Послано - 17 Марта 2009 : 00:24:43
Назовите пожалуйста три своих самых любимых фантастических фильма по возрастающей, т.е. 3-е,2-е,1-е место.С краткими коментариями если можно.С меня и начнем: 3-е."Матрица"-самая первая часть.Заставила по другому взглянуть на реальность. 2-е."Бездна"-качественная научная фантастика.Смотреть не оторвать, особенно первый раз. 1-е."Чужой"-тоже самая первая часть.Без нее небыло-бы остальных частей.Даже не верится что фильм такой старый.
Послано - 19 Марта 2009 : 00:45:10
Если только три, то легко: 1)Звездный войны. Эпизод 6 Возвращение джедая 2)Звездные войны. Эпизод 4 Новая надежда 3)Звездные войны. Эпизод 5 Империя наносит ответный удар
Именно в таком порядке: последний эпизод самый любимый.
Комментарий один--это фильмы, которые перевернули мое представление о фантастике.
Послано - 29 Марта 2009 : 00:46:46
3) Обитаемый Остров 2) Солярис 1) Туманность Андромеды Ну это конечно надо всё сначало прочитать, а потом уже смотреть ..... Американщина ярче, но даже эта Матрица десятком разных версий о ненастоящей жизни выраженной разными писателями была навеяна, в первой части ничего особенного кроме четкой режиссуры не заметил, ну да, для Голливуда это новый уровень, но воображение пока не способно это удивлять, вот ждем что-нибудь от них новое, наверное лет через -цать...
Есть 2 верных способа расшевелить воображение: 1) Читать много умных книг 2) Просто читать хорошую фантастику
Послано - 27 Окт 2011 : 21:29:53
В своё время очень понравился перестроечный фильм-Посредник. Из зарубежных-первый фильм про Нечто,Безумный Макс и Экстро.
пусть друзья недооценивают мои достоинства, а враги переоценивают недостатки
Послано - 27 Фвр 2012 : 16:07:03
Тринадцатый этаж Матрица Темный город Тематика всех трех очень близка Разместил бы еще пару групп на другую тему. Начало Области тьмы Шестое чувство С уважением, Гатаулин Сергей.