кубикуса в мае 2010 года стала Хранитель Ким Бэйр
Она прочла 29 книг. На одну книгу отстала Шеваха. На третьем месте Яна с 16 книгами. Хочется отметить новичков, занявших четвёртое и пятое места: Хранителей Лиандру и Sean 1s (7 и 6 прочитанных книг соответственно).
Послано - 27 Июля 2010 : 18:01:00
Ну Шеваха даёт - 42 книги!!! Шеваха, извиняюсь за интерес, Вы в отпуске были? Это ж по 1,5 книги в день, вот это скорость!
Послано - 27 Июля 2010 : 18:06:33
nadian, у меня предложение: давайте список из 5 самых читающих, а то в мае нас 3-е было, в июне опять мы же :-)))) давайте список разнообразим, пусть хотя бы 5 первых будет, вместо 3-х :-))))))
Послано - 28 Июля 2010 : 11:48:08
Ким Бэйр, да, так и сделаю. А то, действительно, одни и те же люди. Но что поделать, если регулярно много читающих фантастику и имеющих желание участвовать в этом опросе немного.
Послано - 28 Июля 2010 : 20:54:28
Ким Бэйр, но это будет уже в следующем месяце, ибо в этом на четвёртом месте люди, прочитавшие всего 4 книги, на пятом - три. Как-то не комильфо.
Самыми читаемыми авторами Архивов Кубикуса в июле 2010 года стали Алексей Пехов и Макс Фрай
За них отдано по 11 голосов. На втором месте Далия Трускиновская с 5 голосами. Третье место поделили Джим Батчер, Елена Бычкова и Наталья Турчанинова (в соавторстве) и Элеонора Раткевич - каждому по 3 голоса.
Самым читающим Хранителем Архивов Кубикуса в июле 2010 года вновь стала Хранитель Шеваха
Она установила рекорд, прочитав 51 книгу в этом месяце. На втором месте El с 16 книгами. На третьем месте Яна с 14 книгами. На четвёртом месте Ким Бэйр с 9 книгами. На пятом месте Морриган с 6 книгами.
Послано - 25 Авг 2010 : 12:53:15
Шеваха, ну Вы даёте!!!!! Коллега, я восхищена, честно! ***************** ха, я предлагала добавить 4 и 5-е место? вот сама на 4-м и оказалась :-)))))))))))) я случайно, честное слово!
Самым читаемым автором Архивов Кубикуса в августе 2010 года стала Макс Фрай
За неё отдано по 14 голосов. Второе место поделили Сергей Садов и Анджей Сапковский - каждому по 5 голосов. На третьем месте Лоис Макмастер Бюджолд с 4 голосами.
Самым читающим Хранителем Архивов Кубикуса в августе 2010 года вновь стала Хранитель Шеваха
У неё 28 прочитанных книг в этом месяце. На втором месте Ким Бэйр с 14 книгами. На третьем месте Nina с 8 книгами. На четвёртом месте Яна с 6 книгами. На пятом месте Морриган с 5 книгами.
Самым читаемым автором Архивов Кубикуса в сентябре 2010 года стал Алексей Волков
За него отдано 6 голосов. На втором месте Клиффорд Саймак с 5 голосами. На третьем месте Андрей Круз с 3 голосами.
Самым читающим Хранителем Архивов Кубикуса в сентябре 2010 года стал(а) Хранитель foli1010
У неё(го) 20 прочитанных книг. На втором месте Шеваха с 17 книгами. На третьем месте Яна с 14 книгами. На четвёртом месте Terminator с 11 книгами. На пятом месте Ким Бэйр с 10 книгами.
Самым читаемым автором Архивов Кубикуса в октябре 2010 года стал Владимир Свержин
За него отдано по 12 голосов. На втором месте Кира Измайлова с 10 голосами. На третьем месте Алек Сэй с 8 голосами.
Самым читающим Хранителем Архивов Кубикуса в октябре 2010 года стала Хранитель Шеваха
У неё 25 прочитанных книг в этом месяце. На втором месте Яна с 15 книгами. Третье место поделили Тия и nadian - по 14 прочитанных книг. На четвёртом месте Terminator с 11 книгами. На пятом месте Nina с 10 книгами.
Самым читаемым автором Архивов Кубикуса в ноябре 2010 года стал Юрий Корчевский
За него отдано 7 голосов. На втором месте Сергей Абрамов с 4 голосами. Третье место поделили Роджер Желязны, Роман Злотников, Виталий Зыков и Аркадий Степной - каждому по три голоса.
Самым читающим Хранителем Архивов Кубикуса в ноябре 2010 года стала Хранитель Шеваха
У неё 21 прочитанная книга в этом месяце. На втором месте Nina с 11 книгами. На третьем месте Terminator с 8 книгами. На четвёртом месте Тия с 6 книгами. На пятом месте Яна с 5 книгами.
Самым читаемым автором Архивов Кубикуса в 2010 году стала Лоис Макмастер Бюджолд
За неё отдано 34 голоса. На втором месте Макс Фрай с 28 голосами. Третье место поделили Роман Злотников и Клиффорд Саймак - каждому по 20 голосов.
Далее по нисходящей:
Марина и Сергей Дяченко, Андрей Круз, Сергей Лукьяненко, Гай Юлий Орловский, Ник Перумов, Алексей Пехов - по 19 голосов. Владимир Свержин - 15. Ольга Громыко, Кира Измайлова и Сергей Садов - по 13. Андрей Земляной и Оксана Панкеева - по 12. Шарон Ли и Стив Миллер - 11. Сергей Мусаниф, Юрий Никитин и Аркадий Степной - по 10.