Послано - 30 Марта 2004 : 14:52:03
Опросов проводимых разными хранителями в разное время стало уже так много, что для них выделили отдельную ветку...
Поэтому у меня к вам такой вопрос:Каково ваше отношение к опросам и голосованиям?Нравится ли вам темы на которые они проводятся, читаете ли вы их, оставляете свой голос?
На все эти вопросы мне необходимы ваши ответы...
P.s.И вопрос напоследок: Как вы думаете должен ли ведущий темы по окончанию опроса(голосования) выкладывать итоги?
Всем заранее спасибо!
Хочешь мира-Готовь войну! Не хочешь мира-Готовь войну! Хочешь не хочешь, а война всё равно будет!
Послано - 30 Марта 2004 : 15:02:53
Опросы бывают небесполезны как для опрашивающего, так и для опрашиваемых - для собственной ориентации в "окружающем пространстве" и некоей систематизации данных. Возможно, выкладывать при этом результаты проводящий опрос и не должен... но было бы желательно для участников все же эти результаты увидеть - как я уже сказал, "для ориентации и систематизации".
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 30 Марта 2004 : 17:42:12
Полагаю, и так видно, что я обеими руками за опросы и рейтинги. Что поделать - интересно!
Нравится, читаем, голосуем (только тогда, если сам "в теме" - иначе какой смысл в моём голосе?). А насчёт подведения итогов - однозначно за. Каждый участник должен иметь возможность увидеть, как его голос повлиял на общий результат (и желательно, ещё и возможность найти единомышленников). В конце концов, именно за этим мы все здесь и собрались...
Послано - 30 Марта 2004 : 17:55:53
Опросы - это, по большей части, интересно. Но хотелось бы, чтобы автор в начале четко и ясно формулировал цель опроса, а в конце, конечно, выкладывал результаты.
Послано - 30 Марта 2004 : 19:38:45
Интересно не только кому-нибудь дать ответ, но и разобраться, как сам относишься к этому вопросу. Ну и, естетвенно, результат. Как статистический, так и аналитический.
Послано - 30 Марта 2004 : 21:39:40
freemanA, я уже высказывалась. :) Зависит от темы - на все вопросы. Читаю все. "В обязательном порядке" по постскриптуму.
Послано - 31 Марта 2004 : 07:22:50
1 Интересно читать ответы других и сравнивать со своими. Еще они помогают сформулировать свое мнение о теме. 2 Темы хорошие, читаю все. Сейчас начала отвечать. 3 Я думаю стоит выкладывать результат когда данных много, а не две три страницы.
Послано - 04 Апр 2004 : 18:19:42
Я голосую в тех опросах, тема которых интересна, то есть не во всех. Но вот не всегда есть время, чтобы прочитать выложенные отзывы отвечающих, поэтому было бы классно,если бы автор делал обобщение. А выложить итого можно тогда, когда тема "поутихнет" и новых ответов не будет появляться (или очень редко). Вот мое мнение.
Послано - 30 Окт 2004 : 16:05:58
Мне опросы очень нравятся. Всегда задумываешься ещё раз над проблемой, когда голосуешь, вспоминаешь, оцениваешь. Особенно, здорово сравнить свои ответы с другими, найти единомыщленников.
Круто проводить опросы на одну и ту же тему только, например, через год или два. Здесь очень интересно, как меняется мнение Хранителей на одну и ту же проблему, и ещё здорово посмотреть как меняется твоё собственное видение с течением времени.
Послано - 09 Ноябр 2006 : 07:24:49
Опросов проводимых разными хранителями в разное время стало уже так много, что для них выделили отдельную ветку...
КАк правило участвую во всех опросах, т.к. 1. Многие темы интересны 2. Если их проводят - значит это кому-то нужно. 3. Иногда довольно интересные результаты.
Если возможно, то промежуточные итоги хорошо бы подводить. Иначе результат расплывается по отдельным высказываниям. Кроме того не всегда обращаешь внимание на дату ответа.
Цитата: Опросов проводимых разными хранителями в разное время стало уже так много, что для них выделили отдельную ветку...
Одобрям! И сами опросы, и наличие отдельной ветки :-) Участвую не во всех опросах, а только в тех, которые интересны. И, естественно, меня интересует результат. Очень расстраиваюсь, когда не могу узнать, чем все кончилось :-(. Обычно это бывает, когда ответы занимают несколько страниц. Неплохо бы тем, кто начинает опрос, проявлять чуть больше уважения к отвечающим и подводить хотя бы промежуточный итог.