Послано - 28 Дек 2004 : 22:14:29
Что-то рано тебя этот вопрос беспокоить начал, если не совру, премьера только весной. Ответ – пойду (точнее, диск напрокат возьму) и игру куплю. На фоне той убогости, что лежит в прокате, это фильм хоть делает вид, что будет мне интересен.
Послано - 28 Дек 2004 : 22:32:02
Могу ответить уже сейчас: нет, не пойду. После просмотра первой части - попросту не вижу смысла и не испытываю желания "переться жрать попкорн на фильм второй", не хочу даже смотреть его на компе или по ТВ. Но, как ни странно, мог бы пойти в том случае, если, как и этим летом, на коллективный просмотр соберется очередная группа Хранителей.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 28 Дек 2004 : 23:56:19
Я пойду "на просмотр картины второй". Однозначно! :) И на просмотр третьей части тоже, когда сделают. Интересно же, что получится в результате!
Послано - 29 Дек 2004 : 01:19:08
На фильм пойду если: а) будут преобладать хорошие отзывы людей, которым я доверяю; б) просмотр фильма на DVD или MPEG4 покажет, что стоит посмотреть на экране. Причем только в этой последовательности.
Послано - 29 Дек 2004 : 20:25:19
Результаты опроса интересно приводить каждый последующий месяц, в соответствии с увеличением кол-ства информации о фильме. А насчёт 28 февраля - извините, задумался не о том.
Отредактировано - Фдучинар on 29 Dec 2004 20:39:07
Послано - 30 Дек 2004 : 20:12:42
Прямо хоть Лукьяненко сюда приглашай, что бы поумилялся, глядя на эту, почти единодушную, картину. Столь высокий рейтинг, на мой взгляд, может быть только у 3-их «Звёздных Войн», например.
Послано - 30 Дек 2004 : 21:57:39
пойду, причем аннотации к фильму читать на форуме принципиально не буду :) чтобы свое личное, незамутненное мнение иметь.
Послано - 01 Янв 2005 : 01:41:44
Oleg Soev, можете не верить, но "ЗВ" в кино я не видела, да и по видаку тоже. Только то, что передавали по ТВ, но не целиком, а кусками. Так с какой стати тащиться на N-ную серию в кино? Имхо, абсолютно незачем.
Ты, наверное, совсем фантастику не любишь?.. Что ж это твоё дело. А для меня «ЗВ» это нечто! Если бы у меня спросили, с какими фильмами прочно ассоциируется у меня детство, я бы не задумываясь назвал «ЗВ», «Назад в будущее» и все фильмы с Наташей Гусевой.
Цитата:Ты, наверное, совсем фантастику не любишь?..
Oleg Soev, спасибо, поднял настроение! <ез контекста фраза звучит так, что хоть сейчас - на пол-литру. ))))))))) Соглашусь, с учетом поправки: "фантастику в кино". От рекомендации не откажусь, если кто позовет на "ЗВ" - схожу и посмотрю.
ЗЫ. Большие извинения автору опроса за злостный оффтоп, впредь постараюсь высказываться в рамках темы. ;)
Послано - 05 Янв 2005 : 20:12:45
Извинения приняты. Позволю себе дополнить опрос: Если (когда?) американцы снимут третий "НД", то пойдёте ли вы его смотреть?
Послано - 05 Янв 2005 : 21:36:34
Третьего НД не будет. Второй содержит в себе 2 романа из Ночного Дозора Лукьяненко, про убийцу и про Мел судьбы. Американцы вместе с Бекмабетовым будут делать римейк первого фильма. Там они обещают накрутить такого, что на Лукьяненко это будет похоже даже меньше, чем наш НД. Этот римейк я смотреть НЕ буду.
Послано - 07 Янв 2005 : 03:09:10
Пойду, куда я денусь%) Надо ж посмотреть, как еще извратят книжку. И что за сцены такие выдумают коих в оригинале нет!
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю детей. Я вообще не люблю людей. Я поставила бы этой планете 0.
Послано - 07 Янв 2005 : 19:52:31
Хех... похоже, я тут чуть ли не единственный, кто не горит никаким желанием идти на вторую часть "Дозора". Что же касается американской экранизации... все будет зависеть от отзывов на этот фильм, думается. Учитывая тот факт, что я до сих пор не соблазнился просмотром американского "Соляриса", нетрудно представить, что столь же легко я могу пропустить и еще более переделанные (чем в нашей отечественной версии) Голливудом "Дозоры". Что же касается 3-й части "Звездных войн"... я и вторую-то не смотрел, хватило с меня и горестного восклицания моего друга (большого поклонника всей серии) "Звездные войны УМЕРЛИ!"
В общем, ничего из вышеперечисленного я, кажется, смотреть не хочу, но и агитировать за свою позицию никого не собираюсь, разумеется. Принимая во внимание общий смысл приведенных в теме высказываний, я тут больше похож на белую ворону, чем на выразителя "мнения народа".
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 08 Янв 2005 : 18:40:22
На американскую версию пойду (ну может быть не пойду, а посмотрю дома на DVD) - по настроению. Думаю стоит посмотреть, что там американцы напридумывают... Обсудим...
Послано - 18 Янв 2005 : 19:15:30
А я не только пойду, но и в divx себе его закатаю. Как я и поступил уже с первой частью. Не каждый фильм удостаивается у меня такой чести :-)
Послано - 17 Фвр 2005 : 19:04:59
Первый фильм наверно был снят в семидесятых... Тоскливо, серо, бездарно. Смотреть второй фильм - вредить собственному здоровью.
А почему бы и не сходить, первый фильм мне достаточно сильно понравился. Ну конечно после того как я прочёл книгу фильм мне немного разонравился, но всё таки это разные жанры, так что будем надееться на лучшее и думать о худшем.
Послано - 08 Марта 2005 : 12:23:35
На вторую часть пойду,а что вы можете назвать еще хоть пару российских фильмов,снятых за последнее время, на которые претендует Голливуд?