Послано - 16 Мая 2004 : 16:40:23
Лень, неорганизованность - и как следствие - хроническая нехватка времени...
Статьи и рецензии гораздо длиннее обычной "реплики" в форуме. Я даже бегло просматриваю только те, что заинтересовали меня тематикой. А дочитываю - только лучшие. Ну, а до такого хамства, как оценивать, не прочитав, как следует - я ещё не докатился :-).
Послано - 16 Мая 2004 : 20:24:00
А мне наоборот интереснее читать именно одни рецензии. Иногда тема меня не интересует, а вот рецензию прочитала, и иду туда, читаю остальное. И, вообще, распечатала все конкурсы, сидим с дочерью, наслаждаемся.
Но как же трудно оценивать! Мне недели не хватает! И один раз прочитаю, и второй и третий. И все равно трудно.
Послано - 17 Мая 2004 : 00:05:28
Предлагаю: меня из списка удалить (потому как, все равно не голосую), а lonli, наоборот, внести =) И все будут довольны.
Не голосую потому, что не читаю, так же, как и Мат. Исключение составляют только рецензии Лёлика, да и то потому, что он их еще и на ЖЖ выкладывает =)
Послано - 17 Мая 2004 : 14:26:18
Из чувства инквизиторского долга читаю, а затем голосую за понравившиеся рецензии. Так сказать, подаю пример Хранителям.
Я не злопамятный! Просто злой. И память у меня хорошая!
Послано - 17 Мая 2004 : 16:20:56
К сожалению не участвовал в последних трех голосованиях по причине неуспевания :( И еще, потому что очень сложно быстро оценить рецензии, когда из первых 10-ти прочитанных, восемь - сильных!!! чтобы эти восемь (а ведь их будет 16) как следует проработать - мне надо пару дней, а их нет :(
Послано - 17 Мая 2004 : 16:23:16
Я в этот раз не голосовала, т.к. у меня с конца апреля до сего дня не было выхода в интернет. А то бы обязательно поучаствовала.
Послано - 17 Мая 2004 : 18:15:23
Стараюсь всегда голосовать - очень интересно. В этот раз не проголосовал по тем же обстятельствам, что и у Кубикуса. :(
Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже.
Послано - 23 Мая 2004 : 13:29:07
я тоже не голосовала из-за невозможности выбрать. Поскольку на конкурс часто заявляется более одной рецензии данного автора, уровень которых обычно бывает равен, то возникает устойчивое желание голосовать по совокупности, за автора, так-то оно легче :)
Итого: ответили на вопрос 13 хранителей. Из них в мартовско-апрельском конкурсе:
Проголосовало - 5. Участвуют по традиции (по привычке), из чувства долга, потому что интересно читать рецензии.
Не проголосовало - 7. из-за нехватки времени, из-за лени, по техническим причинам, наверное, можно выделить в отдельный пункт нелюбовь к большим текстам на форуме?
1. Краткость - сестра таланта. 2. Напоминать надо всем о голосовании (да ещё и круг голосующих расширить...) 3. Никогда не пишите того, чего сами не стали бы читать у кого-то ещё...