Послано - 14 Дек 2003 : 21:27:51
Наконец-то удалось набрать некоторое количество номинантов...Выставляю анонимно.Кто присылал на мыло,или узнал свой текст-прошу не афишировать!! Желающих оценить.прошу отметить 3 перла и разместиь ответ ниже. Посчитаем..И авторов опубликуем...:)
1 « Я теперь понял, почему на Западе так любят Достоевского - его плохим переводом трудно испортить!» TIM 2 « Отвечай сколько народу точно будет!В хранителях!» .freemanA 3 « В школе я полагал, что доверять себе можно процентов, эдак, на 90, а в армии решил, что и это иллюзии молодости» Mat 4 «Они IMHуют себе, а я обижаюсь». TIM 5 «Испортите вкус - испортитесь сами. » Х Иванов 6 «А где Вас обозвали по-маленькому?» lonli, 7 «НикитА - страшный гомицидальный монстр из одноимённого фильма :-). Такая и чистильщика зачистит..». Mat 8 «Сделайте мне красиво" в качестве побуждения к творчеству, не есть хорошо» TIM 9 « с одной стороны древние латиняне говорили: vox FORUMA - vox deo! с другой - они уже умерли... (древние латиняне) с третьей - мы все там будем..». .Admin 10 «Народ,а видел кто-нибудь эльфов,гномов,хоббитов,орков? Про драконов тоже интерсно,,» Maannar 11 «Байкальские водяные мельче валдайских, бороды не носят, только усы, восприняв моду живших до них духов коренных народов. Более того, поскольку в момент заселения они этих самых духов ассимилировали, то некоторые черты коренных народов им самим стали присущи. Но при общей мелкости, байкальские лучше переносят переохлаждение и большие глубины. Кроме того, домовые живущие за полярным кругом, почему-то боятся коров, но хорошо ладят с оленями.» Sid 12 «Не верьте очень умным ученым :), они сами не знают, как БУДЕТ на самом деле, они даже не знают, как оно ЕСТЬ на самом деле..» Weikha 13 «Как победить мага?... Выход один-нужно залюбить его досмерти!!!» ВОЛШЕБ_НИК 14 «Но когда автор без мыла пихает звездолет в... В общем на Волкодава я после появления звездолета забил..» Филин 15 «Только чайка Джонатан реет смело и свободно,над ревущим гневно морем ( этакий младший брат Буревестника)» ВОЛШЕБ_НИК 16 «А не кажется ли вам,что термин "профессиональная любовь",даже по отношению к литературе,звучит двусмысленно??» ВОЛШЕБ_НИК 17 «Да професианально лучше не любить, а совесть лучше не иметь....» .freemanA 18 «Я сам, с удовольствием иногда захожу на Олмера в Перумова. Там тоже есть толковые ребята..» Admin 19 «Совсем не обязательно что-то иметь в виду. Обязательно думать о последствиях этого «что-то». ANN 20 «Личность не может себя ограничивать в информационном развитии. Даже Wren читал Лукьяненко…» ANN 21 Вопрос: «.. А почему в форуме «Что почитать» счастливая НикитА в инквизиторах аж два раза? Ответ: «Для придания ей большего веса! » ответ от Кубикуса 22 «Хм, я это читала. Название - помню. Обложку - помню. Сюжет - как отрезало. Вывод: туда ему и дорога..» Aditi 23 «Если в конце все будут счастливы значит это романтизм Если все умрут, но после этого будут счастливы значит это некроромантизм Если все умрут, то это суровый реализм» vb 24 « Повестушка - непонятная, но изящная шкатулочка, младшая родственница ящика Пандоры …» EL 25 «ДЕДУШКА МОРОЗ, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! Мы ждем! И будь каждый день новый! Нам так не хватает твоих мелких пакостей! » Wren
И вообразил бог, что это хорошо...
Отредактировано - ВОЛШЕБ_НИК on 14 Dec 2003 21:33:44
Отредактировано - ВОЛШЕБ_НИК on 21 Dec 2003 22:47:06
Цитата: «Байкальские водяные мельче валдайских, бороды не носят, только усы, восприняв моду живших до них духов коренных народов. Более того, поскольку в момент заселения они этих самых духов ассимилировали, то некоторые черты коренных народов им самим стали присущи. Но при общей мелкости, байкальские лучше переносят переохлаждение и большие глубины. Кроме того, домовые живущие за полярным кругом, почему-то боятся коров, но хорошо ладят с оленями.»
Где здесь по вашему мнению ляп? Если вы имеете ввиду домовых живущих за полярным кругом, то это не ляп, их завезли с собой переселенцы из России. До сих пор, перезжая в новую избу, многие забирют с собой домового в старой меховой рукавичке. Существо проживающее в чумах называется по иному, к сожалению я не знаю как.
Если же вы в это не верите, то это тоже не ляп, в лучшем случае мистификация
Вам хочется песен, их есть у меня. Надеюсь... Но это ИМХО
Послано - 15 Дек 2003 : 20:20:08
To SID Где здесь по вашему мнению ляп? А тут ,практически,вообще нет ляпов. Просто "В мире мудрых мыслей" какое-то :)) Тут и литературная критика (22) и глубокая философия (9),и доброе отношение к коллегам (18),и анатомия,в конце-концов (14).. Мой вар.:9,11,18 Существо проживающее в чуме называется чумовой (к чему,впрочем,ты и подвёл:)) КУБИКУС,а номера ?? Или боишься задавить авторитетом? Где то я встречал реплику Белого насчет скорости твоих реакций...:)
Отредактировано - ВОЛШЕБ_НИК on 15 Dec 2003 20:26:19
Послано - 16 Дек 2003 : 16:46:12
С такими цитатами бутылку пишем - две в уме. В смысле совсем даже не пишем... И лучше бы в холодильнике. Интересная выборка. Очень неоднородная, но там-то ее интерес и попрятался. Я боялся, что выйдет сборник маразмов, а вышел прямо-таки срез речевой культуры форума. Трудно выдать однозначно лучшее, пожалуй, выберу 4, 17 и 22. Волшебник, молодец!
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
Послано - 16 Дек 2003 : 19:23:42
Вообще-то 3 ,но из уважения к сединам Патриархов..:) А с другой стороны ,что-нибудь придумаем... зы авторов опубликую ВСЕХ ззы Я думаю подержим числа до 20 ?
Отредактировано - ВОЛШЕБ_НИК on 16 Dec 2003 19:43:14
Послано - 17 Дек 2003 : 23:13:52
Волшеб_Ник, спасибо! можно я? обещаю быть честной и не искать авторов по форуму. 1. Тим. 2. ФриманА? 4. Тим. 6. Lonli 9. Кубикус 11. SiD 19. ANN? 22. Aditi не будем загрязнять постинг версиями и вариантами... :))
Послано - 17 Дек 2003 : 23:30:50
ВОЛШЕБ_НИК А ссылочку не дашь на то место, где сказали, что «НикитА - страшный гомицидальный монстр из одноимённого фильма :-). Такая и чистильщика зачистит..». Что-то я такого не припомню о себе...
Послано - 22 Дек 2003 : 17:57:37
lonli -в начале filin -а поезд уехал 20 .на этой неделе подведем итоги ,а там,помолясь... Есть предложения найденное не вывешивать,а мылить мне,ибо прекрасная фраза №1 слишком долго мозолила всем глаза... Жду (на форуме ) предложений о периодичности... Благодаря подсказке Admina (фраза №17) можно порыскать и на других сайтах,и их поздравим,только точные координаты надо.
И вообразил бог, что это хорошо..
Отредактировано - ВОЛШЕБ_НИК on 22 Dec 2003 18:07:14