Послано - 01 Ноябр 2011 : 21:04:45
На Ваш взгляд, какие сайты более интересны по тематике? Так звучал вопрос в голосовалке. Выделила 8 (9) основных тематик: 1 Фильмы 2 Музыка 3 Игры 4 Софт/Программы 5 Софт+Фильмы+Музыка+Игры 6 Книги 7 Заработок в интернете 8 Обучающие 9 Свой вариант
Послано - 01 Ноябр 2011 : 21:36:24
Не поняла вопроса. В каком смысле "интересны по тематике"? Хочется там быть? Или "пользуетесь услугами"? Или что? Не понимаю...
1. Фильмы - это Пиратская бухта и IMDb. 2. Музыка - это pleer.ru 3. Игры - это вот: http://games.zarium.ru/playgame/2176/Splash-Back 4. Софт/Программы - это Гугл. 5. Аналогичная фигня. 6. Книги - это Флибуста и Литрес. 7. Заработок в интернете - это Сапа. 8. Обучающие - чему??? 9. http://archiveofourown.org (ну чисто выпендриться, да).
Послано - 01 Ноябр 2011 : 22:40:05
Dayroon - записала))) Как выучу внису в зписки! El - СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ))))) Познавательно!)) А по вопросу: действительно интересны - какие? Я вот много качаю книг. Ну и фильмов тоже))) А обучающие - массажу, фотошопу... да чему угодно!
Кому-то хором в жилу петь, Щитом прикрывшись аватары. Что ж - поддержу их лишь на треть. Я - Соло. Даже без гитары.(с) Степняк (ЭФ)
Послано - 01 Ноябр 2011 : 23:35:01
assolo Я прочитал вопрос так: Укажите, сайты относящиеся к какой из девяти перечисленных категорий, Вам наиболее симпатичны. Но если нужен ответ по шаблону El, то держи:
Скрытый текст
Ох уж это наше общество потребления. Если по первым пяти пунктам требуется качнуть, то гугл и поиск по торрентам. Если подчерпнуть данных для анализа, то нет выделенных мест.
6. Качать\читать: Флибуста, либрусек, #bookz@irc.undernet.org, старый чародей, Мошков + СИ. Купить: англоязычное - амазон, наше - розница, лабиринт, рид.ру Узнать что читать: фантлаб, наш форум, забугорные обозреватели, старые выпуски КуСИ, блоги и страницы авторов. Поболтать о прочитанном: наш форум
Послано - 02 Ноябр 2011 : 00:06:32
Dayroon ты правильно прочитал вопрос))) Именно какие симпатичны) Ну а за подробный ответ - спасибище))) Приятно. что мы лазаем практически по одним и тем же местам)))
Кому-то хором в жилу петь, Щитом прикрывшись аватары. Что ж - поддержу их лишь на треть. Я - Соло. Даже без гитары.(с) Степняк (ЭФ)
Послано - 02 Ноябр 2011 : 12:02:52
На вопрос пользуетесь ли вы интернетом ответили да 100% посетителей нашего сайта :) я кроме Кубикуса и Самиздата хожу на сайты переводчиком манги, а в другие места только по необходимости и (или)интересу
А по вопросу: действительно интересны - какие? Я вот много качаю книг. Ну и фильмов тоже))) А обучающие - массажу, фотошопу... да чему угодно!
Из перечисленных - в равной мере... Или никакие... Ну это же как отвечать на вопрос: вам что интереснее, прогноз погоды или сколько стоит проездной на метро? Корелляция примерно одинаковая. Вот сейчас перевожу фанфики, так 90% времени сижу в Гугль-доках и Мультитране. А месяц назад искала музеи Москвы, ну так и ходила понятно где. А еще до этого зависала в галереях пин-апа, а еще до этого... А что будет завтра - я без понятия.
Послано - 04 Ноябр 2011 : 15:53:58
Книги - первое. Но спрос, пока - удовлетворён вполне.
Далее - музыка. Спрос - практически удовлетворён.
Игры. Нужны иногда - ну и есть в сети, хоть хороших - немного
Фильмы. Оч редко нужны. Но - каждый раз - заново приходится искать где взять. Слишком быстро обстановка меняется... если не каждый год надо.
Заработок - всем нужен. Но - не лимон в небе - и не десять центов - в руках. Нормальный заработок. А то, заработал я на зазле за последний год... четыре бакса, да
Обучающие - многим нужны и всегда. Да только - не чёрте-чему - кое-как обучающие. Кто предложит нормальное игровое обучение, да с хорошим ассортиментом - золотое дно, да.
Ещё? Следующее поколение социальных сетей. Легко конфигурируемых под интерес, под задачу. Таких, чтоб - хоть команду для написания нового Линукса создавай - и в сети разрабатывай
---
ПС. А это я - вопрос неправильно понял! Ник-то - в связи со всякими проектами журнальными примелькался в последние недели. Вот я и решил, что эт - исследование BtoC, а не CtoC...
Это расшифруй!)))) BtoC - это наполовину разобрала. но остальные 2/3 - таааайна!)) Жду расшифровки!
для Mat
Скрытый текст
Если я не ошибаюсь ты хоть и без сети. но великий ходок по зарубежным страницам/сайтам? Я для блока горяченных новостей ищу лазутчика. чотб на блоках ино-фантастов хватать горячие пирожки, переводить и эксклюзивом выкладывать на АК. Побудь шпионом? 4 бакса в год в оплату за услуги я, думаю, осилю))))
BtoC - это наполовину разобрала. но остальные 2/3 - таааайна!))
BtoC, а не CtoC Бизнес-Клиент, а не Клиент-Клиент
Бизнесу от клиента надо узнать - на чём бабки делать лучше. Клиенту от клиента - где лучший сервис получишь. Вроде как и об одном вопрос... да ответы разные ожидаются
Скрытый текст
Эт можно С двумя уточнениями: 1. Что, куда и откуда тащить, что интересно? Есть всяческие новости редакций - Тор, Баен. Это - реальней всего. Я туда - заглядываю, изредко. Могу утащить интересные новости и перевести - суть, конечно, а не страницы текста. Есть ЖЖ. Там у меня из зарубежный - один Джордж Мартин. Шифруются они. Так что тут, если кто интересные ЖЖ в ленту соберёт - можно попробовать выжать оттуда немного интересных новостей. Ну и СМИ. Это я - с девяностых - не отслеживаю. И - куда класть переводы. Вопрос чисто технический, но - интересный. Потом-то их можно в любые Кубики уволочь, но для начала я должен буду положить в конкретную тему.
2. Лучше - нескольких лазутчиков собрать. Я в этом плане - весьма ненадёжный источник
Послано - 06 Ноябр 2011 : 16:25:10
OlegZK последнего)))) А вообще. мало ли могло измениьтся за последние годы? На АК есть всего по немногу - фильмотека, библиотека, игровые обзоры и ссылки. Так что, лучше знать куда рулить, чем наугад))))
Ответить на тему "Какой тематики сайты нас привлекают?"