Послано - 07 Апр 2005 : 12:05:32
Ног, а можно про тебя? Ног Неотвратимый - такая здоровенная нога мужского пола, которая тебя преследует и преследует. Вот.
Послано - 09 Апр 2005 : 00:52:04
Каждому Ногу Неотвратимому - по Джо Неуловимому ;) Но я не только преследую, а временами еще и настигаю - на то я и инквизитор :)
Послано - 10 Апр 2005 : 18:21:38
Я думаю, что придумывать сложные ники не имеет смысла, если в анкете писать подлинные имена (что, похоже делают не все...). А вообще-то, главное, чтобы ник запоминался и был не очень длинным (реверанс в сторону Нога :))). Все-таки "тост на охоте должен быть кратким". :)
Цитата:Я думаю, что придумывать сложные ники не имеет смысла, если в анкете писать подлинные имена (что, похоже делают не все...). А вообще-то, главное, чтобы ник запоминался и был не очень длинным (реверанс в сторону Нога :))). Все-таки "тост на охоте должен быть кратким". :)
обиженно Раз уж мы не на охоте, дайте разгуляться буйной фантазии... А вообще, действительно главное, чтобы ник запоминался. Я об Нога по-первой тоже "спотыкалась", а потом привыкла :) Зато его точно ни скем не спутаешь.
Послано - 12 Апр 2005 : 23:51:55
Natalli - Natna li ;) - вообще, на пересечении живых и мёртвых языков, что ни слово, то шутка :). Причём, если в Палестине представить кого-то "она - Natalli" - то именно так это и услышат...
Послано - 26 Апр 2005 : 01:13:24
Самое главное чтобы твой ник не повторял чей нибудь т.е. был оригинальным. (Только не спрашивайте меня почему Funcker_2. Все равно не скажу )
Послано - 26 Апр 2005 : 11:49:24
Главное в никах это то, что каждый пытается что скрыть, а что показать. Ног неотвратимый, это вообще нога нотвратимая, и не грубая и волосатая, а тонкая и безволосая. Наталли, это вообще мужчина, потому что интересуется только чем-то неприличным. А Белый, это совсем зеленый, точнее желто-буро симпатичный. А Иванов Х, это вообще Сидоров, и он инопланетянин. А я вообще вурдалак, и поэтому все про вас знаю.
Послано - 27 Апр 2005 : 08:16:56
Наталли, я шучу. а на самом деле все мы к сожалению те, кто есть. И Белый, увы белый, если ему так хочется. Но мне интересно почему Ног промолчал, и Иванов? Неужели про них я угадал?!
Послано - 28 Апр 2005 : 14:13:42
Ну вот и Ног есть Ног, а не кто-то иной. только Ники это же обман, кто признается, что это вовсе не он? А вообще этот форум - прибежище всякой нечисти, что мне и очень нравится. Я же понимаю, что все в обычной жизни серьезные и может быть даже умные люди, а здесь... простите, даже выразить не могу, кто есть кто. Придется менять Ник, под стать вурдалачьему существу. А Иванов Х все-таки оказался инопланетянин.
Послано - 29 Апр 2005 : 11:20:22
Бери свою метлу полетели на шабаш, Возьми с собой Апокалипсис - символ наш, Сегодня настаёт Вальпургиева ночь! Сегодня каждой твари будет невмочь, Сегодня слуги дьявола хоронят свою дочь. Сегодня настаёт Вальпургиева ночь!
(В ночь с 30 апреля на 1 мая)
Стихи не мои, приятеля, так что попрошу не придираться. Наталли, это обращение к вам, надеюсь не обидел. Если обидел - приношу извинение. Сообщаю специально для вас, что летать в этом году на боровах запрещено по экологическим соображениям, Это из-за Маргариты, были проблемы. Так что только добротная старая метла из вашего чулана. А вообше всю нечисть с долгожданным праздником! Встретимся на шабаше, там и узнаем, кто есть кто!
Послано - 01 Мая 2005 : 17:29:30
Белому. С солистами с никакими не знаком, музыку не слушаю, а прислал стих действительно мой приятель, и я не думал, что он это у кого-то украл. Всем приношу извинение, каланяюсь и ухожу, как Иванов Х.
khovansk: Мне Кубикус разрешил, разреши-и-ил! Поэтому «ник» я все-таки поменяю.
Мой «ник» хорош для обращений только в письменной форме, типа «khovansk, ты АБСОЛЮТНО НЕ разбираешься в физике, астрономии и Станиславе Леме» или «khovansk, более гениального научно-фантастического романа, чем твой, не было написано за всю историю этого литературного жанра». Всегда хотелось, чтобы мои высказывания ассоциировались с моей фамилией.
Но я никак не могла предположить, что под этим «ником» придется общаться устно, типа «khovansk, пиццу будешь?». Такое обращение почти по фамилии напоминает школьные дразнилки. Ну не люблю я обращение по фамилии!
Мой новый «ник» - Дан. Сейчас его прокомментирую.
Во-первых, прототипом Гарольда, главного персонажа в моих историях про «черный ящик», является гениальный математик Данкевич («Иду на грозу», Д.Гранин), которого за глаза называли Даном. Во-вторых, Д-А-Н означает Доктор Астрономических Наук, кем я, по сути, являюсь. В-третьих, «Дан» – это обозначение уровня мастерства в восточных единоборствах, например, в кобу-до (фехтовании), которое я очень люблю, и, кроме того, вижу много аналогий между научным диспутом и поединком на мечах.
Послано - 29 Авг 2005 : 00:21:12
Ну ты даешь!!! А как ты вообще раньше представляла? Это ведь естественно, что люди привыкают к нику и продолжают человека в реале воспринимать как ник и обращаться к нему соответственно. Вот меня все называют Белый и я не возражаю =))))
Ты тогда хоть подпись сделай, как в свое время jewserge. "Раньше была khovansk" =)))
Мотивированная критика не освобождает от ответственности
Послано - 29 Авг 2005 : 00:43:09
Сначала, конечно же, о себе: здесь всё очень просто - короткий, легко запоминающийся ник, вроде бы ни с чем таким не рифмующийся (хотя - кто знает...(rolling eyes)) и ничего такого не означающий... вроде бы... ======================================
Цитата:khovansk - 28 Aug 2005 : 23:12:34 ...Мой «ник» хорош для обращений только в письменной форме, типа «khovansk, ты АБСОЛЮТНО НЕ разбираешься в физике, астрономии и Станиславе Леме»... ...Мой новый «ник» - Дан...
Искренне надеюсь, что хотя бы уважаемый Дан прочтёт Лема...
Цитата:Ты тогда хоть подпись сделай, как в свое время jewserge. "Раньше была khovansk" =)))
Сделаю. Но все-таки это стало необходимо. По этому поводу могу открыть БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ: "Кубикус" - первый Форум, на котором я вообще зарегистрировалась .
Цитата:Вот меня все называют Белый и я не возражаю =))))
Мне тоже нравится.
Цитата:Искренне надеюсь, что хотя бы уважаемый Дан прочтёт Лема...
Имеется ввиду ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЛЕМА? Или ТЕМУ ЛЕМА? Если второе - то подождите немножко, пожалуйста, я ищу Вам хороший контрпример из "Молоха". А если первое - то Вы живым от меня не уйдете.
Послано - 29 Авг 2005 : 22:37:57
Отлично, Age, у вас есть чувство юмора. Это я люблю.
Цитата:...уважаемый Дан...
Вообще-то и сама по себе фамилия "Данкевич", и "Доктор Астрономических Наук", и слово, обозначающее уровень мастерства в единоборствах, могут равно принадлежать как мужчине, так и женщине. Не ясна Ваша мотивация именовать меня в мужском роде. Интуитивно опасаетесь равного?
Цитата:" - Уберите его от меня! - кричала она. - О, господи, господи, уберите... "
А что, Вы ко всему прочему еще и внешне такой... страшный?
PS. Не надо только пока Инквизиции, если мы решим драться, то уйдем в тему "Дуэли".