|
Конкурсы на НГ-2012 |
Версия для печати
|
| |
Автор |
Темы |
|
assolo
|
Предлагайте темы, чем бы вы хотели развлечься на нашем сайте в новый год? Обязательно добавлю предложения в опросник.Ну и по призам, что бы хотелось в качестве приза? (можно с картинками)))) Звезда не знает, что она звезда, Ей нужен кто-то, чтоб сказал об этом Иначе утра серая вода Её утопит под мостом рассвета.(с)
|
RaraBestia
|
Пункт последний. Водкой. Хотя лучче коньяком.Бог есть любовь к социалистическому Отечеству! (С) Я.
|
assolo
|
RaraBestia а я догадалась)))) Не сообразила только, что желающих будет так много!Звезда не знает, что она звезда, Ей нужен кто-то, чтоб сказал об этом Иначе утра серая вода Её утопит под мостом рассвета.(с)
|
swalka
|
На НГ список конкурсов должен выглядеть так:○ Водка ○ Водка ○ Поздравление ○ Водка ○ Водка ○ Водка ○ Водка ○ Водка ○ Водка ○ Работа
|
OlegZK
|
А стишок!!! :)Это - не я... Есть два мнения: моё и неправильное (с)
|
assolo
|
Так, значит в основном в призы закупаем водку, аOlegZK - дарим стишок))) Записано, господа)))Звезда не знает, что она звезда, Ей нужен кто-то, чтоб сказал об этом Иначе утра серая вода Её утопит под мостом рассвета.(с)
|
Феанор
|
Предлагаю слово "подделка" исправить на "поделка")
|
assolo
|
Феанор хы))) вот сколько не прошу приставить ко мне личного корректора - ну хоть бы кто почесался! Пасиб) Ща поправлю Я себя, для тебя сделала... Ты один, ты пойми Что со мной не сравним целый мир...(с)
|
|
|