Послано - 21 Ноябр 2006 : 18:42:58
El 1. А смысл напрягаться и что-либо организовывать, если и так уже все знают КТО у нас Хранитель года. Был, есть и... будет есть!
2. Вот с этим согласен! Давайте просто придумаем как и чем поощрить. И поощрим.
Чтобы одно очистить нужно другое запачкать... Но можно запачкать все, ничего не очистив...
Послано - 21 Ноябр 2006 : 20:14:53
1. Нужен. Но нужен, как массовая акция выражающих свое пожелание и участие Хранителей. Если в голосовании будет участвовать 10 человек, то такой конкурс не нужен. 2. Если конкурс будет - то победителя непременно стоит поощрить. Думаю, величина и поощрение могут быть определены после выявления лидера силами совета участников и администрации сайта.
Мотивированная критика не освобождает от ответственности
Послано - 21 Ноябр 2006 : 21:52:29
1. Нужен. Не совсем понимаю, что имеет ввиду хранитель Белый под "советом хранителей". По-моему, пусть любой желающий хранитель выскажет свое мнение. Только не надо голосовать посредством почты, мне кажется - это неэффективно. Пусть на сайте временно появится окошко как при голосовании за прочитанные книги или на главной странице сайта (там, где проводился опрос по возрасту хранителей и т.д.). Можно также разбить по категориям: самый вежливый, веселый, умный, агрессивный и т.д. 2. Согласна с НикитОй, само звание и есть поощрение.
Eki-Ra , и кто же этот счастливчик, которому всегда есть что поесть? :-)
т.е. никаких памятных грамот или дипломов (если, конечно, будет возможность такое сделать)? В чем должно выражаться звание? В объявлении на форуме? В новостях? В рассылке? В подписи под ником хранителя? Была идея, чтобы победитель мог выбрать себе звание (разумеется, оно не должно противоречить традициям форума). Что скажете?
Особая ирония заключалась в том, что "счастливчик" принимал участие в подсчете результатов.
Послано - 22 Ноябр 2006 : 21:30:15
Собственно кандидатура я думаю не вызовет споров, но вот несколько номинаций? Сразу перед глазами: самый флудящий хранитель года; самый активный хранитель года, самый молчащий хранитель года - и вообще каждому хранителю - по номинации!
У Вас противоречие. С одной стороны "одна кандидатура, не вызывающая споров" (никаких споров, по Вашим словам, в том числе и по его номинации), а с другой стороны "много Хранителей на разные номинации".
Председатель Общества Любителей Фантастического Шоколада.
Послано - 22 Ноябр 2006 : 21:44:32
EL, думаю, лучше всего добавлять звание к подписи хранителя. Тогда будут помнить весь год и новички тоже будут знать. Ну и объявление по форуму, само собой.
Цитата: У Вас противоречие. С одной стороны "одна кандидатура, не вызывающая споров" (никаких споров, по Вашим словам, в том числе и по его номинации), а с другой стороны "много Хранителей на разные номинации"
В данном случае я именно выражаю сомнение - или одна номинация - Лучший хранитель года, или необходимо создавать что-то вроде конкурса "Лучшие кубики" в рамках которого и учредить номинации, каковые (номинации) могут быть предложены участниками форума. P.S. несомненно нельзя запрещать награждать лауреатов прошлых лет.
Цитата:Собственно кандидатура я думаю не вызовет споров, но вот несколько номинаций? Сразу перед глазами: самый флудящий хранитель года; самый активный хранитель года, самый молчащий хранитель года - и вообще каждому хранителю - по номинации!
Цитата:suhai
У Вас противоречие. С одной стороны "одна кандидатура, не вызывающая споров" (никаких споров, по Вашим словам, в том числе и по его номинации), а с другой стороны "много Хранителей на разные номинации".
Цитата:
Цитата:Цитата: Это легко лечится - если в правилах конкурса запретить выдвигать победителей предыдущих лет.
Это будет не справедливо, вдруг он и в этот раз лучший.
Цитата:Цитата: У Вас противоречие. С одной стороны "одна кандидатура, не вызывающая споров" (никаких споров, по Вашим словам, в том числе и по его номинации), а с другой стороны "много Хранителей на разные номинации"
В данном случае я именно выражаю сомнение - или одна номинация - Лучший хранитель года, или необходимо создавать что-то вроде конкурса "Лучшие кубики" в рамках которого и учредить номинации, каковые (номинации) могут быть предложены участниками форума. P.S. несомненно нельзя запрещать награждать лауреатов прошлых лет.
Цитата:"P.S. несомненно нельзя запрещать награждать лауреатов прошлых лет." но совесть у него имеется, да и не жадный он
Зачем заново изобретать велосипед. Для начала всем рекомендую ознакомится с этим. А потом можно выдвигать новые предложения. А то получается вы заново проходите путь который уже пройден. А нужно двигаться дальше!
Послано - 23 Ноябр 2006 : 17:26:51
Francuz Честно сходил по ссылкам, ну и что? список хранителей от двадцать первого декабря 2004 года. Чем это может помочь?
Цитата: "P.S. несомненно нельзя запрещать награждать лауреатов прошлых лет." но совесть у него имеется, да и не жадный он
ИМХО, дело не в том, что жадный, а в том, что Хранитель Года, это скорее аналог Grand Master Award , чем жанровая премия... а то действительно каждому хранителю можно подобрать свою номинацию
Прошу заметить, что я открывала тему, желая узнать, нужен ли форуму конкурс "Хранитель года".
Все, что не является ответом на вопросы, заданные в первом сообщении темы, - ОФТОПИК. Если кому-нибудь хочется начать голосование (до окончания года), пожалуйста, открывайте темы в специальном разделе, посвященном конкурсу.
Если в ближайшее время не появится еще сообщений, ветку закрою.
Послано - 28 Ноябр 2006 : 17:59:49
1. Нужен. "Народу не нужны безымянные герои. У нас их нет." 2. Что-нибудь, чтобы - на память осталась. Грамоту каку, али кубикус-рубикуса, в крайнем случае. С фантастическими гранями. И непонятными надписями на архивных языках.
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
Послано - 28 Ноябр 2006 : 19:07:43
На самом деле, хочется же выразить уважение к собеседникам по форуму. Можно нарисовать что-то вроде грамоты (это можно обыграть как грамоту победителю соц.соревнования) награжденный распечатает это дома на принтере, повесит на стене, и долгими зимними ночами будет любоваться причудливыми бликами пламени камина на потемневшей от времени пергаментной грамоте- единственном свидетеле былой славы.
Послано - 29 Ноябр 2006 : 14:32:48
1. Нужен конечно. Было у нас нечто такое когда то, год или два назад. И номинации разные забавные были. Можно было бы повторить, я так со всем моим удовольствием. 2. Мне нравится идея насчет подписи под ником
Жизнь игра! Воплощение хреновое, но графика офигенная!!
Послано - 08 Дек 2006 : 14:28:31
Я уже третий год участвую в данном форуме и понятие не имею, кто и когда был лучшим хранителем. Лично мне это абсолютно не интересно. Если увижу на первой странице ссылку "Лучший Хранитель", то может и нажму посмотреть, а специально искать результату конкурса не стану. Я так понимаю, что на форуме есть 20-30 человек, для которых этот форум является очень важным и существенную частью своей жизни они проводят именно здесь. Для этих людей будет весьма интересен процесс выбора лучшего Хранителя. Но лично для меня это все "внутритусовочная возня". Не за этим я захожу на "Кубики".