Послано - 16 Фвр 2004 : 10:29:43
Океюшки! Молодцы, краснофлотцы. И никакого давления и бюрократизма. А то: "Последний раз предупреждаю!.. Порежу-у!.." А мы вот и ушли! Ну, я так понял, просто считаем и всё?
Послано - 19 Фвр 2004 : 11:23:00
Я своё мнение высказал. А полицейщины на форуме не потерплю. Извольте сдерживаться, уважаемая Никита. Это альтернативное голосование. Имеем право, Вы не находите?
Послано - 21 Фвр 2004 : 00:02:30
Х. Иванов Да ради бога. Можете объявить конкурс, назвав его своим именем :) Думаю, это изрядно польстит Вашему самолюбию :)
Mat Скажем дружное НЕТ безграмотности и базарности на форуме :)
Послано - 16 Марта 2004 : 04:51:35
Блин! А я уже высказал мнение на "Как? (проект для обсуждения)", не прочёл тогда ещё эту ветку, теперь даже не знаю стирать ли своё "предсказание" или оставить на потеху?... Вцелом эта ветка тянет не на звание "альтернативная" а полноценное звание "Хранитель года".
НикитА С тобой всё нормально? А то я что-то заметил, что твой уровень огресии повысился. Что бы запугать новичков до смерти надо их только сюда пригласить, они от обещания "поножовщины" в штаны навалят. Надо быть гуманнее и не только кнутами махать но и пряниками. Вот ты мне скажи где твои пряники? Одни кнуты. Не успели недовольные строгими режимами создать для себя отдельную ветку по своим требованиям, как Железный Инквизитор уже здесь и усердно вкалачивает статьи устава. Надо быть мягче...
Послано - 21 Марта 2004 : 12:32:16
Francuz Поясняю: Все, что кто-то хочет спросить у меня не по заявленной здесь теме (например, про мой уровень агрессии) - спрашивайте посредством почты или именного топика, который расположен в другом разделе форума.
А еще у нас есть тема "Разговоры с другими участниками".
Послано - 22 Марта 2004 : 03:50:27
НикитА Ну и как я должен разъеденять пост? Половину смысла туда, половину сюда? Если есть мысли то я слушаю... Э-э-э в теме "разгаворы с другими участниками". Это, ведь, знаешь, не просто не потеме, это только частично не потеме, а остальное по теме. Скоро начнёшь указывать, что мол часть предложения не потеме, её перенести в другую ветку, ну, а вторую можно и здесь оставить, а дальше... будем слова разделять, слоги по теме и слоги не потеме...
Послано - 23 Марта 2004 : 14:06:04
Француз:Помоему ты просто не так понял...и не нужно преувеличивать сказанное.Просто у тебя получился не один постинг, а два...поэтому можно было бы его разеденить и опубликовать в разных ветках.Ну а вообще никто тебя править постинг пока не заставляет!
Хочешь мира-Готовь войну! Не хочешь мира-Готовь войну! Хочешь не хочешь, а война всё равно будет!
Послано - 24 Марта 2004 : 04:24:14
freemanA Да и ту половину тоже пополам пришлось бы разделять, ведь я спросил о том что относиться к даной ветке, хот и косвенно.
У меня предложение, выдвенуть предложение уровнять альтернотивное звание и звание хранителя года, пусть оба будут хранителями года. Правда один например душой, а другой сердцем. А то получаеться, у них там хранитель года будет, а здесь, какой-то Мистер Альтернатива...
Послано - 24 Марта 2004 : 23:57:27
Ну и зачем нам целых два Хранителя года? Что нам с ними делать? Солить их, что ли? (что-то у меня последнее время овощная тематика проскальзывает - помидоры, соленья...) Это звание должно быть уникальным. Один человек в год.
Не только великое достойно внимания. Отступить иногда полезно.
Одна тоблетка в день. И если к концу недели не поможет, то принимать по полторы (полтора землекопа!).
Вот у меня вопрос к тебе, все кто есть на форуме хоть раз, но спорил с НикитоЙ (Она наверное закалку каждого нового Хранителя так производит, фиг поймёшь помыслы инквизиции). А вот тебя я ещё ни разу не видел, чтобы ты с ней спорила, даже не разговариваешь (какой я наблюдательный). У вас что нет взаимопонимания? Вот бы в противоположность НикитЕ сказала, "Даёш форуму два Хранителя года!!!", а то сразу зачем? Я тоже могу спросить, а зачем один? И зачем на следующий год выбирать нового, старый что ли испортился? Ну тогда зачем портить хорошие кадры? Давайте тагда уж будем выбирать Самый фиговый Хранитель года и каждый год (если они конечно исправятся) выбирать нового. А то составим список и выберем всех нужных Хранителей на десятилетие вперёд, на все вакансии! Здорово ведь придуманно! Все дружно и единогласно проголосуем "ЗА"! Ну как предложения, кому нравяться? Острые предметы не кидать!
Цитата:Это звание должно быть уникальным.
Ну, уникальным оно не может быть, так как везде выбирают только одного кандидата, а вот если мы выберем сразу двоих, то оно и вправду будет уникальным. Представляете картину Мисс Мира (уникум) один, и Мисс Мира (уникум) два! Класс! Станет в два!!! раза счастья и красоты больше, а?
Послано - 25 Марта 2004 : 17:24:29
А потому что наш второй хранитель...Это немного другое.Если оффициально мы выбираем именно хранителя много сделавшего хорошего и полезного для архивов. То здесь мы выбираем хранителя, который просто нам симпатичен.
Хочешь мира-Готовь войну! Не хочешь мира-Готовь войну! Хочешь не хочешь, а война всё равно будет!
Послано - 30 Марта 2004 : 17:34:56
Да, впечатление... Я за. К тому же, Француз на своей шкуре выяснит, что будет с Альтернативным Хранителем 2003 Года и КвАрталАв 2004-го (март-то почти закончился). А то мы так до конца этого года провыбираем. Кстати, Француз, альтернативного выбирают не за дела, а за известность.
Послано - 30 Марта 2004 : 18:30:02
Ура! Francuz! Надо будет рассылку с подборкой сообщений выпустить! Избранные труды Хранителя - Ольтернотивы Года и I-го КвЫртУла 2004! Все-таки 4 тысячи человек-подписчиков! Пусть знают нашего сОмороТка!