Послано - 09 Фвр 2004 : 17:54:26
Выдвигаю кандидатуру хранителя Alissandra на звание Хранителя Года. Всех, кто поддерживает эту кандидатуру, прошу оставлять сообщения в этой теме, желательно (но не обязательно) с мотивировкой.
Причины, по которым я считаю ее достойной такого звания:
- почти единолично ведет огромную работу по просеиванию, оценке и рекомендации новых авторов. Она одна добавила больше интересных работ и имён в мой топ-список года, чем несколько уважаемых издательств.
- интересные начинания в ветке "Творчество Хранителей" дали лично мне много приятных минут.
Количественные показатели не привожу. Для меня главное - качество. Так держать, Alissandra!
Послано - 10 Фвр 2004 : 15:04:41
Целиком и полностью поддерживаю 1) Без причин (никогда не стоит упускать случай сделать человеку приятное); 2) Из благодарности (за огромную работу по регулярному чтению новых текстов, в результате которой и мне случилось прочесть пару тройку (десятков) новых книжек, которые иначе бы пропустил); 3) Дабы имя достойного хранителя приобрело еще большую (точнее, подобающую ему)известность.
Послано - 10 Фвр 2004 : 19:26:58
Советую тебе Tim сделать сортировку по Хранителям в разделе авторов фантастики и поразишься сколько новых тем на ее счету. =)) Как наших, так и зарубежных.
Послано - 16 Фвр 2004 : 22:14:07
М-да... Я бы тоже поставила в заслугу ув. Хранителю Alissandrе большое количество открытых ею тем, если бы первые постинги, которые открывают обсуждение, не состояли из одной строчки, типа "а вы читали...", "эту книжку можно найти здесь...", "слышали что-нибудь о ...".
Это легкий намек на то, что было бы неплохо не только слушать других, но и самой что-то писать :) Молчание не всегда золото :)
Послано - 09 Мая 2004 : 22:01:55
Согласен с выдвижением кадидатуры Alissandri :) Ее мнение наиболее близко к моему по поводу наших авторов, и как уже говорилось, она добавила в мой список(но не профиль ибо мне лень :))много авторов