Послано - 04 Июня 2010 : 02:07:21
Приглашаю вас принять участие в психологическом исследовании, посвященном изучению субъективной картины фантастического мира. Обещаю интересную обратную связь и глубокую человеческую благодарность! Исследование занимает около часа, проводится в электронной форме по ссылке http://sites.google.com/site/fantasticeskiemiry/ Заранее всем спасибо за отклики!
Послано - 04 Июня 2010 : 10:38:05
lazut4ica, честно попыталась, но сдохла на вопросе "Большинство людей, с которыми я бываю в компаниях, несомненно, рады меня видеть". Полагаю, из этого можно сделать вывод: я не обладаю достаточным терпением, чтобы проходить длиннющие тесты...
Послано - 04 Июня 2010 : 12:32:19
lazut4ica, всё хорошо, но:
1. Терри Пратчетт пишется с двумя "р". 2. В пункте 30 ошибка - вы вообще не вписали туда качество, которое требуется оценить - а это обязательный пункт. 3. Строчка "высшая значимость цннности" повторяется 57 раз! 4. В вопросе 52 появляется неизвестный параметр 4! ))) 5. Между 66 и 67 стоит повторно 18-й вопрос! 6. У 70-го вопроса для выбора не переключатель, а поле со списком ))) 7. 88. Если стрелки часов встречаются ровно через каждые 65 минут, отмеренных по точныМ часам, то эти часы:...
Вроде отправил. Подтверждения о приёме нет (((
Самые возмутительные вопросы - это когда тебя просят трижды (!!!) чуть ли не рассказ написать.
Итого: тест банально невычитан. Если это дипломная - то сделано коряво. Года два назад я ещё для одного диплома проходил аналогичный тест на ту же тему - там всё было компактнее и более продуманно.
Послано - 05 Июня 2010 : 00:28:26
Блин, я на первом вопросе сломалась: "В какой фантастической реальности Вы хотели бы оказаться?" Во всех! Или сразу, или по очереди. Ну как можно выбрать между апокалипсисом и альтернативной реальностью, все ведь интересно...
Послано - 05 Июня 2010 : 22:30:25
Странно составленный опросник, весьма небрежно составленный, имеет отношение если только к "психологическое здоровье посетителей АК читающих фантастику"
Николай Профессиональный читатель
Неужели мы так предсказуемы? «Рыцарь Ордена» С. Садов
Послано - 06 Июня 2010 : 01:37:02
ANN, ну разумеется. "Субъективная картина фантастического мира" и "психологическое здоровье посетителей АК, читающих фантастику" - вполне себе синонимы.
Послано - 06 Июня 2010 : 13:55:02
El, а ты думала как! Мало того, в уважающих себя тестах всегда есть контрольные вопросы, по которым выясняется, врёт ли испытуемый. И тут тоже такие есть! )))
Послано - 06 Июня 2010 : 15:42:55
LOKI, таки да!!! На звезды во время катастрофы в альтернативной реальности с параллельными мирами на другой планете в компании с парой-тройкой "верных соратников". Красота!!! Вот не знаю, как рай или ад прикрутить и подводный\подземный мир.
Мне большее всего понравился вопрос "С творчеством каких авторов из нижеперечисленных Вы знакомы?", сразу почувствовала себя знатоком как минимум :)
Послано - 06 Июня 2010 : 19:26:20
Морриган Апокалипсис на нашей планете и в нашей реальности... Фантастика только в самом апокалипсисе а все остальное - родное. Такой ужас не для меня. Да и не для тебя, "я так думаю"(с))).
Imperare sibi maximum imperium est. To rule yourself is the ultimate power.