Послано - 10 Авг 2010 : 13:25:39
Отрицательно. "Четыре месяца назад просили тепла? Вы его получили. Чем вы собственно недовольны? Месяца через четыре я рассмотрю ваши просьбы о холоде." (с) Бормор
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Послано - 10 Авг 2010 : 21:20:16
Отрицательно влияет на активность авторов СИ т.к. писать что-то корректное в смоге нельзя.Выход ехать на дачу где интернета может и не быть.Хотя более существенно на количество урапрод и законченных произведений влияет то, что авторы укатили в отпуск , а не смог и жара. И ещё количество (прямо)и качество(косвенно)постов хранителей зависит от того ,много ли пишут авторы СИ.Если мало то соответственно читаются произведения (извените за тавтологию не знаю чем заменить)более вдумчиво отсюда и уменьшается общее количество постов , но они более вдумчиво пишутся (теоретически)в зависимости от интересности книги ,а не под влиянием эмоций.Всё вышенаписанное - сугубо моё мнение. Я и подумать не мог что знаю столько умных слов пока не написал это.
Послано - 10 Авг 2010 : 22:06:01
Я просто труп. Только читать и могу, поэтому за последние десять дней уже 4-ю книгу дочитываю. А поскольку две из четырех фантастика, то буду на Кубиках чаще.