Уже давно ходит по нашему Форуму очень интересная мысль о проведении среди Вас конкурса на самое прикольное звание (в купе с ником конкретного Хранителя).
После долгих раздумий и всяческих согласований правил и структуры конкурса с Кубикусом и прочими заинтересованными лицами принято решение такой конкурс всё-таки провести.
Условия конкурса.
Участвуют все Хранители Форума, т.е. не только лица, имеющие звание Хранитель по количеству постов, но все участники данного Форума. Можно сказать Welcome!!!
С 8 по 24 декабря Вы уважаемые участники Форума придумываете на Ваш взгляд самое лучшее звание для конкретного лица и вывешиваете его в данной теме. На одно лицо, соответственно, одно звание. Количество лиц, называемых Вами, неограниченно. (Пример, Lonli – Вредный Мастер и т.п.).
Цитата из поста Lonli:
Цитата:Дать каждому Патриарху или Мастеру соответсвующее прозвище - мне, например, можно Вредный Мастер или что-то в этом роде...
Затем с 25 по 29 декабря проходит голосование, которое заключается в выборе Вами 5 наиболее понравившихся званий-ников. Их необходимо выстроить в порядке убывания Вашего предпочтения, т.е. с 1 по 5 место и выслать мне по e-mail (Yan_S@inbox.ru) свой вариант. Я 30 декабря подвожу результаты конкурса и вывешиваю 10 победивших званий-ников (по убыванию голосов за них проголосовавших). Хранителю, придумавшему наиболее всем понравившийся ник-звание, будет подарена книжка из шкафа (по обещанию Кубикуса). Думаю, награждение состоится на следующей сходке в январе (заметьте, что у Вас есть возможность обладать книгой с росписями Хранителей, которые будут на встрече).
Желаю всем творческих успехов в таком нелёгком труде!!!
Послано - 08 Дек 2004 : 22:03:53
Видимо, есть... Ибо конкурс - шутошный!
Как Хранитель: Ну, что же, начнём дразнилки-обзывалки? Порциями пойдём?
Кубикус - Архиватор НикитА - Зверек с ценной шкуркой Yan_S - Магистр-задира (иной никогда бы не придумал начать такой конкурс!) Х.Иванов - Наша Большая Совесть Француз - Специалист по клонированию
А теперь как Инквизитор: Я прекрасно понимаю, что эта тема - широчайшая возможность для флейма и оффтопа. А потому обещаю, что буду за ней внимательно приглядывать - и любые сообщения, не касающиеся напрямую конкурса, его правил и самих придуманных вами титулов, будут немедленно удаляться!
Почему раньше до открытия этой темы Вы всячески в различных темах рассуждали о Званиях и соответствующих никах, и о том, что интересно их придумывать, а теперь когда открыта соответствующая тема Вы в ней не пишите??? Как-то странно... Я думала такой конкурс Вас заинтересует...
Почему раньше до открытия этой темы Вы всячески в различных темах рассуждали о Званиях и соответствующих никах, и о том, что интересно их придумывать, а теперь когда открыта соответствующая тема Вы в ней не пишите??? Как-то странно... Я думала такой конкурс Вас заинтересует...
С уважением,
Yan_S
Yan_S, мы сейчас это дело ввИрху Форума объявим, и хранители поддержат! Фсе будет пучком! Вон, у ducа Поллитра тоже не пошла по первости, а как взял дело в руки, так и побежало :)
Послано - 13 Дек 2004 : 20:37:00
Andrew - Хранитель Целеуказатель, Хранитель Бомбардировщик, Хранитель - Каплякаменьточит (силы, затрачиваемые на проведение уже принятых планов в жизнь, может описать только СТЕНАДмин, к которой эти силы прикладываются) ANN - Хранитель временноограниченный (бедолагу отлучили от инета, нам его не хватает...) Kutushut - Хранитель-Серый плащ (Потому что серый кардинал звучит претензиозно) Белый - Хранитель Одуванчик (Почему у одуванчика большие щеки - ... а он их все время надувает для солидности...) НикитА - Хранитель Красная Ртуть (говорят, что очень опасное, взрывоопасное вещество, нестабильное, и прочее. Все об этом слышали, но никто не видел...) Oleg - Хранитель староЖила - вступает метко, но редко (жадничает) Линнел - Хранительница Археолог (выкапывает для новичков факты и фактики, затерянные в глубинах Форума) vladJ и Х.Иванов - Хранители Бракробаты (похожи, как братья акробаты) El - Хранитель Тектонический сдвиг (незаметно, но неостановимо делает свое дело по преобразованию ландшафта Форума) Тия - Хранитель Шумикуса (шейма Кубикуса, что до сих пор не получила ни одного завоеванного трофея) Mat - Хранитель Патриашище! OlegZK - Хранитель - Искатель жемчуга Aditi - МатьЁАх! Eki-Ra - Хранитель бейсбобита (вроде штука небольшая, а бьется больно)
Кубикус - Призрак Форума (как-то при содействии Белого ник этот был похоронен. Ан нет, вижу, живее всех живых :))
Andrew - Маугли-кого-угодно-достанет (своими ценными предложениями и рекомендациями разбередил болотце Инквизиции, и был произведен в ранг лягушонка - вспомните Р.Киплинга).
Француз - Страшный Сон Великого Инквизитора (думаю, без комментариев и без обид :))
El - Соль Форума (столь же необходима, как соль в пище - даже сказка есть об этом :) ).
duc - Великий Мастер Словоплетения (без комментариев :) )
Послано - 13 Дек 2004 : 23:21:13
Не, lonli - разгильдяй Форума! (к.ф. Офицеры. Ему лишь бы бегемота смотреть, а как до дела - то у него горит, это пылает. В общем не до них...)
Послано - 14 Дек 2004 : 00:26:26
Во, форум прорвало!!! Я уже нашёл ник, под которым сам хотел бы красоваться... ;-)
НикитА - Хранитель Юрского Периода Белый - Хранитель Француза Француз - Хранитель Белого Белый - Хранитель Никитячьей Шкурки (Очень ценный оккультный предмет, надо сказать, ибо его ещё никто не видел...)
Хранитель andros воспользовался марсианским телепатическим каналом и стащил мою заветную идею придумать Кубикусу такое классное обзывательное назывательство, как форумфюрер! (Я, можно сказать, ещё только думать не успел начать, а мою, можно сказать, ещё неродившуюся идею уже, можно сказать, утащили!) В связи с этим прошу считать меня, а не andros‘а, автором этого прозвища! Поелику буде так неможна — спереть обзывательство у andros‘а мне взад — прошу сразу и заранее считать победителем сего конкурса старорусский перевод с новомарсианского — Кубикус — Форумоводитель с обязательной припиской в скобках (туды, куды след и не след). Вот, можно сказать, однако, значит.
Послано - 15 Дек 2004 : 17:46:00
El, это не какая-то там попытка повлиять, это серьёзнейшая заявка на победу! (Очень приза хочется, понимаешь?) ________________
• Кубикус — Форумфюрер • Кубикус — Форумоводитель (куды след и не след) • Кубикус — Многоликий • Кубикус — Мастер Всякостей • Кубикус — Дракон ФиФовый • Кубикус — Страж Архивов • Кубикус — Мастер Веселья • НикитА — Великая • кое-кто — Наш Ласковый и Нежный Зверь • НикитА — Неоспоримая • НикитА — Неумолимая • НикитА — Неумалимая • НикитА — Непобедимая • Kalewala — НикитА Отступчивая • Белый — Патриарх Символический • Белый — Патриарх Легендарный • Белый — Легенда Форума • Белый — Французоразводчик • Белый — Форумопотрясатель • Aditi — Матриэх Неуловимая • Francuz — Мсье Альтернатива • Француз — Francuz Подмоченный • Француз — Серьёзный Еретник • Chudo — Чудестный Хранитель • Kutushut — Хранитель Сурьёзу • Kutushut — Хранитель-Джентльмен • Andrew — Хранитель-Морализатор • Andrew — Хранитель-Деморализатор • Andrew — Инквизитор-Паникёр • El — Инквизитор-Артикулятор • El — Хранитель-Указатель • Аивга — Хранитель-Уморитель • Аивга — КиноСмотритель • Ног Неотвратимый — Сама Неотвратимость • Ног Неотвратимый — Хранитель-Спокойствие • Mat — Мастер Флуда • Mat — Хранитель-Подозритель • Mat — Сообщенец-Чемпион • Mat — [вырезано цензурой] • OlegZK — Мастер-Разыскатель • OlegZK — Хранитель-дюкуВредитель • ANN — Мастер Наивности • ANN — Хранитель-Ветеран • ANN — Хранитель-Инвалид • ANN — Инквизитор-в-Душе • AMM — Моряк-С-Печки-Бряк • AMM — А-в-Могилёве-Моряки… • lonli — Мастер-Поллитровщик • lonli — Хранитель-Хулиган • lonli — Флудист-Любитель • Oleg — Хранитель-Основ • Х. Иванов — Хранитель-(Монархист) • Х. Иванов — Хранителище • Х. Иванов — Глыба-Хранитель • Х. Иванов — Глыба-Начётчик • vladj — Хранитель-Засадчик • Renegade — Хранитель-Переводитель • Лёлик — Хранитель Лёгкости • Хотравахана — Хранитель Сигар • Роман_А — Хранитель Трубок • Ulanov — Хранитель-Военспец • Игорь Ревва — Хранитель Авторства • Тия — Хранитель Лиц • Линнел — Хранитель-Помогатель • Eki-Ra — Хранитель-Мнитель • Eki-Ra — Хранитель-Убежденец • skunsa — Хранитель Юношества • skunsa — Хранитель-Кинотолкователь • skunsa — Хранитель-дюкюПерчитель (от „перчить“ и „перечить“) • skunsa — Хранитель-Недотрога • Tim — Хранитель-Мечтатель • Tim — Хранитель Печалей-и-Радостей • Tim — Хранитель-Выкалка • andros — Хранитель-Собеседник • andros — Хранитель-Весельчак • ВОЛШЕБ_НИК — Хранитель ПОЛЛИТРы • freemanA — Хранитель-неМститель • freemanA — Хранитель-Непоседа • Piligrim — Хранитель-Рассуждатель • Сприган — Хранитель-Приставатель • Weikha — Хранитель-Жизнелюб • Yan_S — Хранитель-Физкультурник • Yan_S — Хранитель-Наивность • duc — Форумомаратель _______________
Послано - 15 Дек 2004 : 19:50:24
Х.Иванов - Мастер Оболонь Аивга - Мастер в погонах Кубикус - Мастер в кубе (или Кубомэтр) duc - Мастер Дюц (Хотя смешнее всего звучит просто Магистр Дюк, но это мое субъективное мнение, я на нем не настаиваю). НикитА - Мастер огня и меча (каленого железа/поганой метлы - нужное подчеркнуть). Ее девиз: "Если кто-то кое-где у нас порой..." El и Andrew - Бойцы невидимого фронта. Их девиз: "Наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна..." Лёлик - Мастер Блокбастер
А еще есть титул, но не знаю, кому он больше всего подойдет. Есть такой стиль в боевых искусствах - "Пьяный Мастер"...
А еще можно раздать титулы по именам героев "Незнайки": Знайка и Незнайка, Кнопочка, Винтик и Шпунтик, Гусля, Пулька... Можно дополнить его персонажами из других детских произведений: Весельчак У, Электроник, Профессор Громов, Урфин Джюс, Железный Дровосек, Страшила Мудрый...
Я бы раздала всем сестрам по серьгам, но я пока что плохо народ на форуме знаю, может, кому-то идея приглянется и он того... раздаст по рядам? Или кто-то сам себе титул подберет по душе... А себя я бы назвала, пожалуй, Мастер правки, но на форуме меня с этой стороны пока мало кто знает...
Напоминаю, что завтра 24 декабря последний день, когда Вы можете совершенно законо и абсолютно легально обозвать себя или других Хранителей в этой теме.
Послано - 23 Дек 2004 : 22:34:46
Голосование будет проходить по той же схеме, которая указана в первом посте этой темы мной.
Это отрывок из поста...
Цитата: Затем с 25 по 29 декабря проходит голосование, которое заключается в выборе Вами 5 наиболее понравившихся званий-ников. Их необходимо выстроить в порядке убывания Вашего предпочтения, т.е. с 1 по 5 место и выслать мне по e-mail (Yan_S@inbox.ru) свой вариант. Я 30 декабря подвожу результаты конкурса и вывешиваю 10 победивших званий-ников (по убыванию голосов за них проголосовавших). Хранителю, придумавшему наиболее всем понравившийся ник-звание, будет подарена книжка из шкафа (по обещанию Кубикуса). Думаю, награждение состоится на следующей сходке в январе (заметьте, что у Вас есть возможность обладать книгой с росписями Хранителей, которые будут на встрече).
Уточняю порядок присвоения очков:
Вы выбираете понравившиеся варианты (5 вариантов)ников-званий и выстраиваете их в порядке убывания Вашего предпочтения. Это письмо высылаете мне по e-mail (Yan_S@inbox.ru).
Послано - 23 Дек 2004 : 22:51:34
Yan_S, хорошо бы перед началом голосования вывесить список из ВСЕХ вариантов в одном посте. Чтоб не лазить, по всей теме. И упорядочить варианты по имени хранителя.
Цитата: Yan_S, хорошо бы перед началом голосования вывесить список из ВСЕХ вариантов в одном посте. Чтоб не лазить, по всей теме. И упорядочить варианты по имени хранителя.
Yan_S И еще лучше использовать почту, куда дать доступ другому хранителю, чтобы помогли считать, и самим проголосовать первыми! Возьми, например, androsа в помощь!
Послано - 24 Дек 2004 : 11:41:24
НикитА- а как называются хирурги в Таиланде(?) которые голыми руками, да в брюшную полость? То ли ХИЛЕРЫ, то ли КИЛЛЕРЫ
И вообразил бог, что это хорошо..
Отредактировано - ВОЛШЕБ_НИК on 24 Dec 2004 11:57:06
Кубикус - Архивариус - Архиватор - Мастер в кубе, Кубомэтр - Мастер Веселья - Страж Архивов - Дракон ФиФовый - Мастер Всякостей - Многоликий - Форумоводитель (куды след и не след) - Наше все - Форумфюрер - Образ собирательный - Призрак форума - Хранитель дела
НикитА - Главный резчик - Мастер огня и меча - Киллер-хилер - Неумалимая - Неумолимая - Неоспоримая - Непобедимая - Великая - Хранитель морали - Буква закона - Тотал-Формат - Тиранозавр - Хранитель Юрского периода - Робокопа - Хранитель Красная ртуть - Зверек с ценной шкуркой
кое-кто Наш Ласковый и Нежный Зверь
Ног Неотвратимый - Хранитель-Спокойствие - Сама Неотвратимость
Роман_А - Хранитель Трубок
Тия - Мастер эмоций - Хранитель Лиц - Хранитель Самоотверженность - Хранитель Шумикуса
Француз - Серьезный Еретник - Francuz Подмоченный - Мьсе Альтернатива - Хранитель Оборотень - Хранитель Белого - Страшный сон Великого Инквизитора - специалист по клонированию
Послано - 27 Дек 2004 : 21:12:54
К "Непобедимая" так и хочется добавить "..и легендарная, в боях познавшая сладость побед". Короче, "Красная Армия", а никакая не "Красная Ртуть" и не идейно чуждый нам Робокоп.
Напоминаю, что 29 декабря - последний день, когда можно проголосовать за наиболее понравившееся сочетание звания и ника.
Спешите высказать свою точку зрения, чтобы и Ваш голос был учтён!!!
Уже проголосовали andros, francuz, кайран. Жду остальных Хранителей!!!
El выражается огромная персональная благодарность за помощь в размещения списка для голосования. У меня сейчас огромная проблема с Инетом, выхожу в сеть как попало... Только без паники, конкурс будет проведён "любой ценой" .