Послано - 28 Фвр 2011 : 20:20:41
Всем привет! Уф, долго меня не было - компьютерная техника изрядно мне нервы помотала :-))) но сегодня вбила список за февраль (ну больше 10 точно должно выйти), надеюсь, больше так не пропадать. З.Ы. любимая авторесса опять в лидерах по итогам года! А чего не написано сколько голосов она набрала? Любопытно же, охота сравнить с итогами 2009-го (у меня как у библиотекаря профессиональное любопытство! ;-))))
Чудес не бывает. Бывают чудотворцы (с) Вероника Иванова
В феврале 2011 года самым читаемым автором Архивов Кубикуса стал Кир Булычёв
За него отдано десять голосов. На втором месте Евгений Красницкий с 7 голосами. Третье место поделили Андрей Земляной и Лидия Левина - каждому по 5 голосов. Четвёртое место поделили Виталий Башун, Руслан Михайлов и Алек Сэй - каждому по 4 голоса.
В феврале 2011 самым читающим Хранителем Архивов Кубикуса стала Хранитель Ким Бэйр
У неё 27 прочитанных книг. На втором месте Хранитель nadian c 18 книгами. На третьем месте Хранитель Nina с 10 книгами. На четвёртом месте Хранитель Шеваха с 9 книгами.
В марте 2011 года самым читаемым автором Архивов Кубикуса стала Робин Хобб
За неё отдано 6 голосов. На втором месте Яна Алексеева с 4 голосами. Третье место поделили Марина и Сергей Дяченко, Алекс и Ангелина Змаевы, Евгения Лифантьева, Дмитрий Распопов, Яна Тройнич, Владимир Чекмарев - каждому по три голоса.
В марте 2011 самым читающим Хранителем Архивов Кубикуса стала Хранитель nadian
У неё 18 прочитанных книг. На втором месте Хранитель Шеваха, у неё 13 прочитанных книг. На третьем месте Хранитель Nina с 7 прочитанными книгами.
В апреле 2011 года самыми читаемыми авторами Архивов Кубикуса стали Кира Измайлова и Мария Николаева
За них отдано по 5 голосов. На втором месте Владислав Конюшевский, Сергей Щеглов, Дэйв Троубридж и Шервуд Смит - каждому по 4 голоса. Третье место поделили Елена Горелик, Андрей Земляной и Карина Пьянкова - каждому по 3 голоса.
В апреле 2011 самым читающим Хранителем Архивов Кубикуса стала Хранитель Ким Бэйр
У неё 19 прочитанных книг. На втором месте Хранитель nadian, у неё 16 прочитанных книг. На третьем месте Хранитель Dayroon с 12 прочитанными книгами. На четвёртом месте Хранитель Шеваха с 11 книгами. На пятом месте Хранитель Nina с 10 книгами.
Послано - 06 Мая 2011 : 03:16:31
Кто-то чего-то неправильно вбил... Дейв Троубридж и Шервуд Смит писали книги (из переведённых на русский) исключительно вместе - все 5 штук )))
Послано - 06 Мая 2011 : 11:18:53
О! Так вот куда попадают прочитанные книги!
Andrew Я вбивал, вроде бы обоих, через запятую. Причём, судя по количеству, какую-то пропустил, т.к. как раз все пять и прочитал. Мдя, тяжело без обратной связи :)))
В мае 2011 года самым читаемым автором Архивов Кубикуса стала Кира Измайлова
За неё отдано 7 голосов. На втором месте Сергей Другаль и Валерий Иващенко - каждому по 4 голоса. Третье место поделили Татьяна Андрианов и Генри Лайон Олди - каждому по 3 голоса.
В мае 2011 самым читающим Хранителем Архивов Кубикуса стала Хранитель Шеваха
У неё 20 прочитанных книг. На втором месте Хранитель El, у неё 10 прочитанных книг. На третьем месте Хранитель nadian с 9 прочитанными книгами. На четвёртом месте Хранитель Nina с 8 книгами.
В июне 2011 года самым читаемым автором Архивов Кубикуса стала Ирина Сыромятникова
За неё отдано 6 голосов. Второе место поделили Виталий Бодров и Кира Измайлова - каждому по 4 голоса. На третьем месте Олег Борисов - он получил 3 голоса.
В июне 2011 самым читающим Хранителем Архивов Кубикуса стала Хранитель Ким Бэйр
У неё 29 прочитанных книг. На втором месте Хранитель Шеваха, у неё 16 прочитанных книг. На третьем месте Хранитель Nina с 4 книгами.
Послано - 07 Авг 2011 : 01:24:41
Ух ты, моя любимая Сыромятникова дважды в лидерах!!! (перечитывала всё, что было в связи с выходом в "Армаде" 1-й книги "Житие мое". некоторые части/книги перечитала дважды :-))) Жаль, проды теперь в сентябре ждать...
Бадей и Белова тоже вроде с моего списка (я список вбиваю, а потом сама не помню, чего загрузила?) Поэтому стараюсь теперь вбивать список сразу, за один заход в интернет, а то потом замучаюсь вспоминать, чего отпраляла))) ориентируюсь обычно по папке с файлами в компе: на каждый месяц завожу новую и загружаю туда на прочитку все проды и новинки, что заинтересовали. А книжные версии - список с читательского формуляра (благо, профессия позволяет ;-))))
Чудес не бывает. Бывают чудотворцы (с) Вероника Иванова
Послано - 08 Авг 2011 : 10:37:14
А у меня беда: не сразу вношу в голосовалку, а через день-два выветривается из головы не только имя автора и название, но и о чём вообще была книга. Какие-то мутные пошли произведения: ни новых мыслей, ни новых образов.
Послано - 15 Сент 2011 : 13:21:16
Linderhans Если имеется желание попасть в статистику с этими авторами, то писать надо не здесь, а в верхнем левом углу сайта в форму "Я сейчас читаю"
В августе 2011 года самым читаемым автором Архивов Кубикуса стал Джим Батчер
За него отдано 14 голосов. На один голос отстал Стивен Браст. Третье место поделили Оксана Демченко и Сергей Калашников - каждому по 5 голосов. На четвёртом месте Иар Эльтеррус с 4 голосами.
В августе 2011 самым читающим Хранителем Архивов Кубикуса стала Хранитель Шеваха
У неё 31 прочитанная книга. На втором месте Хранитель MixShlp, у него 25 прочитанных книг. Третье место поделили Хранители Nina и Record - по три книги.
В октябре 2011 года самыми читаемыми авторами Архивов Кубикуса стали Андрей Величко и Джордж Мартин
За них отдано по 6 голосов. На втором месте Ольга Громыко с 5 голосами. Третье место поделили Роман Буревой и Мария Вересень - по 4 голоса.
В октябре 2011 самым читающим Хранителем Архивов Кубикуса стала Хранитель Шеваха
У неё 26 прочитанных книг. На втором месте Хранитель Ким Бэйр c 22 книгами. Третье место поделили Хранители Nina и El - по 9 книг. На четвертом месте хранители АльХорезма и nadian - по 6 книг.