Послано - 13 Дек 2005 : 22:30:16
Ответы на 1-ый и 2-ой вопросы меня все еще интересуют. :)
3. Смотрите ли вы фотографии со встреч с писателями на "Архивах"? Будете ли смотреть, после того как узнали, что они у нас есть? ;) Как вам удобнее: а) свежие фотографии идут вверху страницы б) свежи фотографии идут в конце фотогалереи?
Послано - 14 Дек 2005 : 13:37:56
3в. Свежие фотографии только в Кубиках на главной странице Если этот вариант не походит, то наверное 3a, т.к. до этого в раздел Фоторепортажи не заходил ни разу.
Послано - 16 Дек 2005 : 20:20:22
1a2a3a 4 - хочу чтобы страницы открыались нормальные, а не страницы -1 :) (надо искать база данщика, чтобы разобрался и подправил..)
Послано - 25 Дек 2005 : 00:06:17
Лонли, с твоим пожеланием - в администраторскую тему.
4. Пользуетесь ли вы т.н. актуальными темами, то бишь блоками-подборками тем ("Боевая ФиФ", "Городское фэнтези", "Посмеемся вместе", "Интересные вопросы и ответы"), что висят над форумами на главной странице?
Послано - 02 Фвр 2006 : 23:29:23
скопировано =================== Roxaunt, Послано - 24 Jan 2006 : 19:57:50 Ну если еще актуально... 1. Пользуюсь формой внизу страницы темы. 2. Мне удобнее в новом окне. Впрочем, я все равно на автомате тыкаю на открыть в новом окне :-) ===================
Послано - 02 Фвр 2006 : 23:35:17
Традиционное: ответы на предыдущие вопросы меня все еще интересуют. :) 1. Какой формой ответа вы пользуетесь для того, чтоб оставить сообщение? а) формой быстрого ответа, б) ссылкой "ответить на тему" 2. Что, по-вашему, удобнее? Когда ссылки на другие страницы "Архивов" открываются? а) в том же окне б) в новом окне 3. Смотрите ли вы фотографии со встреч с писателями на "Архивах"? Будете ли смотреть, после того как узнали, что они у нас есть? ;) Как вам удобнее: а) свежие фотографии идут вверху страницы б) свежие фотографии идут в конце фотогалереи? 4. Пользуетесь ли вы т.н. актуальными темами, то бишь блоками-подборками тем ("Боевая ФиФ", "Городское фэнтези", "Посмеемся вместе", "Интересные вопросы и ответы"), что висят над форумами на главной странице?
Новый вопрос: 5.1. Интересны ли вам сведения о технических нововведениях на сайте? 5.2. Если да, то как вы хотите о них узнавать? а)новости (на главной странице сайта или на главной странице форума?) б)рассылка в)специальная тема в техническом форуме г)другое...
Послано - 03 Фвр 2006 : 18:35:35
Спасибо за ответы! Если в 5-м вопросе вы выбираете "другое", то уточняйте, пожалуйста, что именно!
Белый, я тебе сходу могу перечислить 6 мест (из них 3 - на этом форуме), специально предназначенных для проектов и выполнений, и еще пару-тройку, где такое встречается, но хоть и не задумывалось. Я и задала 5-ый вопрос для того, чтоб знать, стоит ли все эти кусочки стаскивать в один угол.