|
Нужно ли закрывать тему Дневник(продолжение)? |
Версия для печати
|
| |
Автор |
Темы |
|
lonli
|
Дошли до меня слухи, что планиурется закрыть в принципе эту тему
Цитата: Если Админ сможет сделать автоматическое перемещение постов из темы в тему, то дневник, а также тему "Новые авторы" постараются раскидать по авторским темам. Т.е. если отдельной темы для автора нет, то пост остается в Дневнике. И никто его насовсем закрывать не будет.
Как вы относитесь к такой идее? Лично мое отношение - крайнее нет. Смысл Дневника в том, чтобы делиться впечатлениями о новых книгах. Лично мне например нет возможности заходить в каждую тему(инет медленный), и решить что чиатать сложно. Почему бы не постить сразу в теме автора казалось бы? ИМХО тоже не надо - в конце концов можно этот пост скопировать потом вручную в ту тему. Выскажитесь насчет своего отношения... ________________________
Самый страшный наркотик - попа. На ней сидят абсолютно все. ps А браузер поменяйте... Осел есть осел.
|
AMM
|
Поддерживаю lonli. Верить аннотациям новинок - можешь и в дураках оказаться. А вот мнения Хранителей о новинках в Дневнике - это уже очень веритебельно.
|
Andrew
|
Товарищи, не будет никто эту тему закрывать, успокойтесь! Просто со временем, когда новинки уже перестанут быть новинками, старые посты ваши с описанием новинок будут перекочёвывать в авторские темы (если такие будут к тому времени).С уважением, Andrew.
|
|
|