Послано - 21 Марта 2015 : 00:03:19
Предлагаю сюда кидать названия книг, которые вы оцениваете выше среднего. Не обязательно все сразу, а так, вспомнилась хорошая книга, записали ее сюда. Таким образом будет подборка книг, которые нравятся читателям.
Послано - 21 Марта 2015 : 01:15:42
Пример: кому-то нравится АИ, я терпеть не могу и читаю только героику. Кто-то считает описанного гг "правдоподобным" - мне бы принесла капельку удовлетворения его смерть. Злотников, например, любит порассуждать о "справедливости" и "достоинстве", но видит эти понятия так безобразно, что даже у меня где-то на периферии сознания зажигается и начинает тлеть чувство брезгливости (читал его "Элита Элит" и "Грон").
Послано - 21 Марта 2015 : 04:46:49
"Глубина в небе" и "Пламя над бездной" Винджа "Барраяр" Буджолд (все-таки фантастика) рассказы Бестера, Шекли и Каттнера "Двойник" и "Гражданин галактики" Хайнлайна "Хонор Харрингтон" Вебера (никому не навязываю :)) Это лучшие на мой вкус, а выше среднего долго писать.
Послано - 26 Окт 2015 : 10:59:20
Здравствуйте.НУ книги ЖЮЛЬ ВЕРНА-все его произведения,А.АЗИМОВА-также все произведения.и еще несколько человек-для меня ВЕЛИКИХ ПИСАТЕЛЕЙ.
Андрей Другов
Ответить на тему "Книги фантастики, которые я оцениваю выше среднего"