Послано - 21 Дек 2003 : 23:03:30
Mat:"И идёт обыкновенная девочка на обыкновенное дело. И превращает аккуратный заказ в... messy(как это по русски?)" -по русски -это будет "месилово" По -существу: не забывайте,что в эту школу она попала за преступление (убийство)которого НЕ СОВЕРШАЛА ! а дальше борьба за выживание,т.е. уже ненормальные ,по меньшей мере ,имха,обстоятельства..
Послано - 23 Дек 2003 : 15:33:38
Виртуальный персонаж НикитА - не является прототипом героини одноименного сериала. Как я уже говорила и не раз, мне просто нравится звучание этого имени. Так же, например, мне нравится имя Максим, но я не взяла его только потому, что уж чересчур мужской ник получился бы. А я, как-никак, женщина.
Послано - 23 Дек 2003 : 18:52:22
А сейчас певица какая-то появилась, околоподросткового возраста, так ее вроде бы Максим зовут, так и поет "Твоя Максим". Так что и Максим уже стал женским именем
А пока что давайте вернемся к реальности. Дж. Лукас
Цитата:А сейчас певица какая-то появилась, околоподросткового возраста, так ее вроде бы Максим зовут, так и поет "Твоя Максим". Так что и Максим уже стал женским именем.
" - А почему ваша деревня называется Гомосеки?
- Не знаю... Ща, у жены спрошу: "Вань, а, Вань, а почему наша деревня называется Гомосеки?" " (с) анекдот.
Цитата: Виртуальный персонаж НикитА - не является прототипом героини одноименного сериала. Как я уже говорила и не раз, мне просто нравится звучание этого имени. Так же, например, мне нравится имя Максим, но я не взяла его только потому, что уж чересчур мужской ник получился бы. А я, как-никак, женщина.
НаташкА Тоже очень Класно смотрится. И очень по женски.
Послано - 05 Янв 2004 : 18:07:42
Почему-то вспомнился фильм "Кувалда", который мне очень нравился. А оружие труда - весьма неплохое выражение, тут и бои без правил, и заколачивание гвоздей в голову соседа... Почему-то все время читал как MikeЭксПи и ассоциировал то с виндами, то с eXtreme Programming. Буду знать.
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Послано - 05 Янв 2004 : 19:33:29
В этом нике прослеживаются глубокие детские переживания - ребенок не мог собрать кубик-рубик и эту тяжелую ношу этот великий человек пронес через всю жизнь :), давая всем нам пример самопожертвования и борьбы с детскими страхами :)
Послано - 06 Янв 2004 : 18:02:43
Жил-был кубик. Хорошенький такой красненький/желтенький/беленький/пр. И вот этот кубик рос, рос. И вырос такой огромный КУБИКУС.
Послано - 16 Янв 2004 : 20:41:44
ТЕО - из школьного: mi tio Timoteo. :) мой дядюшка Тимофей. В каком-то смысле, тёзки с Tim'ом :)). а еще Teodor - Teddy - Teddy-bear. Куда ни глянь - сплошь мягкое и пушистое. Плюшево-шоколадное.
-arra- нечто среднее между попугаем-арой и arrow-стрелой. И что получается?
Послано - 17 Янв 2004 : 19:44:00
Вообще-то в матрице был не ТЕО а НЕО, что значит новый... А мой ник - это не абривиатура, и это не связано с религиозным... Ваши мнения было очень интересно почитать... БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Какие еще будут мысли и идеи? Что значит мой ник?