Послано - 19 Мая 2006 : 19:10:14
Просмотрены анкеты хранителей с количеством сообщений больше 100 (двести с небольшим человек). Из них поле "дата рождения" заполнили 72. В т.ч.:
В сумме получилось 99% ;) Потому что при округлении где-то процент потеряла. Впрочем, это достаточно приближенный подсчет. Например, я лично знаю хранителя младше 16. К тому ж, мне не нравится сиюминутность данного среза. Например, значительная часть группы 22-26 год-полтора назад была в группе 17-21 ;)
Послано - 19 Мая 2006 : 20:54:50
На всякий случай: 1. Анонимный опрос был вывешен мной на форуме Фензина в обшедоступном разделе. 2. Цель опроса ни у кого вопросов не вызывала. Просто интересно. 3. С моей точкми зрения, результаты опроса отражают положение в фэндоме (что интересно, имхо, всем), а вовсе не только на отдельных форумах. 4. Поскольку на Архивах механизм анонимного опроса не предусмотрен, результаты данного опроса были выложены здесь с целью их свободного обсуждения (аналогично проходящему на Фензине) - применительно к всем любителям фантастики (в инете). Ссылка на Фензин была дана в рамках сетевого этикета.
Послано - 19 Мая 2006 : 23:04:30
А здесь такой опрос есть? И правда интересно... насколько совпадут результаты анонимного опроса с заявленными анкетами:)
Послано - 20 Мая 2006 : 01:25:15
olgavals88, нету. Анонимных опросов движок не позволяет. Ну... или попросить Кубикуса открыть его на главной странице сайта.
Послано - 21 Мая 2006 : 00:30:21
Мда большая часть населеня явно перевалила за 25. Мне лично 117лет... не спрашивайте почему - всегда так отвечаю... Биологических на сотню меньше. Что радует - царит равноправие 17 летний может спокойно общаться с человеком намного старшим на равных. В реале это большая редкость...
Глупость - самая дорогая вещь. Ни за что другое человек не платит так много и так часто.
Послано - 27 Мая 2006 : 12:55:33
Меня как раз порадовало, что есть старше 60 и больше 53:). Только надо бы более меелкое разбиение.13 и 17- огромная разница, как и между 17 и 23.
Цитата: может, в школах компов меньше, чем на производствах ;)
Ещё бы анономный опросик: Сколько Вам лет и откуда выходите: из дома, с работы, из кафе, из школы, от знакомых... Молодёжь еще часто с компами работает, а когда сидишь на работе с выходом в сеть - только по форумам и лазить:))