Автор
Темы
momus
А кто какие читалки (bookreaders) использует?Искатель дёгтя в бочках с мёдом.
Отредактировано - НикитА on 15 Oct 2004 22:11:17
Белый
Bookseer Использую уже несколько лет и ничего лучше для себя не встречал. Да и не ищу.Склонен к жестоким шуткам
Mat
BookshelfMat, if you don't mind
Oleg Soev
2momus:Уточни, какие именно читалки ты подразумеваешь – для чтения с экрана или озвучки текста? Для второго варианта оболочка почти не важна, важен речевой движок._________________ Bye... Oleg Soev. olegsoev(anti-spam)mail.ru
Lana
Ice Book ReaderВсе может быть, а может и не быть...
lonli
Ice Book Reader тоже :)
Dewshman
Bookseer удобно и без излишних наворотов
Фдучинар
Bookshelf прикольная. Только иногда глючит.
Фдучинар
Щас специально просмотрел все упомянутые здесь читалки. На мой предвзятый взгляд Bookshelf лучше всех.
momus
А кто-нибудь ToM пробовал (книжный иммитатор)?Искатель дёгтя в бочках с мёдом.
kazak
Пользуюсь BookView 1.08 (ИМХО, более новые версии этой программы стали хуже--автор перегрузил их посторонними функциями).Фдучинар , ты неправ! С моей кочки зрения, BookView самая удобная.
Lana
Цитата: Пользуюсь BookView 1.08 (ИМХО, более новые версии этой программы стали хуже--автор перегрузил их посторонними функциями). По-моему 1.08 тоже уже не очень. Для меня лучшая версия BookView 1.07.2 Пользуюсь иногда, когда Ice Book Reader надоедает :-D
Все может быть, а может и не быть...
Отредактировано - El on 15 Oct 2004 17:45:36
Фдучинар
Сейчас посмотрю эти BookView! Бойтесь!
Фдучинар
Ладно, ладно. Что использовать - это дело привычки.
Отредактировано - Andrew on 17 Oct 2004 21:15:05
Weikha
Цитата: А кто-нибудь ToM пробовал (книжный иммитатор)? ToMReader вполне приличная читалка. Мне нравится. Комфортна для глаз (в моем случае один из самых главных показателей). Для "наркоманов" есть будильник :). Не читает прямо из rar-ов (только из zip-ов) и почему-то rtf-ы.
Vidga88
Читаю в ToM Reader. Версия старенькая стоит, но я привык и менять не собираюсь
SeaJey
Если КПК - то ХаалиРидер, если на стационаре, то конверчу в хтмл и через FireFox.____________________________________ Нет способа фасте, чем копи и пасте.
Шеваха
Ice Book Reader
kapibara
HaaliReader.Морская свинка, но очень большая
BasilK
ICE Book Reader Professional Russian version (v7.5b)
Admin
Нестерук Владимир
ToMReader, Bookshelf,Ice Book Reader. Стоят все три. Всеми пользуюсь.
Lady_Eva
ICE Book Reader . Привыкла уже к ней
Фдучинар
Тоже не так давно перешёл на ICE Book Reader. А конвертирую Book Designer.Пусть злой язык дел добрых не порушит.
Terminator
На HaaliReader перешел. Ибо нравится.Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
suhai
Terminator Попробуй All Reader, пожалуй даже получше, чем Haali да еще и бесплатная написана нашим соотечественником.
Terminator
Haali тоже бесплатная!Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
suhai
All все равно круче.