Послано - 19 Июня 2004 : 09:48:33
Хотел бы поинтересоваться у хранителей слышали ли они о игре Dungeons & Dragons. Имею ввиду не компьютерные игры, а реальные ролевые и полевые игры.Може кто то участвует в подобных играх?...
Если доктор сказал в морг - значит в морг! Если инквизитор сказал сжечь - значит ....!
Послано - 19 Июня 2004 : 09:53:19
D&D заинтересовался примерно год назад. Компьютерными ещё раньше. Сейчас играю в ролевое D&D. Персонаж священник 7 уровня.
Если доктор сказал в морг - значит в морг! Если инквизитор сказал сжечь - значит ....!
Послано - 19 Июня 2004 : 11:40:51
freemanA Что-то я плохо уяснил себе суть игры... Какой жанр, правила, особенности, требования, как начать играть, и т. п. Поясни если можешь...
Послано - 19 Июня 2004 : 14:12:08
Это другая игра! И я хотел бы узнать, знают ли о ней хранители. Француз: Лучше прочитай. Объяснять слишком долго. И вообще, чтобы понять - надо играть. Кстати, в Питере одно из самых больших сообществ D&D по России.
Послано - 20 Июня 2004 : 03:40:38
freemanA Да ты объясни. Я искал, но никакой толковой информации не нашёл... А тут есть ты! И естественно можешь ответить на все интересуещие меня вопросы! Так продуктивней получится агитка!
Послано - 21 Июня 2004 : 19:43:52
С D&D не знаком в какой бы то ни было ипостаси.
УВАЖАЕМЫЕ ХРАНИТЕЛИ! Данный раздел форума предназначен только для ОДНОКРАТНОГО высказывания своего мнения по вопросу, вынесенному в заголовок темы, и в исключительных случаях - для пояснения своего мнения. Флейм и флуд здесь не приветствуются и будут резаться безжалостно! Просьба ко всем Хранителям отнестись со всей отвественностью к поддержанию чистоты и порядка на нашем форуме!