ПОЛЛИТРа КомпанейскаяЭти шедевры хранительской выраженной мысли были созданы за компанию, в творческом хранительском коллективе. И потому разыгрывается именно «ПОЛЛИТРа Компанейская» — за компанию было сказано, коллективно и распита будет. ПОЛЛИТРа компанейского разлива, тк скзть. ================= 1. ВОЛШЕБ_НИК: — Господи,какое счастье ,что Француз вернулся!!!! Francuz:— Это у меня счастье, что я наконец в полном объёме вернулся! El:— Француз, как это "в полном объеме"? А какой частью своего объема ты был здесь раньше? Francuz:— Под объёмом подразумевалось величина и количество топиков. Надеюсь качество при этом не уменьшилось. ================= 2. Francuz: — Я их специально, долго обучал быть самомазахистами. Как видишь в данном направлении намечеется существенный прогресс. Oleg: — Мазохист в аду - вечный кайф! Tim: — Француз, мазохист - он по определению "само". Иначе он садист. Или ты имел в виду "саДомазохистов"? Francuz: — "Само" это типа приставки "ни" не отрицает, а только усиливает. ================= 3. AMM: — А если глотнуть чистейшего медицинского спирта... И выдохнуть на горящую лучину... И получить прекраснейший выхлоп чудеснейшего пламени... Значит ли это, что ты приобщился к драконам? Roxaunt: — Наверное, нет, вот если бы ваш организм сам производил этот чистейший спирт, а в зубы была встроена зажигалка... ================= 4. Хотравахана: — У меня две беды: развелся и написал роман. Как с этим жить? Х. Иванов: — Развёлся - поправимо. Или сведёшься вновь, или как-нибудь иначе..:) А вот с романом тяжелее. Это неизлечимо. Andrew: — Эх.. пора биографию в анкете менять... Mat: — Это, когда осознание придёт. И можно будет написать: "Развёлся. Счастлив!" :-) Хотравахана: — Мне, как председателю местного общества суровых дзен-гомофобов и как поборнику трдиционных ценностей, такие слова глубоко неутешительны. Где же Ваше человеколюбие, Хранители? Кстати, на форуме незамужние есть? Белый: — Можем объявить конкурс на соискание вакантной должности подруги Ув. Хранителя Хотраваханы! =) Что касается романа, то мы можем его покритиковать. Тогда ты поймешь, что беда его написания вовсе не беда, а прелюдия ))). ================= 5. Белый: — Чрезмерно частое показывание языка вызывает мысли о чрезмерном инфантилизме и легкомысленности героя. Мужчине, в принципе, не чуждо такое мышцедвижение, но не в описанных ситуациях. <<Вам, наверное, нравится это занятие? >> OlegZK-Krr94: — Ну, кокетничает дама (не персонаж)! И отчего же, молодой, умной и симпатичной женщине не пококетничать слегка для поднятия общего настроения? Белый: — А может автор врач? И ей нравится смотреть на языки? ================= 6. Roxaunt: — Ну, зачем ты человеку лирику портишь? Francuz: — Я её не порчу, я её нагнетаю садистскими методами. Как говорится, разбуди в себе садиста... ...и вообще чего привязались, может я тайный поклонник Лойсо Пондохвы! Кстати, самый лудший герой у Макса Фрая не считая Лонли-Локли. ================= 7. Renegade: — Вообще дискуссия мне напоминает анекдот про Вовочку и его папашу. В смысле, желтую полосу поверху х...нуть или красную? А еще мой любимый (профессиональный) анекдот. Как все в ресторане в едином стиле: белое в мелкую коричневую крапинку (тот самый случай про шоколадные цвета). Все-все: стены, пол, потолок, скатерти, посуда... - Какой у вас замечательный дизайн! - Какой на фиг дизайн: ***** в вентиляцию попало. Mat: — Я, недавно, смотрел передачу про мистера "космический клозет" - инженера-конструктора из НАСА :). Впрочем, случалось ему, пару раз и в роли "инженера-констриктора" побывать :-). Его девиз: "Главное - не позволяй говну попасть в вентилятор"(Don't let the shit hit the fan!) :-). Monitor: — Ну вот, начали с шоколада, а закончили чем?.. Фу. Предлагаю о коричневом больше не думать. ================= 8. Wren: — Обсуждать сюжет детского фильма взрослому человеку - занятие неблагодарное. Поэтому мнение будет таким маленьким. ;) В общем, посмотрел, и забыл. :) JewSerge: — Никита, а вот на счет того кто тут самый маенький ты ошибаешься, самый маленький это Я Crazy_Serg: — Ну на тему старого єто дло личное, лично я себя считаю молодым (правда очень мрачным) JC: — Повторюсь и здесь: сборище зануд и синих чулков! Фильм детский. Детский! Так может дадим слово тем, кому он адресован?? Я лично от них только восторженные возгласы слышал. И вообще - хреновый на этом сайте форум... А я, господа их кучу излазил, поверьте. (Это не касается оформления и структуры сайта - это классно) ================= !!! 9. !!! ВОЛШЕБ_НИК: — И еще-питерцы,поймайте Сприган и оторвите ей одну руку-с такой скоростью печатания как у неё,нам лучше застреляться!!)) Spriggan: — Я, ВОЛШЕБ_НИК, еще и бегаю быстро. Так что прежде, чем меня поймают, чтобы оторвать руку, надо, чтобы кто-нибудь оторвал мне и одну ногу. ================= 10. RUpert: — У нас второй день все туманом плотно затянуто, настроение ни к черту. OlegZK-Krr94: — У вас туман, у нас дождь - всех замочить, к черту ;) ================= ВНЕ КРОНКУРСА!!! ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ FRANCUZ'а (Из темы: "Психологический портрет"): Tim Francuz: Фантанирующий Росыпями Абасалютно Ниграматных Цитат (и) Удивитилных Задумок, человек злопамятный, но добродушный, перескакивающий через логические пропасти и наводящий потом мосты (если вспомнит и вернется). SiD Francuz: Подвижен как мушкетер, постоянно упспевает везде, мысли настолько быстры, что его пальцы за ними не успевают. Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- человек злопамятный, но добродушный, -------------------------------------------------------------------------------- Интересный вариант, и по-моему симпатичный: человек помнящий зло, но делющий в ответ на него добро, от души. Ведьмочка_ Мне кажется, что Французне злопамятный, а скорее упёртый всеми 4-мя лапами в свои теории. Думаю, что это качество его не раз выручало... Он всегда помнит что хотел сказать, но всегда говорит это в самом конце, как будто он всё знал уже сразу, а мы его переубеждали... Хотя наверно это невозможно... А еще неизменно вежливый, местами голантный и всепрощающий... Работает по принципу: главное вовремя согласиться, чтобы сбить врага с толку, а потом подбросить идею из начала спора... Это даёт удивительную живучесть всем его темам, а некоторым перерождение... Белый Друзья, француз же сам сознался - он адаптирующийся. То есть нет никакой продуманности на самом деле, а есть чутье куда ветер дует. И некоторые способности объяснить обоснованность позиции, вот только логики чуть чуть не хватает в обоснованиях =))) За это и бывает бит.. Мною... Как более опытным адаптантом =)))) Francuz Мне самому хочеться нарисовать кому нибудь портрет (я имел ввиду не фингалы наставить, а описать), но что-то как только сажусь за клаву, ниыига слова немогу подыскать. Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Мне кажется, что Француз не злопамятный, а скорее упёртый всеми 4-мя лапами в свои теории. Думаю, что это качество его не раз выручало... Он всегда помнит что хотел сказать, но всегда говорит это в самом конце, как будто он всё знал уже сразу, а мы его переубеждали... Хотя наверно это невозможно... А еще неизменно вежливый, местами голантный и всепрощающий... Работает по принципу: главное вовремя согласиться, чтобы сбить врага с толку, а потом подбросить идею из начала спора... Это даёт удивительную живучесть всем его темам, а некоторым перерождение... -------------------------------------------------------------------------------- Из всех перечисленных это сообщение просто голая правда. Кстати практически все эти "достоинства" у меня лично числятся больше в папке "личные недостатки". Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Francuz, извини, если обидел. -------------------------------------------------------------------------------- Не обидел ни на каком этапе, я личной критике всегда рад, особенно чесной. Я лично стараюсь не обижаться и не таить злобу. Вместо этого всегда эти вопросы перенашу под программу - "подробней изучить" (в основном чтоб не допустить ошибок). Ну, а если намеренно хотят обидеть или оскорбить, то в этом случае тем более не обижаюсь, а стараюсь объективно расмотреть ситуацию с "его" стороны и решить для себы насколько он прав и порадоваться если я не допускаю таких же ошибок или учесть, что сам иногда бываю таков и стараюсь исправиться. Т. е. действия либо враждебны и я тогда извлекаю из них для себя пользу (и втайне благодарен обидчику), либо они случайно, тогда тоже нет смысла обижаться и принимать какие-то ответные меры. Вот такая простинькая и нехитрая философия, но как иногда её бывает сложно воплотить в жизнь и потушить непокорные эмоции (до сих пор над этим работаю)! ================= Условия конкурса: Особенность ПОЛЛИТРы Компанейской состоит в том, что каждый желающий может проголосовать лишь за одного из десяти номинантов. Срок голосования — до 26 декабря включительно. Колектив победителей определяется 29 декабря. Образец сообщения (сначала номер победителя, потом, буде желание, — комментарий): ================= 13. 13-й номер понравился своей непостредственностью и живостью. Понравился ещё и 18-й — забавное обыгрывание разных значений слова. Но номер 13-й — просто атас! ================= Общие условия всех конкурсов «ПОЛЛИТРцеровская премия 2004» см. здесь. БОЛЬШАЯ — ПОЛЛИТРа Компанейская — Рецензентская — Хранительская — Про и для себя _______________ Отредактировано - duc on 29 Dec 2004 22:05:10
|