Послано - 23 Дек 2003 : 20:52:06
Дамы и господа,с огромным удовольствием и надеждой на продолжительное и приятное общение,позвольте представить победителей первого конкурса на призы ПОЛЛИТРцеровской премии: Согласно условиям конкурса ,в виду равенства набранных голосов, премии «БОЛЬШОЙ ПОЛЛИТР» удостаиваются :
Aditi -премия в номинации «ЛИТЕРАТУРА» За адаптацию литературы и географии в условиях прекрасно-женской логики! : «Хм, я это читала. Название - помню. Обложку - помню. Сюжет - как отрезало. Вывод: туда ему и дорога..»
VB (заслуженно с заглавных букв!) –премия в номинации «ИНФОРМАТИКА» За создание социологического алгоритма : «Если в конце все будут счастливы значит это романтизм Если все умрут, но после этого будут счастливы значит это некроромантизм Если все умрут, то это суровый реализм»
Премии «МАЛЫЙ ПОЛЛИТР» в номинации «ОРНИТОЛОГИЯ» удостаивается ANN За непрекращающуюся борьбу за права птиц на информацию : «Личность не может себя ограничивать в информационном развитии. Даже Wren читал Лукьяненко…»
ГРАН ПРИ конкурса «ПОЛЛИТР НЕ ПАЛЕНЫЙ» в номинации «ПРЕМИЯ МИРА И ДРУЖБЫ» ,естественно,удостаивается Admin За пропаганду мира и дружбы между сайтами : «Я сам, с удовольствием иногда захожу на Олмера в Перумова. Там тоже есть толковые ребята..»
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2004 ГОДОМ, ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ТРУДЕ,УЧЕБЕ,ОБЩЕНИИ НА САЙТЕ И СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!
Послано - 24 Дек 2003 : 13:35:16
И мой . Хотя им я должен немного поделиться с Олдями, т.к. это все же был достаточно вольный пересказ их "алгоритма", который в ветке по Ольге Громыко, обсуждающей "убьет - не убьет" пришелся к месту Исходник -
Цитата:Некрореализм - в финале все помирают. Некроромантизм - в финале помирают не все. Некронатурализм - никто не доживает до финала. Некроидеализм - в финале никто не умирает, так как все мертвые изначально. Турбореализм - книга начинается с финала, по ходу действия их еще несколько, но в конце ничего похожего нет.
Послано - 24 Дек 2003 : 21:08:40
Aditi,неужели ты еще не поняла,что проставляются не организаторы конкурса ,а победители? :) freemanA,победа-это всегда хорошо!! Почти украинский стих в тему: "Погодiтi ,Aditi,дайте тiлькi срок..."
Послано - 25 Дек 2003 : 23:47:23
vb, ну, где - это я и так знаю :) А вот когда... Кубикус, когда ты нас к себе пустишь на предмет празднования моей победы? :))
Послано - 26 Дек 2003 : 01:35:16
Счастливые вы люди- Москва, питер... :(Я вот тока в Минске из городов больших бывал. Говорят, что в Москве стока же людей, скока во всей Беларуси. И как вы там все помещаетесь ?!
Послано - 26 Дек 2003 : 03:38:33
lonli, ты будешь смеяться, но практика показывает, что Москва - маленький город. Куда не ткнись - везде знакомые рожи =)
Да и тест не на Иных, а на те периоды в жизни, когда стоит верить своим предчуствиям а, желания, быть может, подобно желаниям Вершителей, могут начать исполняться - рано, или поздно, так, или иначе :-).
Послано - 26 Дек 2003 : 23:58:43
Не, вы таки будете смеяться, но, практика, опять же, показывает, что все мои желания сбываются, рано или поздно, так, или иначе =)))