Хотелось бы узнать ваше мнение относительно того что вы читаете или хотели бы читать. Планируется здание нового глянцевого познавательного журнала. Чтобы определить рубрики, которые туда включить, нужно ваше мнение. И так, какие темы и рубрики вы хотели бы видеть в познавательном журнале?
Послано - 16 Сент 2009 : 17:02:59
На этом форуме, будет затребована огромная рубрика НФиФ (НФ и фэнтази) Иными словами, лучше, для начала, с целевой аудиторией определиться. Мы, фэндом - достаточно узкий сектор. Уж и не помню, выпускается ли для нас по РФ хоть пара журналов - или уже и того нет...
Глянцевый журнал - вообще особ статья. Собственно читателям, доплачивать за качество цветной печати - не с руки. А любителей фантастической живописи, скажем - лучше на соответствующих сайтах и форумах поопрашивать. Я, скажем, ценю это дело не настолько, чтобы реально платить.
Послано - 25 Авг 2010 : 03:17:14
Как ни печально но товарищ прав. Лично я за журнал глянцевый денег пожалел. Проще по инету пошарить. Ну а если по темам журнала. Лично я в основном фэнтези типа "наших там" читаю.
Послано - 25 Авг 2010 : 10:06:23
В свое время регулярно покупала журнал "Мир фантастики". Но увы, потом качество представляемого там материала упало. Те же рецензии на произведения мне лично интересней читать в сети. Хотя бы по той причине, что там можно найти самые разные отзывы, а в журнале представлено ИМХО только одного человека - автора рецензии.
Дальше. Те материалы, которые печатались в журнале, были по сути аккумулированием информации из сети. Было забавно читать то, что уже читал на другом форуме - только чуть подправленное.
Конечно, для тех, у кого нет инета, глянцевый журнал - это штука может быть интересной... Но тут, на форуме, сидят люди с интернетом. ИМХО, их не сильно привлекает "некнижное" печатное издание.
Гадюка, перепутанная с ужом, первые пять минут не кусает, офигевая от непривычного обращения.
Послано - 25 Авг 2010 : 15:43:02
Вочем журнал должен чем-то привлечь. В нем должен быть «бриллиантик» которого нет в других источниках информации. Лично мне «Мир фантастики» был интересен анонсами выхода книг. Как только они перешли на вышедшую литературу, я перестал их читать.