Послано - 24 Фвр 2011 : 12:59:14
Народ, Скоренко уже считайте прошел. Дивов почти прошел. Проблемы у Далии Трускиновской и Данихнова. Поэтому если у вас есть выбор - голосуйте именно за Далию!
Послано - 24 Фвр 2011 : 18:10:19
Это что еще такое? Ольга Лукас "Поребрик из бордюрного камня", Комильфо - почти 10 кратное преимущество от ВСЕХ претендентов? Флеш моб?
Послано - 24 Фвр 2011 : 19:22:35
Ну, у Скоренко тоже нехилое лобби. )) У Лукас есть свое сообщество в жж (кстати, я сегодня читала - понравилось), ей достаточно было разместить там объявление, участники сходили и отметились по разочку.
Послано - 24 Фвр 2011 : 22:51:25
Offtopic: Как-то было голосование, с поездкой на о.Бали в качестве приза. Одна из участниц имела некоторое отношение к IT тусовке. После просьбы помочь голосами, каждый кто мог, не только проголосовал (с домашнего, рабочего, соседского компьютеров и телефона), но и написал по роботу :). Вообще голосование было бурным, с матом в комментах ЖЖ участников, чёрным PR`ом, флешмобами на всех мало-мальских ресурсах, войной роботов, снятием голосов и т.п. На Бали девушка съездила. :) А я тогда потерял остатки веры в интернет-голосования.
Послано - 25 Фвр 2011 : 11:20:14
Dayroon, ну, это да. Я краем уха зацепила историю с Утконосом, да и вообще за примерами далеко ходить не надо - вон, на сайте Правительства Москвы не так давно результаты опроса легко и непринужденно подкрутили. Здесь, слава богу, результат не на 100% зависит от технологий, конкретная цель - дать писателям войти в первую десятку, чтобы их стало читать жюри.
Послано - 25 Фвр 2011 : 13:53:18
Да, это такая игра в ограниченную демократию :). Потом за дело все равно возьмется жюри и выберет такие книжки, которые вряд ли издадут тиражом свыше 3000 экз :)
Впрочем, у Трускиновской как раз такой.
А история с "поребриком" - прикольная. Уж десять раз прошли, но все равно голосуют и голосуют :)
Если кто еще может кинуть голос Далие - не побрезгуйте, сейчас у нее 72, думаю 75-77 обеспечут место в десятке.
ЗЫ. Слушайте, только недавно понял - а на каком слоге в имени Далия ударение? От этого же и склонение зависит. Я ударяю на последнем, а похоже есть кто на первом.