Послано - 06 Янв 2004 : 18:00:54
Пожалуста если вас не затруднит ответьте на несколько небольших вопросов: 1)Читали ли вы тему "Анекдоты про книги и писателей" в ветке "Явления и жанры"? 2)Понравилась ли вам её содержимое? 3)Читаете ли вы обновления в теме?
Всем спасибо...
Хочешь мира-Готовь войну! Не хочешь мира-Готовь войну! Хочешь не хочешь, а война всё равно будет!
Послано - 06 Янв 2004 : 18:18:10
Пару раз заглянул. Как и любой юмор, надоедает при массовом потреблении. Лично я равнодушен к анекдотам про конкретных людей.
Послано - 07 Янв 2004 : 14:53:18
Не читал, а они там действительно смешные или просто собрали, что нашли? Если для Вас это важно, то я обязательно зайду и почитаю.
Цитата: 1)Читали ли вы тему "Анекдоты про книги и писателей" в ветке "Явления и жанры"? 2)Понравилась ли вам её содержимое? 3)Читаете ли вы обновления в теме?
Послано - 08 Янв 2004 : 08:32:56
1. Читала, но только в самом начале существования этого топика. 2."Кое что да, кое что нет" (Кубикус) 3. Иногда заглядываю, проверяю только, все ли там в порядке.
Послано - 08 Янв 2004 : 17:11:21
freemanA Вставил бы бы кто ссылку на ветку - надо же потакать общественной лени. Да и посещаемость в разы бы выросла. Или цель не в этом? ... Кстати, а зачем вообще такие вопросы? Это "просто любопытство" или...
Ветку я видела. Кое-что действительно забавно, кое-что так себе. В целом дело неплохое. Изредка заглядываю на предмет обновлений.
Послано - 08 Янв 2004 : 17:14:14
ветка будет иметь смысл при наличии результатов подсчета и анализа. Только когда этот опрос завершится? Моежет, пусть еще пару недель подействовать? FreemanA?
Послано - 17 Янв 2004 : 18:34:07
ну уж нет! пусть она висит немым укором, напоминая, что каждый опрос требует резултатов. Призываю их здесь выложить вместе с анализом.
Послано - 21 Янв 2004 : 14:26:47
Зачем же меня укорять.... А выводы может сделать почти каждый... Что мне теперь получается опросы больше не проводить?
Хочешь мира-Готовь войну! Не хочешь мира-Готовь войну! Хочешь не хочешь, а война всё равно будет!
Послано - 22 Янв 2004 : 17:15:11
freemanA Что за фантазия - удалять темы? Темы можно закрывать, когда они перестают обновляться из принципиальных соображений.
Какие-то результаты должны быть. Любой опрос предполагает выборку мнений, и результаты вывести не так уж сложно. И одно дело выводы, которые делает абстрактный читатель, и совсем другое - если ты напишешь что тема понравилась или нет большинству. И что чаще всего думают. И вообще - итоги нужны обязательно.
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Послано - 24 Янв 2004 : 15:47:24
Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете. Б. Шоу Не знаю при каком переводе теряется юмор , но у Бернарда Шоу с этим все в порядке
Послано - 05 Марта 2004 : 04:50:20
1. Посещаю 2. Нравиться 3. Странный вопрос к человеку отсутствовавшего три месяца на Архивах.
Самые корные шутки в переводах появляются при переложении их (Забугорных Авторов) к российской действительности. Часто очень забавно становиться читать.