Послано - 05 Окт 2011 : 13:52:03
Еще не так давно Одноклассники потрясли страну и распространились по мониторам офисов и домов. Но сейчас выбор куда более широкий! Так что притягивает ваше внимание? Где и с кем жить в интернете интереснее? И почему? Оставьте в теме пояснения и не забудьте проголосовать!
Послано - 05 Окт 2011 : 23:18:28
АААААА! 16 выбрали ДРУГОЕ. За минусом Гугля, хабрахабр - неизвестных мест 14! Исходя из логического выбора - они что - ПРОТИВ ВСЕХ?)))))
Кому-то хором в жилу петь, Щитом прикрывшись аватары. Что ж - поддержу их лишь на треть. Я - Соло. Даже без гитары.(с) Степняк (ЭФ)
Послано - 07 Окт 2011 : 11:54:25
assolo, не видел всерьез "зависающих" в твиттере. Зависать - это пстоянно писать туда. Каждый день и часами. А много туда не напишешь. Другое дело - завести там аккаунт и настроить кросспост отовсюду. Мой твиттер, например, просто аккумулирует все, что ягде-то сказал. И выстраивает все хронологически. И только в этом вижу пользу в нем.
Все, что вы напишите, может (и будет!) использовано против вас.
Послано - 07 Окт 2011 : 16:32:06
Я кроме ЖЖ еще и дайрики почитываю. А вот вконтакте, одноклассники и фэйсбук не в почете у меня, хотя присутствую везде. Здесь кто-то упоминал, что пользуется Google+, ну и как вам?
Послано - 08 Окт 2011 : 13:51:46
Да ни в каких не зависаю, лучше книжку почитать или с друзьями пивка употребить. СС - лишь суррогат общения, предпочитаю качественный продукт от "Real Life";-).
Послано - 08 Окт 2011 : 14:45:42
Хоть и зареген вконтакте, но появляюсь там очень редко. Ролик какой посмотреть. Для общения не использую. Даешь массовый DDoS всех социалок!!!
Послано - 08 Окт 2011 : 19:28:53
Ни в каких особенно не зависаю. Максимум раз в неделю заглядываю в одноклассники и то чтобы поглядеть есть или нет новые фотографии родной деревушки)
Послано - 10 Окт 2011 : 09:35:53
Я есть в Твиттере, вконтакте, фейсбуке, но не зависаю нигде. Твиттер хорош для пиара своих произведений, вконтакт и фейсбук - в качестве записных книжек, когда необходимо связаться с кем-то из знакомых. Искренне не понимаю, как в социалках можно сидеть часами.
Послано - 10 Окт 2011 : 20:22:05
Я очень благодарна за сознательность!)))) В опросе как-то не предусмотрела пункта: феее! В следующий раз учту - обещаю!
Кому-то хором в жилу петь, Щитом прикрывшись аватары. Что ж - поддержу их лишь на треть. Я - Соло. Даже без гитары.(с) Степняк (ЭФ)
Послано - 24 Окт 2011 : 22:11:45
Костиккакие наши годы)))) Давай познакомлю прямо сейчас?)) Благодаря данным опроса, АК открыло представительство на ЖЖ и Вконтакте) Сейчас немного пополним инфу и всем откроем двери. Кстати, по инфе - не желаешь помочь?)))) Глядишь и попривык бы к соц? а?
Послано - 25 Окт 2011 : 10:13:53
КостикMat ну вы оригиналы))))))) Когда опрос закончился - пришли и сказанули!)))) Mat - почему не записался в судьи???? Давай, а я взамен твои ресурсы прорекламирую, амм?
Говорю же - чисто технические неполадки. Провайдера меняю, в третьем мире это может занять месяцы. Сейчас вот - эт не мой Ай Пи ;)
Не, я без комплексов по отношению к тем, кто свою беспроводную от вторжения не закрывают. То стыдно, что мы - далеко не самые бедные. Не побираться стыдно, стыдно побираться, когда есть икра, чтобы на бутерброд мазать... О надёжности эдакого "коннекта" - и не говорю.
ПС. Дошло, что у вас - не все тарифы - безлимитные. Здесь - все. Т.е. на бабки-то так - никого не поставишь :)
Послано - 10 Ноябр 2017 : 19:21:00
Я фанат Фейсбука, как-то сложилось, что он первее всех мне попался на глаза :) И сразу природнился. Уже и бизнес там процветает:) осталось еще купить друзей в свой Фейсбук, чтобы быстрее раскрутиться, сюда хочу обратиться - ds. Отзывы вроде неплохие и цены низкие.
Послано - 12 Сент 2019 : 14:15:02
Я сейчас всё свое время провожу на Ютубе. Веду свой канал и привлекаю подписчиков. Решила заняться вот продвижением Ютуба за деньги. Посмотрим, что из этого получится.
Послано - 14 Сент 2019 : 13:52:46
Нивкаких. Надоели (по предпредыдущей работе надо было мониторить фэйс и некоторые др сайты). Зато периодически слушаю музыку/песни на ютубе.
Послано - 24 Марта 2020 : 23:21:36
Я раньше зависала очень много в фейсбуке и инстаграмме, но когда поняла что хочу проводить все свое время вне работы с пользой для себя и будущего, наткнулась на вот это и теперь зависаю только тут или читаю книгу в свободное время. Риобет дает возможность зарабатывать быстро, а книга это мой незаменимый друг везде и всегда)
Послано - 26 Марта 2020 : 16:02:06
о какой рекламе вы говорите? я просто рассказываю где больше всего завесаю, может друзей тут найду единомышленников))
Послано - 28 Марта 2020 : 04:12:04
Много развелось модераторов, считающих, что они лучше знают, что я хочу сказать. Как только кто-то начинает тереть мои комменты, сразу ухожу с такого ресурса. Это была пара форумов, портал picabu, пара-тройка тематических сайтов с открытыми комментариями под статьями. Пусть такие сайты зарабатывают на кликах, но без меня. Всегда есть альтернатива сайту, даже если её нет.
Послано - 14 Апр 2020 : 18:05:21
facebook - западный ресурс который лояльный с нормальной аудиторией и с адекватным отношением, а и еще с небольшим процентом говноконтента. Вот место моего обитание, если говорить о соц.сетях