SeaMonkey, Firefox и прочая - для мультимедийного контента. Вообще, закрытые, при посещении не мультимедийных вебсайтов плагины и Джава - идея здравая, три четверти троянов и особо мерзкие формы рекламы "целуют замок"
Послано - 17 Мая 2012 : 00:55:21
Хороший вопрос и, главное, вовремя! Я до вчерашнего дня пользовался Огненным Лисом, и вчера этот нехороший браузер установил мне свою 12 версию. Гробанулось все! Мозилла закрылась навсегда. Пришлось удалить ее с компа на фиг и идти сдаваться в Эксплорер, чтобы с него установить старую версию и хотя бы спасти закладки. Спас, но старая версия медленная на фиг, а 12-ю не хочу, уже ученый.
Послано - 09 Ноябр 2013 : 17:31:35
Есть такой браузер, называется - Safari, у знал о его существовании несколько месяцев назад, собственно сейчас только им и пользуюсь. Отлично грузит страницы, никаких проблем в работе не заметил пока.
Послано - 18 Июля 2014 : 15:40:13
Раньше пользовалась Opera, сейчас Google Chrome, меняю в зависимости от качества работы программы, с этим вобще проблем нет.
Встроенный IPсвитчер для доступа к заблокированным ресурсам (turbo-режим), удобная экспресс-панель с забиванием в неё сайтов через отдельную кнопку, расширения, блокирующие рекламу и жучки-следилки, загрузки в нормальном окне загрузок, а не как у файрфокс или msie, отдельными окнами. Функционал "последней настоящей" то бишь 12 оперы возвращается через расширения.
Не понимаю олдфажных приверженцев 12 оперы. Что в ней такого, чего нет в хромиумной? Разве что автообновление странцы, которое легко добавляется...
Послано - 28 Апр 2016 : 19:14:34
Гуглхром ван лав. Возможность работы через гугл аккаунт + синхронизация закладок и прочего со всеми девайсами, если подключаешься к профилю - очень удобно.
Послано - 07 Авг 2016 : 16:29:34
Браузер Все браузеры по функционалу разные. Яндекс на мой взгляд был не доработан и действительно схож хромом. Я бы отдал предпочтение хрому, для интернет серфинга то что нужно.